Die Bewertungen für gorillasports.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice wird überwiegend gelobt. Die breite Produktpalette und die große Auswahl finden großen Anklang, ebenso wie die meist schützende Verpackung. Der Online-Shop und der Bestellprozess werden zudem als einfach und übersichtlich wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister sowie an der Verarbeitung oder Stabilität einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichende Verpackungen. Zudem werden gelegentlich mehr Transparenz oder Verbesserungen bei der Kommunikation gewünscht.
Mega Preis- Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung und alles OK.
Liefertermin leider deutlich überschritten und bis heute nicht bekannt.
Rabatt für die nächste Bestellung angeboten, schön wäre es ein Goodie für die verspätete Sendung zu erhalten.
Antwort von gorillasports.de
Hallo Nils,Es tut uns leid, dass du so lange warten musstest, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Lieferung sollte in Kürze erfolgen. Falls du dein Paket in ein oder zwei Tagen noch nicht erhalten hast, kontaktiere uns bitte, damit wir die Situation prüfen können. Selbstverständlich erstatten wir dir den Betrag, falls die Lieferung nicht zustande kommt. Vielen Dank für dein Verständnis.Viele Grüße
Solide und hochwertige Produkte, schneller Versand
Ich kaufe schon länger bei Gorillasports ein, einige Dinge hab ich seit vielen Jahren und bin zufrieden damit.
Sehr gute Erfahrung gemacht 👍🏻
Weiter so perfekt kann ich nur empfehlen.
Hallo Henrik,
das Paket 01605017124266 wurde bereits versendet, ist jedoch leider auf dem Transportweg von DPD verloren gegangen.
Bitte wende dich in diesem Fall an unseren Customer Support unter info@gorillasports.de und teile uns mit, ob du eine Neulieferung oder eine Erstattung wünschst.
Wir kümmern uns dann um die schnellstmögliche Lösung.
Mit sportlichen Grüßen
Gorilla Sports Team
Hallo,
Es tut uns leid, dass du mit unserem Produkt nicht zufrieden bist. Laut Versanddienstleister wurde das Paket zugestellt.Bitte antworte uns auf die E-Mail, die wir dir direkt geschickt haben, und erläutere das Problem genauer, damit wir es so schnell wie möglich lösen können.
Vielen Dank für dein Verständnis und deine Zusammenarbeit.
Viele Grüße
Dein Gorilla Sports Team
Die gekaufte 10 kg Kettlebell mit Kunsstoffummantelung ist Schrott.
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass du mit der Kettlebell nicht zufrieden bist. Du kannst dich gerne per E-Mail bei uns melden oder den Artikel zurückgeben, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Vielen Dank für dein Verständnis!
Viele Grüße,