hoogo.world

547 Bewertungen insgesamt   237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden als hochwertig empfunden, ebenso das durchdachte Design und die einfache Bedienung. Auch die Wendigkeit, der freundliche und hilfreiche Service sowie das angemessene Preis-Leistungsverhältnis finden vielfach Anerkennung. Die Saugleistung überzeugt in den meisten Fällen und auch besondere Funktionen sowie das Zubehör werden oft positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Artikel. Einige Kunden empfinden das Gewicht oder den Zubehörwechsel als verbesserungswürdig und wünschen sich eine stärkere Saugleistung, insbesondere bei Tierhaaren. Zudem sehen manche noch Potenzial in der Service-Kommunikation und vermissen bestimmte technische Features. Gelegentlich wird der Preis als zu hoch eingeschätzt.

Erfahrungenhoogo.world

P N
P. N.

Top Weiterentwicklung

Die Lieferung war wie immer sehr zügig und zuverlässig. Am allerbesten war jedoch der Inhalt. Die neue E-Bürste ist mal ne klare Verbesserung zum Vorgänger. Deutlich leiser, deutlich hochwertiger und deutlich funktionaler. Die neue Lichtfarbe ist gewöhnungsbedürftig, aber die Ausleuchtung ist deutlich besser. Alles in allem eine klare Kaufempfehlung !!

Bewertung N5 und S5+

Wir waren schon länger auf der Suche nach einem Wischsauger und haben uns in verschiedenen Fachmärkten beraten lassen, zufällig sind wir auf den Hoogo N5 gestoßen und sind absolut überzeugt. Er liegt sehr leicht in der Hand, hat einen angenehmen Vortrieb und wischt streifenfrei und sehr gründlich. Die Reinigung des Wischsaugers ist absolut durchdacht und kinderleicht. Wir können ihn nur jeden empfehlen, der auf der Suche nach einer passenden Arbeitserleichterung beim Wischen ist, absolute Kaufempfehlung👍🏻👍🏻👍🏻! Da wir so begeistert von Hoogo sind, haben wir uns den Stielsaubsauger S5+ mal genauer angesehen. Wir benutzen seit Jahren einen Marktführer, der uns immer schon zu schwer in der Hand lag und sehr „unbeweglich“ war. Der S5+ hat uns ebenfalls überzeugt, er ist sehr leise, wendig und reinigt absolut gründlich. Auch da eine ganz klare Kaufempfehlung👍🏻👍🏻👍🏻! Tolle Produkte, sehr durchdacht bis ins Detail!

Anzeige von nicht verfügbaren Artikeln im Shop verbessern

Manche Artikel sind zeitweise gar nicht lieferbar. Das trübt bei mir als Kunde ein wenig das Vertrauen in ihr Unternehmen, dass die Verfügbarkeit irgendwann eingestellt werden könnte. Falls z.B. ein Vormotor-Filter nicht lieferbar ist, würde im Webshop eine Info helfen, dass sich der Artikel z.B. in Anlieferung findet. Dann weiß man: Jupp, der Container mit Ware kommt (aus China o.ä.), aber der Weg ist halt lang...
Den Artikel konnte man sehr lange nicht bestellen.....Jetzt hatte es endlich geklappt.Artikel wurde ordentlich verpackt und schnell geliefert. Danke

Gut laufendes Gerät mit unangenehmen Geruch

Die Abwicklung war sehr schnell und sehr gut. Das Produkt HOOGO B3+ riecht im Betrieb sehr unangenehm (hatte ich noch nie bei anderen Marken). Der Schlauch ist auch eher mittlere Qualität. Gut ist, dass er sehr leicht läuft, die verstellbare Bodendüse funktioniert gut. Ergänzungfähig wäre eine Befestigung am Gerät für das Zubehör.
Alles gut so wie es ist😉. Viele sagen, dass ein Akku Staubsauger für 70 € auch okay ist. Trotzdem habe ich bei HOOGO ein besseres Gefühl 🤗. Das Nachbestellen von Ersatzteilen klappt bestens. Zur Sicherheit habe ich mir einen Ersatz Akku bestellt. Bei diesem Preis von 349 € lohnt das sich. Ein Akku lebt ja auch nicht ewig. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit der Saugleistung. 👍und er wird mich noch viele Jahre begleiten.

