seidl-confiserie.de- Logo - Bewertungen

seidl-confiserie.de

1.011 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.830 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 28.05.2020
seidl-confiserie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

07.02.2023
Bin wieder rundherum zufrieden mit diesem tollen Shop. Liebevoll verpackt… es kam nie etwas zerbrochen bei uns an, selbst die filigransten Hohlfiguren, bei Hitze oder Kälte, kein Qualitätsverlust. Immer alles frisch und lecker und saisonale Highlights. Mein Tip: den Shop in Bayern besuchen, lohnt sich auf jeden fall, ein kleines Abenteuer. Das Team ist klasse und auch die Lokalität…lecker Kuchen und Eis. Vielen Dank… und immer wiede4 ge4ne
MK
M. K.
Berlin

03.03.2023
Normalerweise bestellen wir dort sehr gerne gemeinsam mit Kollegen die Lakritze mit Schockoladenüberzug.Die such eine andere Form hatten. Bei der letzten Bestellung bekamen wir andere recht salzige Lakritze. Darauf hätte man aufmerksam machen können, dann hätten wir nicht direkt 6 Beutel bestellt sondern erstmal nur einen zum probieren bestellt. Geschmacklich fanden wir die weniger ansprechend wie die gewohnten.
NM
Nina M.
Schlangenbad

Bewertungen für seidl-confiserie.de

Ganz feine Schokolade ! Die Marzipanpralinen ein Gedicht und nicht so schrecklich süß. Zergehen auf der Zunge. Die Schokoladentannenbäume sind mit den Trockenfrüchten schön verziert . Habe ich noch nicht probiert, werden zu Geschenke Anhängern. Die Nüsse in Schokolade und die Amarenakirschen in Schokolade sind der absolute Hammer. Alles liebevoll verpackt. Vielen Dank für das Geschenk.
CW
Christa W.
Mallersdorf - Pfaffenberg
05.11.2023

Beigabe Schokolade

Da wir fast ausschließlich Zartbitter Schokolade bestellen, wäre es schön, wenn auch die beigelegte Tafel Schokolade wählbar wäre und nicht nur in Vollmilch mitgeschickt wird. Ich kenne allerdings auch das Sprichwort "Einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul." Aber es wäre nur ein Vorschlag und es wäre nur ein Häkchen welche Schokolade man als Dreingabe möchte. LG Christa

Einfach Top!

Normalerweise fahren wir selbst zu Seidl, da es ja quasi ums Eck ist. Dieses Mal wollte ich ganz besondere Menschen mit einem Adventskalender überraschen und habe diese gleich an deren Adresse schicken lassen. Was soll ich sagen? Die Überraschung ist gelungen, die Schokolade kam schnell und in gewohnter, hochwertiger Qualität an. Top!
09.11.2023
Wir sind öfter direkt in der fabrik bzw.laden und immer wieder gibt es was neues zu entdecken, das Personal ist sehr freundlich, auch im Cafe sitzen wir recht gerne, wir hatten jetzt eine grössere Bestellung, die wir online getätigt haben, ging alles reibungslos, nach ca. 4 Tagen war die Ware da
MD
Maria D.
Neustadt

Confisserie Seidl

Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde bei der Fa. Seidl und bis heute wurden alle Aufträge sehr unkompliziert und kompetent ausgeführt. Ein Anruf und alles läuft wie am Schnürchen. Die Mitarbeiter sind sehr freundliche und angenehm. Außerdem: für mich sind die Seidl-Pralinen die Besten!

alles top, absolut empfehlenswert

die ware kam super schnell und in top qualität hier an! die schokolade schmeckt, m.E. nach, himmlisch und ist sehr hübsch verpackt! ich werde ab jetzt öfter bestellen!! einen dieser "kuchen" habe ich verschenkt, hat der beschenkten mega spaß gemacht! absolute kaufempfehlung!!!
Bei Seidl einkaufen ist immer ein Vergnügen, da stets die Ware richtig geliefert wird - ordentlich verpackt - und die Qualität einfach immer stimmt. Das ist doch das was wir alle von einem Online-Versand erwarten. Pünktlich und schnell ist Seidl ohnehin.
Große Auswahl an leckeren Sachen, supereinfach zu bestellen und Kauf auf Rechnung, wobei die Waren noch versichert sind, und eine schnelle Lieferung! Was soll man da noch verbessern?
SE
Sabine E.
Boxberg
11.11.2023
Lieferung , Verpackung alles okay ... Habe noch nicht alles probiert ,aber bei den Pralinen mit Himbeer und Chili schmeckt man kaum was vom Chilli ,die Kakaomandeln sind super..
14.11.2023

Der Geschmack war ein Fest

Die Verpackung der Köstlichkeiten. Die versprochene eingehaltene Lieferzeit. Der Geschmack der die guten Zutaten auf der Zunge erlebbar machten. Vielen Dank dafür!
FK
F. K.
Hilden

Seit Jahren immer hohe Qualitä

Seit Jahren immer gleichbleibend hohe Qualität, ein guter Service und pünktliche Lieferung zu immer noch adäquaten Konditionen. Mehr kann man kaum erwarten.
09.11.2023

Alles bestens, weiter so!

Alles bestens! Tolle Produkte, speziell die Cappuccino Plättchen. Auch bemerkenswert das die Preise gleich geblieben sind!!! Auch sehr schnelle Lieferung
FA
Fritz A.
Lehrensteinsfeld
14.11.2023

Beste Lieferung

Tolle Ware und Super verpackt, da kann nichts zerbrechen. Sehr schnelle Lieferung und ein kleines Geschenk Extra. Bestelle immer wieder!

Verpackung

Ein herzliches Hallo. Ich war begeistert von der Verpackung. Bruchsicher und liebevoll angeordnet. Freundliche Grüße Stefan Sensel
FR
Frank R.
Nürnberg
Sehr schnelle Bestellabwicklung und schneller Versand. Sorgfältige und hygienische aber nicht übertrieben aufwändige Verpackung.

Guter Service, hochwertige Produkte

Wir kaufen regelmäßig hier ein und wurden bislang immer sehr kompetent betreut. Wir sind und bleiben treue Stammkunden bei Seidl.
UH
Ursula H.
Lauenau
Wir hatten eine super schnelle Belieferung. Alles war gut verpackt und sicher angekommen. Die Schokolade ist ein Genuss
PL
Peter L.
Oberasbach
07.11.2023
Hier passt einfach alles. Beste Qualität, verbunden mit einer wirklich schützenden Verpackung. Gerne immer wieder
JM
Jutta M.
Oberkrämer
01.11.2023
Tolle Angebote, super leckere Angebote alles schmeckt sensationell und wird als Geschenk besonders wertgeschätzt.
Alles super gut verpackt, schnelle Lieferung, tolle Qualität! Da werde ich gerne wieder bestellen, Dankeschön!