seidl-confiserie.de

7.819 Bewertungen insgesamt   2.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und termingerechte Lieferung. Außerdem wird die Verpackung als sorgfältig, temperaturgerecht und schützend beschrieben. Die Qualität der Pralinen, Schokoladen und Süßwaren wird als sehr hoch, frisch und lecker empfunden. Das Sortiment gilt als groß, vielfältig und passend für jeden Geschmack. Auch der Service sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair angesehen. Der Geschmack der Produkte überzeugt durch Frische und Unverwechselbarkeit. Einzelne Kunden äußern sich jedoch kritisch zu den steigenden Preisen.

Erfahrungenseidl-confiserie.de

(1987)
Ich mag keine Bewertungen abgeben aber für Seidl tu ich das. Die Ware ist super die Lieferung schnell und ordentlich verpackt. Wenn ich Geschenke für meine Mitarbeiterinnen brauche kann ich auf den tollen persönlichen Kontakt zählen

Sehr gute Ware, einfach empfehlenswert!

Sehr gute Ware, freundliche Stimme am Telefon und vor allem,das Paket kommt immer zum richtigen Zeitpunkt an. Ich kann Seidl Confiserie /Laaber nur empfehlen , die Abfahrt von der Autobahn lohnt sich immer! Hervorzuheben sind die kundenfreundlichen Öffnungszeiten und die Vielfalt der köstlichen Pralinen!

Es geht nicht besser !!

Es geht nicht besser. Wenn es möglich wäre, würde ich 7 Sterne vergeben. Hatte die Befürchtung, dass meine Lieferung nicht rechtzeitig eintrifft. Es wurde alles getan um mir zu helfen und es hat geklappt. Vielen Dank nochmal. Tolle Firma, super Leute, tolle Produkte. Jederzeit wieder!
Anstandslos wurde der versehentlich falsch gelieferte Artikel ersetzt , allerdings waren z.Teil andere Pralinen enthalten , des Weiteren waren die Pralinen auch nicht wie im Onlineshop abgebildet in Folie verpackt . Man verlässt sich schließlich auf die Abbildung , ein entsprechender Hinweis ist Nichtstun erkennen . Ansonsten sind die kleinen Koffer ein wirklich schönes Geschenk

Geburtstags Glückwunsch

Ich habe das erste Mal Ihre Pralinen auf der Reha bekommen und war vom Geschmack und dem Design sehr angetan. Also dachte ich, warum nicht mal einen Geburtstagsgruß versenden. Was mich allerdings etwas irritiert hat war dann bei der Auftragsbestätigung. Da war alles irgendwie abgehakt und etwas durcheinander. Ich dachte, um Gottes Willen, wenn das so ankommt 😱aber es hat alles gepasst. 👍 Ich werde definitiv wieder Grüße mit ihren Pralinen versenden. 👌

Antwort von seidl-confiserie.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback zu unseren Pralinen. Das Pralinentelegramm lässt sich in unserem Rechnungs- und Warenwirtschaftssystem leider nicht mit Bilddarstellung abbilden. Daher wirkt die Auftragsbestätigung teilweise unübersichtlich bzw. „abgehakt“. Dass dies kurz für Verwirrung gesorgt hat, ist gut nachvollziehbar. Umso mehr freut es uns, dass am Ende alles korrekt angekommen ist und Ihr Geburtstagsgruß gepasst hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder mit unseren Pralinen begleiten dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team der Seidl Confiserie
Die rasche Lieferung einer sehr leckeren Ware. Leider gibt es keine Orangenstäbchen mehr. Bei meiner letzten Bestellung habe ich keine Schokotaler bekommen, die im Paket ab einen bestimmten Einkaufspreis immer gratis sind. Mein Mann isst diese immer besonders gerne. Schade
Eine tolle Confiserie, es ist für mich immer ein Besuch wert einen kurzen Stopp einzulegen, wenn ich auf der Autobahn vorbeifahre. Dieses Mal nutzen wir zum ersten Mal den online bestellt Service, mit dem wir auch völlig zufrieden waren. Vielen Dank für diese Gaumengenüsse
S D
Sabine D.
Immer erstklassiger Service. Sorgfältig verpackt. Man sieht die Wertschätzung der Produkte. Und immer wieder gerne:)
Die Schokolade wurde super verpackt, so dass auch bei diesen Temperaturen nichts passiert. Keine fünf Sterne, weil ich der Meinung bin, man kann sich immer wieder verlassen.
R M
Rosi M.
Super eingepackt, sogar in einer Kühltasche. Alles ist schnell und sicher angekommen. Ich werde wieder bestellen, denn die Ware ist frisch und schmeckt wunderbar. Danke
B L
Brigitte L.
super leckere und hochwertige Pralinen, Schokolade und Cappucino Kugeln, da wird man wirklich süchtig
Es ist alles sehr gut. Ich muss aufpassen, dass ich nicht alles auf einmal vertilge! Einfach Spitzenqualität!
H F
Harald F.

Die Pralinen sind auch bei jöheren Tempe…

Die Pralinen sind auch bei höheren Temperaturen sicher verpackt. Geschmacklich sind die seit Jahren hervorragend. Ich genieße die seit ca. 20 Jahren.
K J
Kerstin J.
Süße Leckereien die es nicht überall gibt Das Sortiment ist riesig und außergewöhnlich. Ob Nüsse, Früchte, Fruchtgummi, Pralinen oder Schokolade - hier findet jeder etwas! Ich bestelle gerne, aber auch ein Besuch im Laden ist immer ein Erlebnis. Also: Hingehen und Staunen - es lohnt sich!
I N
Ingrid N.
Egling

Sehr gute Ware immer wieder gerne schnelle Lieferung

Habe bei der Hitze meine Schokolade und andere leckere Sachen bestellt. Was sehr gut war es wurde in einer Kühltasche geliefert.
Bin mit unserer ersten Lieferung sehr zufrieden. Vor allem die gute Verpackung bei den Temperaturen. Die Schokolade kam in einem einwandfreien Zustand bei uns an.
Schnelle Lieferung . Falls man eine Frage hat, wird diese sofort erledigt. Nur die Lieferung durch DHL klappt nicht so ganz. Der Paketdienst kommt, man meldet sich und drückt den Türöffner, aber leider kommt dieser nicht sondern schreibt, daß man keinen angetroffen hat und man sein Paket abholen kann.
Wir kaufen seid „zig Jahren“ immer wieder Eure wunderbaren Produkte❣️ Auf unserern Besuchsfahrten in meine Heimat Burgenland war das immer unsere erste Pause mit Einkauf der „Mitbringsel🤩“ Und auf der Heimfahrt dann für unsere Familie hier in der Gegend bei FFM. Ein herrliches Telegramm bekamen auch mal mein Bruder mit Familie in Saalfelden🤩 Jetzt bestellen wir immer wieder mal unsere Weihnachtlichen Süßigkeiten: sehr sehr lecker🎄🎄 Bitte macht so weiter 🎄🎄und „frohe Weihnachten🎄🎄🎄“ …. Sigrid Szegfü und Familie
Meine Freundin hat sich riesig über das köstliche Seidl Paket gefreut. Die Qualität ist spitze… ob es die Mini Rumkugeln, Schoko Meeresfrüchte oder Lakritze sind. Alles wunderbar!
G K
Gaby K.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung.....den Temperaturen angepasst. Mega leckere Schokolade