hoogo.world

hoogo.world erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, funktional und robust bewertet. Auch die Handhabung der Produkte empfinden viele als einfach, intuitiv und praktisch. Der Kundenservice wird oft als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellprozess überzeugt die meisten durch seine Einfachheit, Übersichtlichkeit und Unkompliziertheit. Einzelne Kunden äußern Kritik an einigen Aspekten der Produktqualität und berichten von kleineren Schwierigkeiten bei der Handhabung. Zudem wird vereinzelt auf Verbesserungspotenzial beim Kundenservice hingewiesen. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Artikel zeitweise nicht verfügbar sind oder mit langen Lieferzeiten verbunden sind.

Erfahrungenhoogo.world

Akkusauger hoogo BS5 XL

Hervorzuheben ist, dass es ein deutsches Unternehmen ist und eine Ersatzteillieferung für 10 Jahre garantiert wird. Guter Kundenservice und schnelle Lieferung. Der Akkusauger entspricht der Beschreibung. Viel Zubehör+ Ersatzakku bei dem Modell. Akkulaufzeit ist sehr gut. Vom Gewicht her allerdings doch etwas schwer, woran man sich erst mal gewöhnen muss. Wir sind sehr zufrieden und können den Akkusauger weiterempfehlen!
A N
Anke N.
Nordhorn
R L
René L.

Erstmal wunderbar

Versand war gut. Saugen tut er wunderbar. Bin erstmal zufrieden. Interessant ist ja immer, wie es nach 2 Jahren Benutzung aussieht!
Für mich gibt’s nicht zu verbessern. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich mein Ersatzteil in Händen.
Schnelle Lieferung alles problemlos
Schnelle Lieferung ,funktioniert einwandfrei
Top Kundendienst, super Qualität
Tolles Produkt zum fairen Preis und rasche Lieferung. Weiter so.
Alles gut so wie es ist😉. Viele sagen, dass ein Akku Staubsauger für 70 € auch okay ist. Trotzdem habe ich bei HOOGO ein besseres Gefühl 🤗. Das Nachbestellen von Ersatzteilen klappt bestens. Zur Sicherheit habe ich mir einen Ersatz Akku bestellt. Bei diesem Preis von 349 € lohnt das sich. Ein Akku lebt ja auch nicht ewig. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit der Saugleistung. 👍und er wird mich noch viele Jahre begleiten.
A B
Andrea B.
Schnelle Lieferung. Der Staubsauger ist sehr zu empfehlen. Saugt sehr gut und ist leise
T L
Thomas L.
Sensationelle schnelle Lieferung
Abwicklung des Bestellvorgang unkompliziert
Schnell und freundlich. Ersatzteil wurde uns umgehend zugeschickt. Super Service.
Michael L.
Dortmund

Top Service sehr schneller Versand 👍👍👍

Super Service sehr schneller. Versand gibt nichts zu meckern

Bestellung Ersatzteil

Schnell und unkompliziert.
E S
Erhard S.
Einen kleinen Mängel hab ich noch. Bei mir funktioniert dir Sprachansage an meinem Nasssauger Hoogo N5 nicht mehr. Gibts da eine Einstellung? Ansonsten alles gut

Welcome to the hoogo.world! Entdecke jetzt den ersten seiner Art: den Saugroboter hoogo R2. Best-in-Class, zuverlässig und einfach gut für Dich. Warum Du auf hoogo bauen kannst? Mit hoogo holst Du D...