TattooMed- Logo - Bewertungen

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.400 Bewertungen insgesamt

TattooMed- Logo - Bewertungen

TattooMed

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.400 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TattooMed fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte hervor, die für verschiedene Hauttypen und Tattoo-Phasen geeignet sind. Die Anwendung wird als einfach, angenehm und effizient beschrieben, wobei besonders das schnelle Einziehen und das nicht klebrige Gefühl positiv auffallen. Der dezente und angenehme Duft findet ebenfalls Anklang. Nutzer berichten von einer schnellen und unkomplizierten Heilung ihrer Tattoos, auch bei empfindlicher Haut. Zudem werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die schnelle, zuverlässige Lieferung gelobt. Die Mehrheit der Kunden empfiehlt die Produkte weiter und plant, sie erneut zu kaufen.

Bewertungen für tattoomed.de

DW
Daniela W.
FG
Frank G.
AS
Antje S.

Sehr gute Tattoobutter

Lässt sich mit wenig sehr gut verteilen und riecht angenehm! Ich würde sagen, eine perfekte Konsistenz und sehr ergiebig! Ich kann nur bestens weiterempfehlen!
Nichts zu meckern
Eure Produkte sind toll. Ich verwende sie für mich und meine Kunden, vor/wärend und nach dem tätowieren. Kundenservice ist ebenfalls toll und reagiert direkt auf Anfragen. Super schneller Versand. Ich kann euch und eure Produkte zu 100% weiter empfehlen. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung und top Qualität! Sehr dezenter Duft - tolle Pflegeprodukte! Kann ich definitiv weiterempfehlen, sowohl die after care als auch die daily care und die sun protection! 😍👍 Mein CoverUp war nach nicht mal 2 Wochen angeheilt; die Haut fühlt sich total geschmeidig an, ich hatte kaum Juckreiz und die Haut ist immer gut mit Feuchtigkeit versorgt!
Ich empfehle weiter
KK