seidl-confiserie.de- Logo - Bewertungen

seidl-confiserie.deBewertungen

: 2.614Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.05.2020
aktualisiert am: 24.09.2022
seidl-confiserie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei seidl-confiserie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.05.2020
aktualisiert am: 24.09.2022
seidl-confiserie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei seidl-confiserie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für seidl-confiserie.de

1.156 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.614 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.02.2022
die Bestellung hat sehr gut funktioniert und wurde gut verpackt ,sehr schnell geliefert und kam heil an. Da ich normalerweise, nach unserem Urlaub, immer persönlich im Laden einkaufe, war ich etwas enttäuscht, dass ich nicht das vollständige Sortiment gefunden habe. Kann ja sein, dass ich nicht die richtige Zuordnung gefunden habe. Das Wichtigste habe ich gefunden und hoffe, dass ich im Juli wieder persönlich einkaufen kann. viele Grüße an alle Mitarbeiter und weiter so!!!! Gisela Baur
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.02.2022
Vielen Dank für die 2. Sendung! Einfach perfekt! Wieder sehr gut und sauber verpackt und ganz schnell bei mir. Viele Grüße aus Oberfranken bis bald einmal wieder. Eine Frage habe ich noch: Warum gibt es keine Zartbitterschokolade als Zugabe???????
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für seidl-confiserie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von M. K.
Ich bin immer wieder begeistert von der Qualität und Frische der auch liebevoll verpackten Produkte der Fa. Seidl. Habe erst letzte Woche ein Paket erhalten und war wieder schwer begeistert von den Verpackungskünsten der Helfer und Helferinnen…dafür noch mal ein extra Lob. Dieses Jahr hatte ich das große Glück, das erste Mal direkt vor Ort in dem bezauberten Geschäft vorbei schauen zu können. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren so sehr um uns bemüht, komme gerne wieder, und werde auch weiterhin zu allen besonderen Anlässen bei der Fa. Seidl bestellen…mehr geht nicht. Vielen Dank nochmals an Alle und insbesondere an Hr. Hilber. M.K. Berlin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Suchtfaktor! Ich bin bei einem Besuch in Regensburg auf die Latte Macciato-Knusperkugeln und die Kokos-Crunch gestoßen. Total begeistert habe ich mir sofort neben diesen Köstlichkeiten auch Erdnuss-Crunch und Macadamia-Crunch (Zartbitter) bestellt. Die Lieferung kam schnell, die Preise sind dem Produkt angemessen und jetzt habe ich ein Problem: Es fällt soooo schwer, mit dem Naschen aufzuhören!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Möchte mich herzlich bedanken das die Sendung zum 86. Geburtstag meiner Schwester, trotz kurzfristiger Bestellung, pünktlich angekommen ist. Qualität und Quantität hervorragend und wir werden Sie weiterempfehlen. Nochmals Danke und Grüße aus der Uckermark Ulrich Bischoff
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr gute Pralinen. Sehr gute Schokolade! Schneller Versand. Guter Internet Auftritt. Leider sind einige Produkte, die ich im Laden kaufen konnte, im Internet nicht verfügbar. Jederzeit werde ich wieder bei Seidl bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Wie immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Diesmal habe ich auch den Kundendienst kontaktiert, weil ein Artikel online nicht zu bestellen war und mir wurde schnell und freundlich geholfen! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Immer wieder gerne! - Besonders gut finde ich, dass es bei allen Produkten eine Zutatenliste gibt. Für Allergiker eine enorme Erleichterung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schokolade war super verpackt. Es ist nichts gebrochen. Geben sich echt viel Mühe. Habe schon öfters bestellt und immer wieder perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Alles sehr gut verpackt. Man hat aufgrund der Witterung sogar zur Isoliertasche gegriffen. Großes Kompliment für so viel Umsicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Die Ware ist zeitnah eingetroffen. Wegen der Temperatur war die Ware zusätzlich in einer Kühltasche verpackt, lobenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
tolle Qualität, entsprechend sorgfältig verpackt und umgehende Lieferung, vielen Dank und immer wieder ein Genuss
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung. Berücksichtigung von zu warmen Temparaturen bei Lieferung und Versand in Thermoverpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Alles bestens, gerne wieder! Ganz toll war vor allem die Karte für den Geschenk-Empfänger!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Super die Sachen in einer Kühltasche zuzuschicken. Wieder super lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von Ute K.
Die Schultüten Idee war super! Besonders die Motive! Kam genial an!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die schnelle Lieferung.Top Qualität der Ware trotz hoher Temperatur.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Die Sorgfältigkeit mit der die Produkte bei Versand geschützt werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Seidl liefert kurzfristig und einwandfrei sehr gute Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Wie immer kam die Sendung schnell und unversehrt bei mir an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Qualität top, Versand und Verpackung top, Kommunikation top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Super Qualität
Bewertung melden