meine-leds.com

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.305 Bewertungen insgesamt

meine-leds.com

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-leds.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die überwiegend hohe und überzeugende Qualität der Produkte. Viele heben die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung hervor. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Nachfragen. Die Verpackung wird meist als sehr gut und sicher bewertet, und Probleme werden in der Regel schnell und unkompliziert gelöst. Die meisten Kunden sind zudem zufrieden damit, dass die gelieferten Artikel der Beschreibung entsprechen. Vereinzelt gibt es Kritik, dass die Verpackung manchmal überdimensioniert ist. Außerdem bemängeln einige Kunden fehlende Anleitungen oder kleine Abweichungen bei den gelieferten Artikeln.

Bewertungen für meine-leds.com

Alles gut
Alles super
RS
Renate S.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Super
RK
Rudi K.

Alles wie bestellt.

Genau so wie bestellt, immer gute Qualität.

Super service

Super Service
Preis Leistung gut. Sehr gute Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gut verpackt und schnell geliefert
sehr schnelle Lieferung
Leisten wurden gut verpackt und in richtiger Stückzahl geliefert. Leider passte eine Abdeckung nicht in das Profil daher 1 Stern Abzug.
Antwort von meine-leds.com
Hallo, das tut uns sehr leid. Sollte eine falsche Abdeckung versendet worden sein - bitte um eine Info um welche es sind handelt und wir senden diese natürlich umgehend nach.
Alles Top 👍👍👍👍
HM