gorillasports.de- Logo - Bewertungen

1.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.999 Bewertungen insgesamt

gorillasports.de- Logo - Bewertungen

gorillasports.de

1.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.999 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gorillasports.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice wird überwiegend gelobt. Die breite Produktpalette und die große Auswahl finden großen Anklang, ebenso wie die meist schützende Verpackung. Der Online-Shop und der Bestellprozess werden zudem als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister sowie an der Verarbeitung oder Stabilität einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichende Verpackungen. Zudem werden gelegentlich mehr Transparenz oder Verbesserungen bei der Kommunikation gewünscht.

Bewertungen für gorillasports.de

Sehr schnelle Lieferung

Alles bestens

Gute Ware und schnelle Lieferung
SN
Silke N.
Schnelle Lieferung und gute Ware. Alles top.
CC
Christine C.
Hamburg
Alles super 👍
Ich war vom unschlagbaren Preis begeistert! Versand war auch sehr schnell, alles gut. Dankeschön!
Schnelle Lieferung, alles korrekt
Top Produkte, schnelle Lieferung!
Gute Qualität, schnell geliefert. Eins der Geräte nicht gut durchdacht. Es ist so nicht gut zu gebrauchen. Ich musste einen Teil wieder zurückbauen . Sonst ist aber alles tipptopp
Der Artikel, Gewichtsmanschetten, war sehr günstig, ist sehr hochwertig und die Lieferung war sehr schnell.
Schnelle Lieferung, alles ok.

Preis Leistung gut und stabil

Schnell geliefert leicht zum Aufbauen. Seitlich muss man die handeln von der Größe her organisieren damit sie hinpassen. Preis Leistung aber sehr gut. Riecht etwas am Anfang.
gutes Produkt und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Produkt top
Gute Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung! Danke!
DP
Dagmar P.
Produkte sind minderwertig (Hyperxtensionsgerät), Kundendienst-Mitarbeiter können scheinbar nicht lesen … oder interessieren sich nicht für E-Mail-Inhalte.
Antwort von gorillasports.de
Hallo, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Viele Grüße Ihr Gorilla Sports Team
KB
Klaus B.
FZ
Familie Z.
Meiningen
Schnell und pünktlich,
Schnell, zuverlässig, also wie immer 😁