Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig als Kaufanreiz genannt. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Einwandfreiheit und entspricht den Beschreibungen. Die proaktive, freundliche und zügige Kommunikation sowie die Statusinformationen zur Bestellung werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden, und die sichere, schützende Verpackung der Ware fällt positiv auf. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice.
Der Rücksendeprozess wird hingegen häufig als verbesserungswürdig, zu umständlich oder mit zusätzlichen Kosten verbunden kritisiert.
Guten Tag,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns Ihr Wunschartikel gefunden haben. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie auch weiterhin mit unseren Leistungen zufrieden sein werden.
Einfach und unkompliziert
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden sein werden.
Alles top!
Guten Tag,
danke für den großartigen Kommentar und Ihre positive Bewertung.
Allumfassend gut und empfehlenswert
Bestellung und Bezahlung simpel und schnell, dauerhafte Info über Lieferstatus, schnelle Lieferung, top Ware.
Guten Tag,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Sportisimo Team
Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Kein Grund zur Klage, insofern empfehlenswerter Shop. Wie es sich mit Rûcksendungen verhält, kann ich nicht beurteilen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Alle Informationen zur Rückgabe / zum Umtausch und zur Reklamation finden Sie unter:
Ihr Sportisimo Team
Alles Bestens!! Top Ware, Sehr schnelle Lieferung!!
Guten Tag,
danke für die Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Alles zufriedenstellend.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Sportisimo Team
Ihr lässt Rücksendungen den Kunden bezahlen obwohl man die Sendung nicht behält und das ist schlecht.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Die Kosten für die Retoure trägt bei uns der Kunde und diese Regelung ist auf unserer Webseite transparent kommuniziert unter https://www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/.
Dies hat sich für uns als die nachhaltigste Möglichkeit herausgestellt, um unnötige Retouren zu vermeiden und ohne den Kunden zusätzlich zu belasten. Um die Portokosten unserer Kunden bei Retouren zu verringern, haben wir in Deutschland ein Sammel-Paketzentrum eingerichtet.
Bei Rückgabe der kompletten Bestellung erstatten wir auch die Hinversandkosten für die Zustellung an Kunden-Adresse
Ihr Sportisimo Team
super schnelle Abwicklung, nur nötige Verpackung, top!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Versand zufrieden sind.
Ihr Sportisimo Team
Schnell geliefert und unkomplizierter Kauf.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und darüber, dass Sie zufrieden waren.
Ihr Sportisimo Team
Gute rabattierte Preise gute Auswahl, flotte Bearbeitung und Lieferung dadurch.
Guten Tag,
danke für den großartigen Kommentar und Ihre positive Bewertung.
Ihr Sportisimo Team
Alles gut so wie es ist.War sehr zufrieden und ich werde wieder bestellen.
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.