hoogo.world- Logo - Bewertungen

hoogo.world
Bewertungen:

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten184 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hoogo.world erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Akku-Sauger S6 befindet sich einfach in einer anderen Liga! Tolle Verarbeitung, schnelle Lieferzeit! Und der Sauger schlägt alles was es an Akku-Saugern gibt: AEG, Bosch, Dyson, Miele, der S6 ist insgesamt in allen Punkten besser!
JU
Josef U.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch den Abruch des Zahlungvorgangs ist bei einem neuen Bestellvorgang der erste gleich mit abgerechner worden und me sind 2 Geräte zugesendet worden. Meine bitte einen zu stornieren ist bis jetzt ignoriert worden mit der Begründung ich hätte das doch merken müssen. Man versucht nun das ganze 14 Tage rauszuziehen damit ich nicht mehr vom Kauf zurücktreten kann. Schlechter Service unseriöse Kaufmännische Abwicklung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hoogo.world

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KK
Karin K.
Gescher
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Tolle, praktische Ware und eine unkomplizierte, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
UG
Ulli G.
Bendorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt o.k. Liefertermin nur auf Anfrage, aber dann pünktlich
Bewertung melden
AH
Armin H.
Borgholzhausen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, gut verpackt.
Bewertung melden
AF
Andreas F.
Rotttenburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gutes Gerät
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
B B.
aus S.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Karl-Heinz R.
Vierkirchen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch den Abruch des Zahlungvorgangs ist bei einem neuen Bestellvorgang der erste gleich mit abgerechner worden und me sind 2 Geräte zugesendet worden. Meine bitte einen zu stornieren ist bis jetzt ignoriert worden mit der Begründung ich hätte das doch merken müssen. Man versucht nun das ganze 14 Tage rauszuziehen damit ich nicht mehr vom Kauf zurücktreten kann. Schlechter Service unseriöse Kaufmännische Abwicklung.
Bewertung melden
HG
Heidemarie G.
98660 Themar
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin 80jahre alt, und meine Befürchtung das die Technik so kompliziert ist das ich es nicht bewältigen kann. Meine Befürchtung wurde nicht bestätigt. Es ist ein tolles Gerät, einfach zu bedienen und erfüllt alle meine Erwartungen. Ein Problem habe ich jedoch, das ein - und aus schalten ist für mich etwas erschwend. Mein Vorschlag eine Art Fernbedienung mit dem Vorgang vereinfacht werden kann.. Ich kann ihr Produkt nur weiter empfehlen, auch für Ältere Menschen.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima!

Unkompliziert, schnell und rundum gut.
Bewertung melden
JJ
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ruecksendung / Widerruf mangelhaft

Ruecksendelabel nur per E-Mail zu beantragen. Keine Reaktion darauf - ebenfalls nicht auf den darauffolgenden Widerruf.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Für meine kleine WG habe ich einen Staubsauger gesucht, der klein und leicht zu verstauen ist, aber trotzdem leistungsstark. Genau das erfüllt der S5+. Ich finde es super, wie viele verschiedene Aufsätze dabei sind. So hat man fast schon Spaß beim Saugen und für alles die richtige Bürste bereit. Selbst das Sofa und die Matratzen lassen sich mit der Polsterbürste schön einfach reinigen. Der Staubsauger erfüllt alle meine Ansprüche und hat Extras, die mich überzeugt haben.
Bewertung melden