Zustellung der bestellten Ware ist ein Unding!
Freitags bestellt. Info erhalten, dass Auftrag an DHL übermittelt. Dienstag dann Nachfrage wo das Paket bleibt. Auf meine Anfrag hin bekam ich dann abends die Info, dass Auftrag angelegt und der Artikel im Versand ist. Mittwochmorgen dann die Meldung, dass das Paket unterwegs ist. Zustellung dann wohl frühestens donnerstags. Da hätte ich die Artikel wohl doch besser in der Apotheke bestellt und mir die Versandkosten dann gespart.
Ich bin super happy - jedes Mal, wenn ich dort bestelle, ist die Ware super flott da, Support ist IMMER gegeben und ich liebe die Produkte. Gerade für jemanden der Geruchsempfindlich ist, ist das die perfekte Alternative zu anderen Cremes. Ich freue mich immer wieder über die Pakete :-)
TattooMed Kunde
10.07.2023
Protection Film
Bis jetzt nur die Folie(protection film) getestet, aber bin super zufrieden. Hatte ein Stück Folie vom Studio bekommen, aber benutze lieber die von Tattoomed, weil ich die an der tättowierten Stelle am Arm super leicht mit nur einer Hand aufbringen kann. Klare Empfehlung!