Die Bewertungen für gorillasports.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität überzeugt durch Stabilität, gute Verarbeitung und Langlebigkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und angemessen empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Die Verpackung wird oft als ausreichend und sicher beschrieben. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl sowie die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops.
Es gibt jedoch gelegentlich Berichte über Lieferverzögerungen, beschädigte Pakete oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Einzelne Kunden äußern kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Wiederholt wird die Verpackung bei schweren Artikeln als unzureichend kritisiert. Manche Nutzer wünschen sich außerdem detailliertere Produktbeschreibungen.
Übersendung eines falschen Artikels- (12 kg). Noch immer ist mein bezahlter Artikel nicht übersandt worden und wird trotz Begleichung der Rechnung zurückgehalten. Auf die Aufforderung eine Abholung des falschen Artikels wird kaum reagiert. Und dann wird noch ein Rücksende-Etikett erstellt welches einen eine Gewichtskategorie von 0,8 kg angibt. Gerne kann jeder Artikel abgeholt werden! Vielen Dank und nie wieder.. Dann bestell ich lieber beim "Großen" A.
Hallo Martina,
es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu diesen Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir haben mit Hochdruck daran gearbeitet, alles zu regeln, und selbstverständlich haben wir bereits eine Neulieferung in Auftrag gegeben. Du kannst den richtigen Artikel daher in der nächsten Woche erwarten.
Vielen Dank für dein Verständnis und entschuldige bitte nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Viele Grüße,
Bestellung und Versand, alles zur besten Zufriedenheit, vielen Dank dafür
Insgesamt zufrieden! Die Lieferung dauerte länger als angegeben.
Insgesamt fand ich den Preis und die Kaufabwicklung einfach und unkompliziert.
Die Lieferung erfolgte über DPD, angegeben wurde in 1-2 Werktagen, aber es dauerte eine Woche, erst nachdem ich DPD die Abstellbestätigung gegeben habe. (Ich kanns mir vorstellen, dass es an dem Gewicht von 60kg lag).
Abseits davon bin ich zufrieden mit der Qualität und werde wohl öfters was bestellen.
Eigentlich ganz ok, aber.....
Preis der Gewichtsmanschetten super, hoher Tragekomfort! Ich nutze sie Outdoor mit Gewichtsweste. Leider ist das Material nicht sehr strapazierfähig. Schon nach 2 Wochen Training löste entstand durch Reibung ein Loch, aus dem nun der Bleisand rieselt!
Leider nicht mehr zu gebrauchen, und ich würde sie nicht noch einmal bestellen. Kaufempfehlung? Eingeschränkt.....!
Antwort von gorillasports.de
Hallo, Es tut mir leid zu hören, dass deine Gewichtsmanschetten so schnell beschädigt wurden. Bitte melde dich per E-Mail bei uns, damit wir deine Reklamation bearbeiten und eine passende Lösung für dich finden können. Dein Feedback hilft uns außerdem, unsere Produkte weiter zu verbessern.Gorilla Sports
Preis überragend, Produkt eher schlecht.
Preis ist überragend und die Qualität ist auch ok. Leider sind die proportionen vom Griff viel zu groß, selbst für große Hände.
Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Das bedeutet uns sehr viel, damit wir unsere Produkte kontinuierlich verbessern können.
Falls das Produkt nicht passend für dich ist und du dich für eine Rücksendung entscheidest, kannst du uns gerne kontaktieren. Wir kümmern uns darum, dir ein kostenloses Rücksendeetikett zur Verfügung zu stellen.
Viele Grüße
Dein Gorilla Sports Team
Eine sehr gute Sportmatte, keine Gerüche, nicht zu weich oder zu hart und hält die Form bei der Benutzung.
Nachteil, sie gefällt meiner Frau ist damit weg, jetzt muss ich mir eine zweite Matte kaufen
Ich habe die Matte meiner Schwester geschenkt, da Sie Ischias Beschwerden hatte und sie ist sehr zufrieden.
Gute Ware und guter Preis
Versand absolut nicht wie angegeben. Alles wird nach und nach verschickt und die Versandzeit stimmt leider überhaupt nicht mit der angegebenen Versandzeit überein.
Das was bisher angekommen ist, passt aber von der Qualität im Verhältnis zum Preis gut.
Hallo,
es tut uns sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Leider kommt es momentan aufgrund des hohen Arbeitsaufkommens in unserem Lager zu Versandverzögerungen. Außerdem ist deine Bestellung umfangreich, sodass wir nicht alle Pakete innerhalb eines Tages vorbereiten und versenden können.
Wir bitten dich daher noch um ein wenig Geduld – wir tun alles, was in unserer Macht steht, damit deine Bestellung so schnell wie möglich bei dir ankommt.
Sportliche Grüße
Dein Gorilla Sports Team
Zuverlässig und schnell wurde die Bestellung bearbeitet und verschickt. Ware TOP! Immer gerne wieder, vielen Dank!
Kein überflüssiger Text im Austausch und in Mitteilungen. Stets freundlich und schnell auf den Punkt gebracht. Schnelle Lieferung, kein Zumüllen mit weiteren Angeboten nach erster Bestellung. Vielen Dank
Alles ist gut geklappt!
Produkt bestellt & erhalten Qualität top einzige was ich bemängel ist das ihr mit DPD versendet & diese Fahrer nie bei einem klingeln sondern immer den nächsten Paketshop anfahren
Hallo Richard,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir sind uns nicht sicher, worauf sich dein Feedback genau bezieht, da die Pakete ordnungsgemäß zugestellt wurden.
Bitte melde dich bei uns, falls es ein Problem mit deiner Bestellung gibt – wir helfen dir gerne weiter.
Viele Grüße