Die Bewertungen für gorillasports.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität überzeugt durch Stabilität, gute Verarbeitung und Langlebigkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und angemessen empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Die Verpackung wird oft als ausreichend und sicher beschrieben. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl sowie die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops.
Es gibt jedoch gelegentlich Berichte über Lieferverzögerungen, beschädigte Pakete oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Einzelne Kunden äußern kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Wiederholt wird die Verpackung bei schweren Artikeln als unzureichend kritisiert. Manche Nutzer wünschen sich außerdem detailliertere Produktbeschreibungen.
Super und schnelle Lieferung.
Der Aufbau ist etwas schwierig, und das Produkt wackelt am Ende, obwohl alle Schrauben udgl. fest angezogen sind. Aber grundsätzlich ist es gut und macht was es soll und der Preis ist dafür auch sehr gut.
Versand war sehr schnell
Die Farben der gelieferten Waren waren abweichend zu den bestellten Produkten
Slamball, wieder tolle Qualität, schnelle Lieferung und gute Preisleistung.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Produkte.
Ware ist gar nicht angekommen!☹️
Hallo,
wir bedauern sehr die Verzögerung seitens des Versanddienstleisters.
Dein Paket wurde am 07.05.2026 versendet, jedoch bislang noch nicht vom Versanddienstleister eingescannt.
Die Sendungsnumer lautet: 09447502606362 DPD
Wir bitten Dich daher um ein wenig Geduld und bedanken uns für Dein Verständnis.
Mit sportlichen Grüßen
Gorilla Sports Team
Eure geräte an sich sind top top top!!
Nur sind die dübel echt billig und halten nicht weshalb man extra los laufen muss uns neue holen muss..
Hallo,
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und das tolle Lob zu unseren Geräten – das freut uns sehr! 💪
Es tut uns leid zu hören, dass du mit den mitgelieferten Dübeln nicht zufrieden warst.
Wir haben dich bereits privat kontaktiert, um das Thema gemeinsam und zu deiner Zufriedenheit zu klären.
Dein Gorilla Sports Team
Schnelle Lieferung, über dessen Status ständig informiert wurde.
Hammer qualitativ sehr hochwertig verarbeitet für ein super preis.
Kettlebell kam gut verpackt an.
Qualität katastrophal
Hallo,
es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Feedback – es ist für uns sehr wertvoll, um unsere Produkte weiter zu verbessern.
Es freut uns jedoch, dass wir eine passende Lösung für Sie finden konnten und bereits eine Teilerstattung veranlasst haben.
Viele Grüße
Ihr Gorilla Sports Team
Lieferung dauerte 10 Tage. Die Hanteln waren schlecht verpackt, so dass DPD den aufgerissenen Karton neu verkleben musste.
Die Ware ist aber sehr gut und der Preis nicht zu übertreffen. Daher 5 Sterne.
Besonders schnelle Lieferung
Das passt schon! Allerdings hatte ich mal eine Lieferung mit UPS. Das war etwas umständlich.
sehr guter Service
Trotz zuerst einem falschen Artikel, wurde dieser umgehend nachgeschickt.
Sehr guter Service
Gutes Produkt, Versand ausbaufähig (wurde in 6 einzelnen Paketen geschickt die an 3 verschiedenen Tagen geliefert wurden), Support antwortet auch zeitnah bei Fragen.
Empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und versandkostenfrei.
Gymnastikball retourniert aber Geschenk bekommen