squashpoint.de

691 Bewertungen insgesamt   165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, professionellen und unkomplizierten Kundenservice. Besonders positiv hervorgehoben werden die persönliche und kompetente Beratung per Telefon oder Mail sowie die große Produktauswahl und die detaillierten Artikelbeschreibungen. Darüber hinaus wird das faire Preis-Leistungs-Verhältnis betont und die Qualität der Produkte als sehr gut und wie beschrieben bewertet.

Erfahrungensquashpoint.de

O B
Oliver B.
Die Einkaufserfahrung speziell bei den Squashschlägern mit den detaillierten Beschreibungen macht die Auswahl sehr einfach. Die Preise sind top und fair
I W
Ingo W.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Gerne wieder
Sieht gut aus, war schnell da, Verkäufer war sehr net!!!
D D
Dirk D.
Große Auswahl.., schnelle Lieferung.., Top 👍🏼

Top Verkäufer

Ich wurde am Telefon sehr gut beraten und habe mich für einen Schläger entschieden den ich nicht wieder hergeben will. Der Versand war perfekt und sehr schnell! Sehr gerne wieder. Vielen Dank
Schnell
Schnelligkeit

Hilfreiche Infos und super Lieferung!

Sehr hilfreiche Informationen zu den jeweiligen Squashschlägern. Pro und Contras werden dargelegt, so dass man sich als Käufer gut überlegen kann, welchen man kaufen möchte. Meinen Schläger von Wilson habe ich über eure Plattform gekauft, weil ich bewusst Amazon etc. meide. Es hat alles super geklappt. Nach 3 Tagen war der Schläger da und ich bin sehr happy. Leicht, wie versprochen :D

Es gibt kein kühlung (klima) im Squash r…

schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnell und zuverlässig wie immer
T Z
Timo Z.
Top Qualität. Sehr schnelle Lieferung.
Schnell. Einfach. Sehr gut.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

Top Squashequipment

Unsquashable! Unschlagbar! Top!!! Die Schuhe und Schläger sind der Hammer!!!