Sportisimo- Logo - Bewertungen

6.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.711 Bewertungen insgesamt

Sportisimo- Logo - Bewertungen

Sportisimo

6.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.711 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig als Kaufanreiz genannt. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Einwandfreiheit und entspricht den Beschreibungen. Die proaktive, freundliche und zügige Kommunikation sowie die Statusinformationen zur Bestellung werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden, und die sichere, schützende Verpackung der Ware fällt positiv auf. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Der Rücksendeprozess wird hingegen häufig als verbesserungswürdig, zu umständlich oder mit zusätzlichen Kosten verbunden kritisiert.

Bewertungen für sportisimo.de

Alles super. Schneller Versand und top Artikel.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihr nettes Feedback und Ihre Zeit, die Sie der Bewertung gewidmet haben. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Alles Tip Top Gute Preise super Qualität 👍
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Sehr gute Qualität
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Bestellte Ware war schnell und ordentlich verpackt angekommen, es gab keine Probleme
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, um uns Ihre positive Rückmeldung zu hinterlassen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Gute Ware, schnelle Lieferung
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, danke für die Rückmeldung. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Top Service und schneller Versand Gerne jederzeit wieder
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie mit der Lieferung und dem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Die Ware ist gut und schnell geliefert worden.

Nike Rucksack

Die Ware war schnell da, gut verpackt und alles so wie beschrieben.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Schnell Lieferung, alles gut verpackt, gerne wieder einmal
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, sehr vielen Dank für die großartige Bewertung und Ihre Zeit, die Sie darin investiert haben. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Schnelle Lieferung und passen meinen Enkel Super.
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Super 👍
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und den großartigen Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Absolut zu empfehlen!

Einfacher Bestellprozess, Preis sehr gut, Versanddauer TOP!
Antwort von Sportisimo
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr Vertrauen, das Sie uns gegeben haben, für Ihre Zeit, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben und für Ihre öffentliche Weiterempfehlung. Wir werden uns bemühen, Ihr Vertrauen nicht zu enttäuschen. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team