meine-leds.com

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.307 Bewertungen insgesamt

meine-leds.com

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.307 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-leds.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die überwiegend hohe und überzeugende Qualität der Produkte. Viele heben die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung hervor. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Nachfragen. Die Verpackung wird meist als sehr gut und sicher bewertet, und Probleme werden in der Regel schnell und unkompliziert gelöst. Die meisten Kunden sind zudem zufrieden damit, dass die gelieferten Artikel der Beschreibung entsprechen. Vereinzelt gibt es Kritik, dass die Verpackung manchmal überdimensioniert ist. Außerdem bemängeln einige Kunden fehlende Anleitungen oder kleine Abweichungen bei den gelieferten Artikeln.

Bewertungen für meine-leds.com

HS
Hans-Werner S.

Mangelnde Klebkraft der LED-Streifen, Kontaktprobleme bei SLIM-Verbindern

Die selbstklebende Seite der LED-Streifen hatte kaum noch Klebkraft. Waren die LED-Streifen eventuell überlagert? Mit den SLIM-Verbindern hatte ich Probleme den Kontakt herzustellen
Top
Schnelle Lieferung, alles gut geklappt. Toller Lichtefekt im Bad

ware ohne Beanstandung top Preis

top Ware

Lichtblicke

Gute L E Ds, gute Auftragsabwicklung. Jederzeit wieder…
Die Eckverbinder (90 °)haben bis auf eine Ausnahme von 5Stk. nicht funktioniert. Musste zwangsläufig auf die lötbaren Verbinder zurückgreifen anstatt Schnellverbinder.
Antwort von meine-leds.com
Die Eckverbinder haben Klammern die mit einer Kombizange eingepresst werden müssen (wie in der Abbildung dargestellt) Wenn man dies so befolgt müssen die auch Funktionieren. Generell ist es so, wenn irgendetwas nicht funktioniert oder es Fragen oder Probleme gibt - schreiben Sie uns bitte eine Email oder rufen uns an - wir helfen Ihnen lösungsorientiert weiter
JT
Josefine T.
HK
Hedi K.

Bin zufrieden mit der gelieferten Ware.

Bin zufrieden mit der gelieferten Ware
RB
Rudy B.
HA
HENRY A.
Sehr sehr guter Kunden Support. Mega schnelle Lösung.
GK
Gert K.
Leichte Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
SF
Steffen F.