Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der Produkte, die meist wie beschrieben ankommt. Auch das unkomplizierte Bestellen, die transparente Abwicklung und die zuverlässige Nachverfolgung werden gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent beschrieben. Die sichere Verpackung sowie die meist passende Passform und korrekten Größenangaben werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Kritisiert werden hingegen der teilweise komplizierte, nicht zeitgemäße und kostenpflichtige Rücksendeprozess sowie vereinzelte Probleme mit Erreichbarkeit oder Reaktionszeiten des Kundenservice. Zudem gibt es gelegentliche negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern, kleinere Abweichungen bei Passform oder Größenangaben sowie seltene Verpackungsfehler.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Guten Tag,
wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und das großartige Feedback. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Lieferkostenfall und Überraschung bei Verfügbarkeit
Nach der Unklarheit war, dass die 2 Artikeln aus verschiedenem Lager ausgesendet sind, mit der Folge, dass mehr Lieferkosten auf mich fallen. Gott sei dank, nach der Unverfügbarkeit des Artikel kann ich die Bestellung stornieren und neu machen mit gratis Lieferkosten.
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben! Wir nehmen alle Kundenbewertungen ernst und bemühen uns, die bestmögliche Service zu bieten.
Leider handelte sich um letzte verfügbare Artikel, wobei diese an 2 verschieden Fillialen verfügbar waren. Die Tatsache, dass die Bestellung in mehrere Pakete geteilt wird, ist dem Kunden schon beim Bestellprozess bekannt. Es ist seine Entscheidung, ob er das Produkt im Warenkorb behält oder storniert.
In Ihrem Fall sind die Schuhe zwischenzeitlich neu eingelagert worden und aus diesem Grund konnten die Schuhe von einem Lagerort geschickt werden. Wir bemühen uns die Ware immer innerhalb eines Lagerortes zu versenden, was aber leider nicht immer möglich ist und was auch anfangs bei Ihnen nicht der Fall war.
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben
Ihr Sportisimo Team
Alles prima, gute Beschreibung des Produktes und schnelle Lieferung.
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Sportisimo Team
Alles wunderbar gelaufen, keinerlei Beanstandungen.
Guten Tag,
Ihre Rückmeldung hat uns den Tag versüßt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden uns bemühen Ihr Vertrauen nicht zu enttäuschen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und seiner Lieferzeit zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihr nettes Feedback und Ihre Zeit, die Sie der Bewertung gewidmet haben.
Guten Tag,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Super schnelle Lieferung. Skihose wie angegeben
Guten Tag,
danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Sportisimo Team
Schnell, unkompliziert, gerne wieder!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden sein werden.
Top Ware , schneller Versand
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Schuhen und dem Versand zufrieden sind.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Da wir unsere Prozesse und unseren Service natürlich ständig verbessern wollen, nehmen wir Kritik und Feedback sehr ernst. In diesem Rahmen wäre es toll, wenn Sie uns kurz erklären könnten, was genau schiefgelaufen ist, so dass wir daran arbeiten können. Gerne können Sie sich dazu einfach an unseren Support unter eshop@sportisimo.de wenden.
Vielen Dank im Voraus,