gorillasports.de- Logo - Bewertungen

1.871 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.993 Bewertungen insgesamt

gorillasports.de- Logo - Bewertungen

gorillasports.de

1.871 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.993 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gorillasports.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität überzeugt durch Stabilität, gute Verarbeitung und Langlebigkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und angemessen empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Die Verpackung wird oft als ausreichend und sicher beschrieben. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl sowie die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops. Es gibt jedoch gelegentlich Berichte über Lieferverzögerungen, beschädigte Pakete oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Einzelne Kunden äußern kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Wiederholt wird die Verpackung bei schweren Artikeln als unzureichend kritisiert. Manche Nutzer wünschen sich außerdem detailliertere Produktbeschreibungen.

Bewertungen für gorillasports.de

Tolle Preise und Artikel & ein super Service.
Gute Qualität und schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr angemessen. Die Gewichtsplatten sind ein wenig groß, aber das ist schließlich zu erwarten wenn sie nicht aus Metall sind.
Schnelle Lieferung. Gusscheiben haben gute Qualität.
Alleine die Dauer zwischen Auftragsempfang, deren Bestätigung so wie die Dauer zum Versand ist katastrophal und in der heutigen Zeit nicht tragbar. Jetzt kommt noch der Carrier dazu, der ewig braucht um die Sendung zuzustellen. Ganz klar die Handschrift von einer Person, die alle Prozesse delegieren will und das nicht schafft Sehr schade.
Antwort von gorillasports.de
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Probleme. Leider wurden die Verzögerungen durch den Kurierdienst verursacht. Unser Team war jederzeit für dich erreichbar und wir haben bereits dafür gesorgt, dass du eine vollständige Rückerstattung erhältst. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig und danken dir für dein Verständnis. Viele Grüße Dein Gorilla Sports Team

Alles super

Sehr zufrieden

Gutes Produkt, wirkt sehr wertig. Lieferung war auch schnell.
AH
Albert H.
Ich hab die Ware bis jetzt noch nicht erhalten!
Antwort von gorillasports.de
Hallo Albert, dein Paket 09447502548703 wurde zwar verschickt, ist aber leider auf dem Weg mit DPD verloren gegangen. Bitte melde dich kurz bei unserem Kundenservice unter info@gorillasports.de und gib an, ob du lieber eine Ersatzlieferung oder eine Rückerstattung möchtest. Gerne kümmern wir uns dann direkt darum. Mit sportlichen Grüßen Gorilla Sports Team
Top Qualität zu unschlagbaren Preisen egal ob Schrägbank oder Plates Mehr Erfahrung hab ich nicht Lief aber immer korrekt
Reibungsloser Ablauf, gute Ware zu sehr.
KE
K E.
passt ;-)
Lieferung nur mit Dpd Sehr kompliziert dadurch.
Antwort von gorillasports.de
Hallo , Wir bedauern die lange Wartezeit und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Versand. Wir bitten um dein Verständnis und wünschen dir viel Spaß beim Training! Viele Grüße, Dein Gorilla Sports Team