Akkusauger hoogo BS5 XL

Hervorzuheben ist, dass es ein deutsches Unternehmen ist und eine Ersatzteillieferung für 10 Jahre garantiert wird. Guter Kundenservice und schnelle Lieferung. Der Akkusauger entspricht der Beschreibung. Viel Zubehör+ Ersatzakku bei dem Modell. Akkulaufzeit ist sehr gut. Vom Gewicht her allerdings doch etwas schwer, woran man sich erst mal gewöhnen muss. Wir sind sehr zufrieden und können den Akkusauger weiterempfehlen!
R L
René L.

Erstmal wunderbar

Versand war gut. Saugen tut er wunderbar. Bin erstmal zufrieden. Interessant ist ja immer, wie es nach 2 Jahren Benutzung aussieht!
E S
Erhard S.
Einen kleinen Mängel hab ich noch. Bei mir funktioniert dir Sprachansage an meinem Nasssauger Hoogo N5 nicht mehr. Gibts da eine Einstellung? Ansonsten alles gut
Absolut klar, verständlich, einfacher Bestellvorgang, schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Prompte Ersatzlieferung

Ich habe den hoogo S4 und bin super zufrieden. Als Ersatz bestellt ich zwei zusätzliche Motorschutzfilter. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Dazu habe ich keine Verbesserungsvorschläge.

Bestellvorgang und Versand Top!

Übersichtlicher bestellvorgang, schneller Versand! Guter Online Shop.👍
Meine Schwester hat mir den Staubsauger empfohlen Sie war bei mir mit ihrem Wohnmobil zu Besuch. Ich habe ihn ausgiebig in meiner Wohnung getestet Als Hundebesitzer war mir das Entfernen der Tierhaare sehr wichtig Obwohl ich schon 2 andere Staubdsuge in meinem Haushalt habe habe ich ihn bestellt...und er kam schon am nächsten Tsg bei mir an. Vielen Dank
Wir kauften ein S5+ Staubsauger mit einigem Zubehör. Der erste Eindruck ist grundsätzlich positiv. Saugleistung und Handhabung, machen bislang einen guten Eindruck. Die Akkuleistung reduziert sich allerdings recht schnell, obwohl wir lediglich die Stufen 2 und 3 nutzen. Zum Glück hatten wir einen Ersatzakku mit bestellt. Im Weiteten haben wir auch die Flipflop Bürste gekauft. Leider passte diese nicht auf das Rundrohr des Staubsaugers. Die Beschreibungen zum erforderlichen zusätzlichen Adapter, sind auf der Webseite des Shops leider unpassend. Es wird in der Beschreibung der betreffenden Bürste angegeben, dass ein Adapter für andere Rohre mitgeliefert wird. Bei dem aber erforderlichen Zusatz Adapter, wird im Shop für Zubehör, aber lediglich auf andere Staubsauger Modelle als den S5+ verwiesen. Das aber genau dieser Adapter, auch für den S5+ erforderlich ist, erfuhr ich erst auf Anfrage per e-mail in recht „sachlicher“ Form. Gut, der. Versand war zumindest portofrei. Das einfache Plastikteil kostet €9,50. Ein netter und interessiert kundenorientierter Umgang kann sicherlich besser gehen. Da ist noch Lift nach oben.
H G
Helga G.
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung

Top.

Top Akkusauger S4, Top Firma. Hoffentlich gibt es die sehr lange.
Schnelle Lieferung.

Leicht zu bedienen

Sehr handlich, die Möbeldüse ist etwas schwergängig in der Umwandlung zur Fugendüse.
B P
Bernd P.