TattooMed- Logo - Bewertungen

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.400 Bewertungen insgesamt

TattooMed- Logo - Bewertungen

TattooMed

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.400 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TattooMed fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte hervor, die für verschiedene Hauttypen und Tattoo-Phasen geeignet sind. Die Anwendung wird als einfach, angenehm und effizient beschrieben, wobei besonders das schnelle Einziehen und das nicht klebrige Gefühl positiv auffallen. Der dezente und angenehme Duft findet ebenfalls Anklang. Nutzer berichten von einer schnellen und unkomplizierten Heilung ihrer Tattoos, auch bei empfindlicher Haut. Zudem werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die schnelle, zuverlässige Lieferung gelobt. Die Mehrheit der Kunden empfiehlt die Produkte weiter und plant, sie erneut zu kaufen.

Bewertungen für tattoomed.de

Willkommenspaket

Ich finde es sehr gut das man sich als Tattoo Artist anmelden kann und ein Starterpack bekommt
Tolles Team, alle mega sympathisch! Sehr kreativ und können die Gedanken und Wünsche sehr gut auf die Haut übertragen. Sauber, qualitative und Sau gute KünstlerInnen.
CW
Carmen W.
Schneller Versand, gute Produkte

Super Produkte

Die Produkte sind super und vor allem die Tattoo Butter finde ich persönlich sehr zu empfehlen. Sie riecht sehr gut und pflegt die Haut und das Tattoo super. Ein bisschen teuer, aber für die Qualität zahlt man das gerne
Der Favourite unserer Kunden ♥️
KR
klaus R.
Top Produkte
TE
Tobias E.

Super Produkte!

Ich habe div. Artikel für mein frisch gestochenes Tattoo bestellt. Die ersten drei Tage habe ich die UV Folie benutzt. Mein Tattoo war danach nicht so ausgetrocknet wie bei normalen Folien. Momentan benutze ich das Reinigungsgel, die Pflege für neue Tattoos und den Reinigungsschwamm. Für denn Sonnenschutz trage ich die Sonnencreme Lichtschutzfaktor 50 auf. Die Tattoobutter steht auch schon bereit. Ich bin mit den Artikeln super zufrieden. Der Abheilungsprozess ging wesentlich schneller als bei meinen anderen Tattoos. Eine kleine Bemerkung, der Kleber auf der Folie könnte stärker sein. Auch wenn die Artikel etwas teurer sind, es lohnt sich!!! Das Foto ist drei Wochen nach dem Stechen gemacht worden.
JG
Jürgen G.
Alles bestens, gerne wieder!