Die Bewertungen für Sportisimo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig als Kaufanreiz genannt. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Einwandfreiheit und entspricht den Beschreibungen. Die proaktive, freundliche und zügige Kommunikation sowie die Statusinformationen zur Bestellung werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden, und die sichere, schützende Verpackung der Ware fällt positiv auf. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice.
Der Rücksendeprozess wird hingegen häufig als verbesserungswürdig, zu umständlich oder mit zusätzlichen Kosten verbunden kritisiert.
Schnelle Lieferung, aber die Retoure könnte kostenfrei sein.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback und die 5 Sterne. Wir nehmen alle Kundenbewertungen ernst und bemühen uns eine bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir verpflichten uns dazu, unseren Service ständig zu verbessern, ihr Feedback ist deshalb für uns von unschätzbarem Wert. Wir werden Ihre Anregung berücksichtigen und an der Verbesserung unseres Retouren-Prozesses arbeiten.
absolut empfehlenswert!
Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben und super verpackt. Kundenservice ist freundlich und zuverlässig. Sportisimo bietet eine große Auswahl zu fairen Preisen
Guten Tag,
danke für den großartigen Kommentar und Ihre positive Bewertung.
Versand aus Tschechien
Hat alles gut geklappt
Frage ist nur, wie es mit Umtausch funktioniert ....
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken.
Alle Informationen zum Umtausch finden Sie auf unserer Webseite oder unter folgendem Link:
www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/.
Da wir unsere Kunden aus dem Ausland beliefern und die günstigen Preise unserer Waren halten wollen, können wir unseren Kunden aktuell leider keine kostenfreie Retoure anbieten.
Aus diesem Grund haben wir eine Retouradresse in Deutschland eingerichtet, damit unsere Kunden das teure Porto für die Rücksendung bis an unser Hauptlager in Tschechien nicht selbst tragen müssen. Die Transportkosten von diesem Paketzentrum zu unserem Hauptlager in Tschechien übernimmt Sportisimo.
Bei einem Umtausch bekommen Sie die neue Ware ohne weitere Transportkosten zu Ihnen (Hinversandkosten). Bei einer Retoure (wenn Sie alle bestellten Produkte retournieren) bekommen Sie den ganzen bezahlten Betrag ( Ware + Hinversandkosten ) nach Ankunft der Ware rückerstattet. Portokosten bis nach Bad Brambach in unser Paketzentrum müssen Sie in beiden Fällen leider selbst tragen.
Bei eventuellen Fragen können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden entweder per E-Mail unter eshop@sportisimo.de oder per Telefon unter +49 34 194 679 561 (an Werktagen von 8 bis 16:30 Uhr).
Ihr Sportisimo Team
Artikel kamen rechzeitig an, alle gut
Artikel kamen rechzeitig an, und waren alle in Ordnung. Alles passte
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.
Retourenabwicklung ist unzumutbar!
Die Retourenabwicklung ist extrem kundenunfreundlich.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Retourenabwicklung nicht zufrieden sind.
Die Kosten für die Retoure trägt bei uns der Kunde, diese Regelung ist auf unserer Webseite transparent kommuniziert und jeder kann sich vor einem Einkauf damit vertraut machen:
Wir verpflichten uns dazu, unseren Service ständig zu verbessern, Ihr Feedback ist deshalb sehr wertvoll für uns.
Wir werden Ihre Anregung berücksichtigen und an der Verbesserung unseres zukünftigen Retouren-Prozesses arbeiten.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, super Schuhe! Alles bestens!
Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für den großartigen Kommentar und Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Ihr Sportisimo Team
Sehr schneller Versand. Gute Qualität.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihr nettes Feedback und Ihre Zeit, die Sie der Bewertung gewidmet haben.
Schneller Versand, gute Ware
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Super Preis Leistung 👍
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden sein werden.
Schneller Versand
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren.
Alles io
Guten Tag,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Schneller Versand.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Liefrzeit zufrieden waren.
Produkt & Lieferung super . Nichts zu meckern
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und darüber, dass Sie zufrieden waren.
Ihr Sportisimo Team
Es hat alles super geklappt,die Lieferung kam sehr schnell und die Schuhe sind sehr schön.
Guten Tag,
Ihre Rückmeldung hat uns den Tag versüßt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden uns bemühen Ihr Vertrauen nicht zu enttäuschen.
Die Jacke wurde schnell verschickt
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden waren. Ihr Feedback ist wichtig für uns und hilft uns, unseren Service zu verbessern.