seidl-confiserie.de- Logo - Bewertungen

seidl-confiserie.de
Bewertungen:

1.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.504 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Mandeln Sahne Kakao Pralinen bestellt und bin sehr zufrieden damit. Die Konditorei Seidl entdeckte ich rein zufällig beim bummeln in einem großen Kaufhaus. Ich habe die süße Schätze entdeckt und wollte sie wieder kaufen, leider waren sie schnell vergriffen. Ich bin sehr froh, dass der Produzent eine Internetseite für Bestellungen hat. Die Lieferung kam nach 3 Tage, sorgfältig verpackt. Absolut empfehlenswerter Anbieter.
SP
Silvia P.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Schokoladen Telegramm ist nach einer Woche noch nicht geliefert worden, was für ein Geburtstagsgeschenk sehr ärgerlich ist. Die Paketnachverfolgung funktioniert nicht und die telefonische Auskunft war auch nicht korrekt. Schade !!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seidl-confiserie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PK
Peter K.
Düsseldorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder...

Tolle Qualität, zügige Lieferung und stets ein guter Service. An warmen Tagen Lieferung sogar mit Kühlakkus. Die Mandelsplitter in Vollmilch-Schokolade haben wir schon von Vielen probiert. Diese sind für uns die besten! Wir bestellen regelmäßig nach.
Bewertung melden
PL
Peter L.
Oberasbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auch jetzt bei hohen Temperaturen. Perfekte Qualität (eingepackt in eine Isoliertasche ohne Aufpreis) Gerne immer wieder. Die Ware ist jeden einzelnen Cent wert, und man merkt im Umgang damit, dass die Leute ihren Job lieben.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser zweiter Einkauf in Folge. Diesmal einige andere Produkte und wir sind wieder absolut begeistert. Wir sind wirklich glücklich, dass wir diese Confiserie gefunden haben. Vielen Dank auch für die Top-Verpackung!
Bewertung melden
PH
Pit H.
Garding
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

So wünscht man sich Schokolade und Kunden-Service

Auf meine Anfrage wurde sofort reagiert. Die Informationen haben sich zu 100% als richtig erwiesen. Das Produkt wurde zuverlässig an meine Mutter geliefert. Sie war wie immer begeistert.
Bewertung melden
EB
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Da lacht das Süßschnabel-Herz!

Sehr verlockende Ware, in meinem Fall köstliche Geleefrüchte, liebevoll verpackt mit einer schokoladigen Belohnung, perfekter Service - sehr zufrieden!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt mit schnellem Versand

Schneller Versand. Die Verpackung war sehr profimäßig. Es wurde in vollem Umfang dafür gesorgt, dass die Ware heil und vor Hitze geschützt ankommt.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war sensationell gut, sodaß alles heil angekommen ist, trotz Hitze. Die Lieferung war schnell , die Leckereien schmecken sehr gut.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Super verpackt (in einer Kühltasche) mit kleinen süßen Schokotalern. Vielen Dank, absolute Kaufempfehlung.
Bewertung melden
YS
yvonne S.
Forchheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles super. ich habe keine Verbesserung. Die Bruchschokolade habe ich allerdings im webShop nicht gefunden.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die super Qualität der Ware und der Versand inkl. Verpackung. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schokolade ist soooooooo lecker und vielfältig. Wir bestellen auf jeden Fall wieder dort.
Bewertung melden
AB
Angelika B.
Nürnberg
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Produkte, die sehr gut verpackt versendet werden. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung, trotz sommerlichem Wetter. Sehr sorgfältig verpackt!
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl, super Service. Schnelle Lieferung und Kontakt mit den Mitarbeitern.
Bewertung melden
BL
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
tolle lecker Sachen die wirklich einmalig sind. Kaufen schon sehr lange dort.
Bewertung melden
SM
Susanna M.
Neumarkt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Produkte, sehr freundlicher und kundenorientierter Service !
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Erlangen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware , sehr schnelle Lieferung, gut verpackt gegen Temperatur-
Bewertung melden
IR
Isa R.
Nürnberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Abwicklung war einfach ein Traum!!!!!!!!!!!!!! Danke
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schokolierte Früchte

Schneller Versand, Ware vernünftig verpackt und sehr lecker.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung, Versand in Kühltasche, Super Produkte!
Bewertung melden