Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der Produkte, die meist wie beschrieben ankommt. Auch das unkomplizierte Bestellen, die transparente Abwicklung und die zuverlässige Nachverfolgung werden gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent beschrieben. Die sichere Verpackung sowie die meist passende Passform und korrekten Größenangaben werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden hingegen der teilweise komplizierte, nicht zeitgemäße und kostenpflichtige Rücksendeprozess sowie vereinzelte Probleme mit Erreichbarkeit oder Reaktionszeiten des Kundenservice. Zudem gibt es gelegentliche negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern, kleinere Abweichungen bei Passform oder Größenangaben sowie seltene Verpackungsfehler.
Guten Tag,
danke für die Rückmeldung. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
ALLES PRIMA
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Schneller Versand Ware top
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass die Dauer des Versands und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Billig und schnell
Guten Tag,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der Lieferung zufrieden waren.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und dass die Ware schnell angekommen ist.
Ihr Sportisimo Team
Bezahlung per Rechnung oder Klarna anbieten.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten fortlaufend daran, unseren Service zu verbessern und streben danach, eine großartige Kundenerfahrung zu bieten. Dafür werden wir Ihr Feedback sehr gerne berücksichtigen.
Exzellenter Online Store.
Hallo.
Super schnelle Bearbeitung, meines bestellten Artikel, sehr schneller Versand und Artikel ausgezeichnet.
Vielen Dank
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, um uns Ihre positive Rückmeldung zu hinterlassen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank.
Guten Tag,
Ihre Rückmeldung hat uns den Tag versüßt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden uns bemühen Ihr Vertrauen nicht zu enttäuschen.
Ihr Sportisimo Team
Bestellt-geliefert , alles gut!
Guten Tag,
wir freuen uns über Ihren Kommentar und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Schnell, guter Preis
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die positive Bewertung.
Ihr Sportisimo Team
Alles bestens, gerne wieder!
Alles bestens, gute Qualität, Lieferung schnell und pünktlich
Guten Tag,
wir bedanken uns für Ihr Vertrauen, das Sie uns gegeben haben, für Ihre Zeit, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben und für Ihre öffentliche Weiterempfehlung. Wir werden uns bemühen, Ihr Vertrauen nicht zu enttäuschen.
Schnelle Lieferung, Ware 1A
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und 1A, danke!
Guten Tag,
danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Sportisimo Team
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung und super Preis!
Gerne wieder ✌🏻
Guten Tag,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren.
Schneller Versand, alles bestens
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.