hoogo.world- Logo - Bewertungen

hoogo.worldBewertungen

: 124Sehr gut

zertifiziert seit: 16.03.2021
aktualisiert am: 05.06.2023
hoogo.world ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hoogo.world können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.03.2021
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für hoogo.world

71 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

124 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.07.2022
Ich habe meinen Hoogo S4 jetzt seit 2 Wochen und bin sehr gut zufrieden mit Handhabung und Leistung. Besonders gut gefällt mir, dass man den Akku tauschen kann, wenn er defekt ist. Im Turbo Modus verringert sich die Laufzeit schon merklich, aber meine 90qm Wohnung schaffe ich trotzdem ohne nachladen. Eine absolute Kaufempfehlung.

Relevanteste kritische Erfahrung

23.05.2023
Ich habe die Ware nicht erhalten!!Die Firma reagiert auf meinem E mail garnicht!ich gabe eine Mail vom Post bekommen dasss meine Sendung da ist.Bei der Abholung hat es sich herausgestellt dass duese Sendung nicht meins ist!Ein Packet mit anderer Adresse und Empfänger!

Bewertungen für hoogo.world

08.05.2023

Shop, Versand, Qualität verdienen uneingeschränkt 5 Sterne. Perfekt!
21.05.2023
23.05.2023
Antwort von hoogo.world
Guten Tag, unser Kundenservice hat bereits mit Dir Kontakt aufgenommen. Wir wünschen viel Spaß mit dem Produkt. Dein hoogo-Team.
09.04.2023
Nachrüsten für saugen in den Beutel zu teuer und Inhalt des Beutel kaum größer als ohne.
12.04.2023
Sehr schnelle Lieferung. Der Akkustaubsauger ist Top. Preis Leistung ist angemessen gut.
05.05.2023
Sehr schnelle und gut dokumentierte Lieferung
14.04.2023

Schnelle Lieferung, gute Ware
16.03.2023
Für unsere WG suchten wir einen Staubsauger der auch Hundehaare mühelos entfernt, zudem leise ist und einfach in der Handhabung. Er sollte auch in die Ecken und Ritzen kommen. Bereits kurz nach Inbetriebnahme hat uns der B3 voll überzeugt. Intuitiv konnten wir den Sauger in Betrieb nehmen. Das Zubehör ist umfassen. Sauger und Zubehör sind von hervorragender Qualität. Wir sind voll und ganz zufrieden. Erwähnt werden muss noch, die umweltfreundliche Versandverpackung und die wirklich problemlose Bestellabwicklung.
09.03.2023
DHL hat nicht geschellt,keine Karte hinterlassen,war zu Hause,musste anrufen wegen Paketnr,nur Stress! Lieferung von Hoogo war sehr schnell,Produkt einwandfrei.
31.03.2023
It's very quiet but strong enough to tackle whatever my dog drags in including all the hair balls. It's very maneuverable and easy to clean.
13.03.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute technische Beratung/Hotline und ein super Produkt.
10.03.2023
Gut und umweltbewusst verpackt. Der Sauger macht einen guten Eindruck.
17.03.2023

Ganz ordentlich aber nichts besonderes
09.03.2023
Schneller Versand, alles Bestens.
19.03.2023
11.03.2023