Bewertungen für tattoomed.de
Für mein erstes Tattoo nur das Beste. Da ich bald in den Urlaub fliege und südlich vom Äquator ein hoher Sonnenschutz wohl wichtig ist habe mir die Sonnencreme SF 50 gegönnt und eine Tagescreme. Die Tagescreme gefällt mir gut. Sie ist ganz weich, lässt sich gut verreiben und zieht schnell ein. Die Sonnencreme habe ich noch nicht benutzt. Die Sendung kam schnell und sicher verpackt an. Ich habe jedoch das Gefühl, dass die Farben etwas verblassen seit dem ich die Creme auftrage. Aber es ist sicherlich nur eine 3inbildung. Ist mein erstes Tattoo, deshalb bin ich noch in der Testphase
Einfach perfekt
h benutze TattooMed jetzt schon länger und zwar konsequent bei jedem Tattoo – die Creme, das Öl und auch die Butter.
Was mir besonders gefällt: Die Produkte sind alle sehr angenehm auf der Haut und unterstützen die Heilung wirklich gut. Gerade die Creme zieht schnell ein, ohne zu kleben, und beruhigt die Haut sofort nach dem Stechen. Das Öl nutze ich danach gerne weiter, um die Farben frisch zu halten, und die Butter ist perfekt, wenn die Haut mal trockener ist.
Ich habe insgesamt das Gefühl, dass meine Tattoos damit sauberer abheilen und die Farben länger intensiv bleiben. Außerdem hatte ich bisher keine Probleme mit Reizungen oder Unverträglichkeiten.
Für mich gehört TattooMed inzwischen einfach zur Standardpflege nach jedem neuen Tattoo dazu.
Neues lieblings Produkt
Die Tattoo After Care Creme, hat mich als eingeschworenen Bepanthen-Fan von sich überzeugen können.
Sie lässt sich viel leichter auftragen und brauche somit weniger Creme.
Sie beinahe komplett geruchsneutral, was ich als sehr angenehm empfinde.
Ich habe die anderen Produkte noch nicht probiert, deswegen ist meine Meinung wirklich nur für die Tattoo After Care zu nehmen.
Habe diese aber schon weiter empfohlen.
Glückliche Kundin, traumhaft gepflegte Kunstwerke
Seit nun gut 1,5 Jahren benutze ich ausschließlich die Produkte von TattooMed. Das Öl, die Butter und auch die After Tattoo Creme für frisch gestochene Kunstwerke nutze ich täglich.
Ich bin sehr zufrieden, meine Haut ist samtweich und die Tattoos (großflächig ein ganzes Bein und beide Arme)sind hervorragend gepflegt und das kann man sehen und fühlen. Von mir auf jeden Fall eine klare Empfehlung.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Und ja, es ist nicht billig, aber ich mag das Spray. Es ist mega ergiebig, zieht schnell ein und riecht nicht so schrecklich wie normale Sinnenmilch.
Bei der Verpackung wäre ich für gebrauchte Kartons wegen der Nachhaltigkeit. Ansonsten absolute Empfehlung
Tattooed cleaning gel UND Daily Oil Spray
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkten. Meine tattoos sehen nach all den Jahren immer noch top aus und nicht ausgeblichen. Ich habe viele Produkte ausprobiert, aber mit denen von Tattoo Media die besten Erfahrungen gemacht. Ich bleibe weiter treuer Kunde, damit ich noch lange von meinen tattoos was habe.
Sehr schnelle Lieferung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkte waren in einem stabilen Karton sicher verpackt.
Die Tattoobutter lässt sich gut verteilen und die Tattoos sehen wieder frisch aus.
Die Sonnenmilch LSF 50 lässt sich ebenfalls gut verteilen und diese zieht schnell ein. Das Produkt hat einen sehr schönen Duft.
TattooMed - nur das Beste für Deine Tattoos
TattooMed gibt Dir nach Deiner Bestellung jederzeit Information über den Verlauf des Vorgangs und versendet die Waren blitzschnell. Die Produkte sind bestens zur Pflege Deines Tattoos geeignet, ganz gleich, ob frisch gestochen oder schon in die Jahre gekommen. Ich habe jetzt zum ersten Mal die Tattoo-Butter bestellt und bin begeistert. Ich könnte mich zehn Mal am Tag damit eincremen, da sie einen feinen Duft hat und die Tattoos frisch erscheinen lässt. Ich werde weiterhin bei TattooMed bestellen, denn ich will nur das Beste für meine Tattoos.
Frühlingsset
Die Erinnerung als die Produkte wieder verfügbar waren, hat super geklappt. Versand und Lieferung waren ebenfalls richtig schnell.
Der Duft der Tattoobutter ist für mich etwas gewöhnungsbedürftig, das ist mein ganz persönliches empfinden.
Den Duft des Öls und der Sonnencreme empfinde ich als sehr angenehm.
Alle Produkte fühlen sich toll auf der Haut an und es ist wirklich ein deutlicher Unterschied zu den normalen Hautcrems beim Tattoo sichtbar.
