TattooMed- Logo - Bewertungen

TattooMedBewertungen

: 1.965Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.04.2019
aktualisiert am: 29.09.2022
TattooMed ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei TattooMed können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.04.2019
aktualisiert am: 29.09.2022
TattooMed ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei TattooMed können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für TattooMed

506 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.965 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022
Ich habe ein Bundle bestellt. Es kam sehr schnell bei mir zu Hause an. Ich wurde dauerhaft sowohl von DHL als auch von Tattoo Med selber auf den Sendungsstatus meiner Bestellung hingewiesen. Leider fehlte zunächst das Souvenir ein kleiner „Kulturbeutel/Beachbag“ in meinem Paket. Ich habe eine Mail an die Firma gesendet und unverzüglich eine sehr nette und zufriedenstellend Antwort erhalten. Das Souvenir wurde mir sofort nachgesendete. Die Produkte benutze ich schon seit gut einem halben Jahr und bin sehr zufrieden damit. Werde in Zukunft immer wieder hier bestellen. Da nicht nur die Produkte, sondern auch deren Beschreibungen zur fachgerechten Anwendung eine 10/10 sind!!! Weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.11.2021
Zustellung erfolgte nicht obwohl der Laden geöffnet war ich musste 2 mal zum AccessPoint fahren um an die Ware zu gelangen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für TattooMed

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Absouluter Müll
Bewertung melden
Antwort von TattooMed
25.08.2022
Lieber F. vielen Dank für deine Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Du eine so enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Wie Du hoffentlich aus unseren anderen Bewertungen ersehen kannst, ist deine Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Wir hoffen, dass wir Dir ein nächstes Mal direkt behilflich sein können indem Du unseren Kundenservice kontaktierst.
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Wir lieben die Produkte von TattooMed und empfehlen sie auch all unseren Kunden weiter. Andere Hersteller hatten wir auch schon im Einsatz, aber TattooMed gewinnt in allen Aspekten. Im Einsatz haben wir stets After Tattoo, Daily Tattoo Care, Sun Protection 50, Tattoo Protection Film, Tattoo Finish und neuerdings testen wir auch den neuen Protection UV Film MILKY :-) Viele Grüße, Ron von der Tätowierer Akademie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Habe jetzt drei meiner tattoos mit den Produkten versorgt und bin super zufrieden, schöne Wundheilung, die Farben bleiben toll drin und hatte keine Probleme mehr. Ich hatte die Folie und dann das cleansing gel und die Creme. Habe jetzt auch die UV Folie für anstehende Projekte und die Sonnencreme für den Urlaub besorgt. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Der Kundenservice war erstklassig. Meine Bestellung wurde innerhalb von 30 Minuten gepackt und zum Versand frei gegeben. Und ich bin über alle Änderungen des Lieferstatus(sowohl innerhalb der Firma als auch dann beim Versand) immer per Mail informiert worden. Würde ich sofort wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Einfach alles, kein Massendiscout, die jeden und alles bedienen wollen. Direkt auf Tattoos und ihr Pflege abgestimmt, tolles Team, immer hilfsbereit und die Produkte kann ich einfach nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Die Lieferung war superschnell und ohne Probleme. Das Produkt selbst kann ich noch nicht bewerten, da es erst im September Urlaub getestet wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Lässt sich leicht verstreichen. Lindert den Juckreiz. Angenehme Textur. Erleichtert den Heilungsprozess. Kaum Krustenbildung.
Bewertung melden