gorillasports.de- Logo - Bewertungen

1.871 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.993 Bewertungen insgesamt

gorillasports.de- Logo - Bewertungen

gorillasports.de

1.871 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.993 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gorillasports.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität überzeugt durch Stabilität, gute Verarbeitung und Langlebigkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und angemessen empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Die Verpackung wird oft als ausreichend und sicher beschrieben. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl sowie die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops. Es gibt jedoch gelegentlich Berichte über Lieferverzögerungen, beschädigte Pakete oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Einzelne Kunden äußern kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Wiederholt wird die Verpackung bei schweren Artikeln als unzureichend kritisiert. Manche Nutzer wünschen sich außerdem detailliertere Produktbeschreibungen.

Bewertungen für gorillasports.de

KB
Karin B.

Alle so wie beschrieben

Süper Produkte, gut verpackt, schnell geliefert- einfach Top!
Guter Service und hochwertige Produkte Alles Top👍
Ich habe leider bis heute noch keine Ware zugestellt bekommen und auch sonst keine Nachricht erhalten.
Antwort von gorillasports.de
Hallo, es tut uns leid, dass das Paket retourniert wird. Wir haben Dich kontaktiert. Teile uns bitte mit, ob Du eine Rückerstattung oder eine Nachlieferung bevorzugst. Gerne warten wir auf Deine Rückmeldung. Viele Grüße Dein Gorilla Sports Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme und das alles auch noch recht zügig
Immer alles wie beschrieben. Gute Preise und schnelle Lieferung. Bin seit Jahren sehr zufrieden dort.
Bestellung nach 10 Tagen immer noch nicht zugestellt.
Antwort von gorillasports.de
Hallo Anja, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du den Eindruck hattest, deine Bestellung sei verspätet. Wie bereits bei deiner Bestellung angegeben, beträgt die Lieferzeit 5–7 Werktage. Dein Paket befindet sich seit heute in der Zustellung und sollte in Kürze bei dir eintreffen. Vielen Dank für deine Geduld – wir hoffen, dass du mit der Ware zufrieden sein wirst. Viele Grüße Dein Gorilla Sports Team

Bewertung

Gut hat mir gefallen, dass auf meine Nachfrage per Mail recht frühzeitig reagiert wurde. Vielleicht könnt Ihr zukünftig nicht in 3 Teillieferungen die Produkte versenden sondern in einer Gesamtlieferung an einem Tag. Das schont auch das Klima.
MH
Michael H.
UK
Uwe K.
Schnelle Lieferung, leichter Aufbau nun kann es losgehen gehen mit den Übungen von Herrn Blume