Tolle Produkte
Ich habe von Anfang an die Produkte von TattooMed benutzt, direkt schon bei meinem ersten Tattoo: die Second Skin Folie, After Tattoo und Cleanser.
Mit der Zeit sind dann noch das Daily Tattoo Care und der Cleansing Schwamm dazugekommen, die ich inzwischen auch ausprobiert habe – und ich bin mit allen Produkten wirklich top zufrieden.
Die After Tattoo Creme zieht super schnell ein. Die Haut bzw. das Tattoo ist sehr schnell verheilt und es gab überhaupt keine Probleme.
Auch die Second Skin Folie ist super angenehm, lässt sich leicht anbringen und schützt das Tattoo richtig gut.
Die Daily Tattoo Care ist sehr schön dünn, zieht ebenfalls schnell ein und ist sehr angenehm auf der Haut. Der Geruch ist dezent und angenehm.
Insgesamt bin ich wirklich rundum zufrieden und werde in Zukunft nur noch TattooMed Produkte für meine Tattoos benutzen.
Sehr schneller Kontakt, super schnelle Problemlösung. Ich hatte ein Fehler gemacht mit dem Versand (doofes Handy).
Es wurde sofort reagiert.
Zum Produkt selbst kann ich noch nicht so viel sagen, wird erst in einer Woche benutzt nach meinem nächsten Stichtag.
Aber allein die schnelle Lösung hat definitiv 5 Sterne verdient.
Schneller Versand gutes Produkt
Schneller Versand, gute Ware!
Zieht schnell ein, pflegt sehr gut, angenehmer Geruch. Versaut nicht die Klamotten. Ich würde es für frische Tattoos nicht verwenden, erst nach der ca. 10 - 14-tätigen ersten Abheilung. Habe es auf ein 9 Tage altes Tattoo aufgetragen, fühlte mich allerdings mit Heilsalbe mit Phantenol noch besser und sicherer. Nach 12 Tagen bin nun halb halb. Tagsüber mit TattooMed Butter, abends Heilsalbe. Werde nach 14 Tagen nun komplett auf TattooMed Butter umstellen, da sich die etwas älteren Tattos damit wohlfühlen.
(2 Monate und 10 Monate alt)
Sehr empfehlenswert
Schade das ich dieses Ölspray nicht schon früher für meine Tattoos entdeckt habe, es macht einen so schönen Glanz auf der Haut und zieht trotzdem schnell ein. Ich finde die Tattoos wirken danach intensiver. Und riechen tut es auch noch sehr gut.
Gute Produkte, angenehme Textur
Gute Produkte, die angenehm auf der Haut sind. Die After Tattoo Creme zieht schön schnell ein und schmiert nicht. Das Waschgel riecht angenehm, obwohl ohne Duftstoffe. Als Nächstes teste ich die Tattoobutter - die wurde mir von meiner Tätowiererin beim Stechen schon ans Herz gelegt :-)
Super Sachen
Ich bin Tätowiererin und benutze die Produkte von TattooMed
sowohl während des Tätowierens als auch in der Nachsorge. Ich bin überzeugt von der Qualität und Wirksamkeit und empfehle die Produkte deshalb auch meinen KundInnen zur Pflege.
Tolle Pflegeprodukte für alle Phasen des Tattoos. Vom frisch gestochenen Tattoo (Cleansing Gel und After Tattoo) bis hin zur täglichen Pflege (Daily Lotion) findet man immer das passende Produkt. Die Cremes ziehen super schnell ein und riechen angenehm. Ich persönlich benutze seit 4 Jahren jetzt ausschließlich diese Produkte und bin immer noch sehr zufrieden.
Alles super! 💖
Leider gab es Lieferschwierigkeiten, war meine Schuld! Deshalb ist das Paket wieder zurück gegangen. Super Kundenservice, haben sich direkt mit mir in Verbindung gesetzt und das Paket erneut rausgeschickt. Die Tattoopflege ist super! Vielen Dank
Ab jetzt nur noch TattooMED
Ich bin mehr als zufrieden damit. Hatte vorher die Creme aus der Apotheke. Und ph neutrale seife benutzt. Die habe ich 0 vertragen und bin auf tattoomed gestoßen. Ich benutze die Artikel seit 1 woche und meine tattoos sind bedeutend besser geworden.
Meine Empfehlung lieber TattooMED als von der Apotheke!!!!
Ich liebe die Produkte von Tattoomed, die haben mir schon bei einigen frischen Tattoos sehr geholfen. Vor allem das sie so schnell einziehen und trotzdem schützen. Ich mag keine Cremes oder Lotions die so einen Fettfilm hinterlassen, die ertrage ich nicht auf der Haut, aber Tattoomed ist wirklich perfekt für mich
Tolle Produkte
Ich habe das Ölspray und die Creme zum 1. Mal bestellt umd angewendet. Super Produkte, ziehen schnell ein ohne den lästigen Film zu hinterlassen. Pflegen die Haut optimal. Ist zwar nicht so günstig aber jeden Cent wert!!!
Ich bleibe dabei!!