TattooMed- Logo - Bewertungen

2.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.368 Bewertungen insgesamt

TattooMed- Logo - Bewertungen

TattooMed

2.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.368 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TattooMed fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor, die eine zuverlässige Pflege und langanhaltende Farbfrische der Tattoos ermöglichen. Die Anwendung wird als einfach, angenehm und effizient beschrieben, wobei das schnelle Einziehen und die unkomplizierte Handhabung positiv auffallen. Viele Nutzer schätzen zudem den dezenten oder neutralen Duft der Produkte. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, zuverlässig und gut organisiert. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer guten Verträglichkeit, selbst bei empfindlicher Haut, und einer schnellen, problemfreien Heilung frischer Tattoos sowie einer Linderung von Juckreiz, Rötungen und Spannungsgefühl.

Bewertungen für tattoomed.de

Alles in allem super! ❤️

Super Produkte, super Angebote, super Service und nun noch eine Academy. Mehr geht nicht. Danke an TattooMed ❤️

Einfach richtig gut!

Bestellung, Verpackung, Lieferung, Qualität TOP! Besser geht nicht. Der Preis ist etwas hoch, aber die Qualität überzeugt mich einfach.
Öl und Butter ziehen sehr schnell ein. Jetzt pflege ich meine Tattoos täglich und man sieht den Unterschied deutlich.

Richtig tolle Produkt ....kann ich nur…

Richtig tolle Produkt ....kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gut verträglich und entspannend auf der Haut. Kann ich nur empfehlen. Top
NK
Nadine K.
Mega schneller Versand Die Produkte Unglaube tolle alles Mega beschrieben Einfache Handhabung Keine versauen der Klamotten Der Duft der Produkte wow 🤩 Begeistert 🤩
Sehr gute Qualität, die beste After Tattoo Creme ever!
einfach super preis Leistungsverhältnis und sehr gute taattoo pflege besonders für farben
Toller und schneller Service, Super Produkte Vielen Dank dafür

das Geld wert

Teuer aber das Geld wert. Geniales Produkt und vor allem Hautgefühl.
Zieht schnell ein, riecht gut, fühlt sich gut an
Sehr schnelle Lieferung. Hochwertige Verpackung. Produkte gerade erst 2 mal aufgetragen, aber sehr angenehm und riechen gut. Rest wird Die Zeit zeigen. Bia jetzt alles Super.
sehr schnelle Lieferung und sehr gute Produkte.
Consumer profile image
Zwickenpflug Z.
Cham

Produkt + Abwicklung super

Sehr gute Produkte, absolut schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung
Sehr gutes Gefühl auf der Haut
Für mein erstes Tattoo suchte ich zur Nachsorge gute Produkte. Hier wurde ich freundlicherweise von einem Kontakt sehr gut beraten und an Tattoomed verwiesen. Seite aufgesucht und das 3er Bundle bestellt. Fühlt sich super sanft und pflegend auf der betreffenden Hautstelle an. Heilt super! Danke für die tollen Produkte!
Sehr guter Service , schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung. Die Qualität der Materialen ist hervorragend. Danke 🙏 dafür
Tolle Cremes bzw. Butter :-)
Super Team! Produkte sind toll und sehr gut verträglich. Telefonisch erreichbar und geben tolle Tipps!
Beste Tattoo-Pflege! Top Qualität und schnelle Lieferung. Besser geht's kaum.