Sportisimo- Logo - Bewertungen

6.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.698 Bewertungen insgesamt

Sportisimo- Logo - Bewertungen

Sportisimo

6.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der Produkte, die meist wie beschrieben ankommt. Auch das unkomplizierte Bestellen, die transparente Abwicklung und die zuverlässige Nachverfolgung werden gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent beschrieben. Die sichere Verpackung sowie die meist passende Passform und korrekten Größenangaben werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Kritisiert werden hingegen der teilweise komplizierte, nicht zeitgemäße und kostenpflichtige Rücksendeprozess sowie vereinzelte Probleme mit Erreichbarkeit oder Reaktionszeiten des Kundenservice. Zudem gibt es gelegentliche negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern, kleinere Abweichungen bei Passform oder Größenangaben sowie seltene Verpackungsfehler.

Bewertungen für sportisimo.de

Ich war mit der Abwicklung des Auftrages sehr zufrieden
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Schöne Ware zum guten Preis. Gerne wieder.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware und dem Preis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Der bestellte Sportschuh ist pünktlich geliefert worden und passt perfekt. Alles prima.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Schuhen zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Toller Internetshop Schnelle Lieferung Gute angebote
UK
Ute K.
Gute Ware, schnelle Lieferung
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt und der Lieferung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Schnell und gut
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir freuen uns über Ihren Kommentar. Und wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
MM
Marius M.
Schneller Versand. Tolle Ware.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und dass die Ware schnell angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team