Sportisimo- Logo - Bewertungen

6.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.698 Bewertungen insgesamt

Sportisimo- Logo - Bewertungen

Sportisimo

6.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der Produkte, die meist wie beschrieben ankommt. Auch das unkomplizierte Bestellen, die transparente Abwicklung und die zuverlässige Nachverfolgung werden gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent beschrieben. Die sichere Verpackung sowie die meist passende Passform und korrekten Größenangaben werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Kritisiert werden hingegen der teilweise komplizierte, nicht zeitgemäße und kostenpflichtige Rücksendeprozess sowie vereinzelte Probleme mit Erreichbarkeit oder Reaktionszeiten des Kundenservice. Zudem gibt es gelegentliche negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern, kleinere Abweichungen bei Passform oder Größenangaben sowie seltene Verpackungsfehler.

Bewertungen für sportisimo.de

IJ
Inge J.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Lieferung schnell und unkompliziert!
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
MK
Markus K.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir diese Angelegenheit weiter besprechen und sicherstellen, dass Ihre Erwartungen erfüllt werden. Sie können uns sehr gerne über eshop@sportisimo.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Da wir unsere Prozesse und unseren Service natürlich ständig verbessern wollen, nehmen wir Kritik und Feedback sehr ernst. In diesem Rahmen wäre es toll, wenn Sie uns kurz erklären könnten, was genau schiefgelaufen ist, so dass wir daran arbeiten können. Gerne können Sie sich dazu einfach an unseren Support unter eshop@sportisimo.de wenden. Vielen Dank im Voraus, Ihr Sportisimo Team

Problemlos

Schnelle Lieferung mit Tracking. Wäre top mit ordentlicher Rechnung.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Ware zu niedrigem Preis.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
DD
Diercks D.
Sehr schnelle Lieferung!
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
MN
Marc N.
Hat alles bestens geklappt. Jederzeit wieder.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
DS
Dr. Walter S.
Ab der Bestellung bestand eine nette und gute Kommunikation , Die Ware kam auch pünktlich! Gern wieder :)
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und es freut uns, dass Sie unsere Sendestatus -Informationen nett und gut finden. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sportisimo Team
IT
Ionela T.
În time die Lieferung alles bestens
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Der schnelle und unkomplizierte Versand und das viel günstigere Angebot als anderswo.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und dass die Ware schnell angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Schnell und zuverlässig!
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Toller Shop mit tollen Artikeln aber längere Lieferzeiten als gewohnt.

Toller Shop mit tollen Artikeln; Bestellprozess ist sehr leicht und verständlich. Eigentlich eine richtig coole Firma. Nur die langen Lieferzeiten aus Tschechien nach Deutschland sind nervig. Ich warte bereits seit über einer Woche auf meine Ware. Wenn dies beschleunigt werden könnte würde ich 5 Sterne geben.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben und für Ihre netten Worte bezüglich Sportisimo. DHL und andere Zusteller können wir leider nicht beeinflussen, diese haben eigene Regeln und Verfahren. Sobald Ihr Paket an DHL übergeben wird, erhalten Sie eine Nachricht mit der Sendeverfolgungsnummer, dann sehen Sie, wo sich Ihr Paket befindet. Wenn Sie dort auf Benachrichtigungen aktivieren gehen, bekommen Sie Informationen zum voraussichtlichen Lieferzeitpunkt, möglichen Verzögerungen und dem Zustellort, wenn die Sendung nicht persönlich übergeben werden kann. Leider können wir den Zustellungsprozess und die Zustellungsdauer nicht beeinflussen, da dies nicht in unseren Händen, sondern beim Zusteller liegt. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Schneller Versand tolles Produkt
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team