gorillasports.de- Logo - Bewertungen

1.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.999 Bewertungen insgesamt

gorillasports.de- Logo - Bewertungen

gorillasports.de

1.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.999 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gorillasports.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice wird überwiegend gelobt. Die breite Produktpalette und die große Auswahl finden großen Anklang, ebenso wie die meist schützende Verpackung. Der Online-Shop und der Bestellprozess werden zudem als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister sowie an der Verarbeitung oder Stabilität einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichende Verpackungen. Zudem werden gelegentlich mehr Transparenz oder Verbesserungen bei der Kommunikation gewünscht.

Bewertungen für gorillasports.de

Top Produkte

......und schnelle Lieferung
SD
Steffen D.
Es hat alles ohne Probleme geklappt und die Ware ist wie gewünscht
Alles wie es sein soll. Schnelle Lieferung und Ware Top.

Toppi

Antwort von gorillasports.de
Hallo, es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Wir würden gerne wissen, was genau der Grund für deine Unzufriedenheit ist, damit wir dein Anliegen schnell klären können. Bitte melde dich per E-Mail bei uns, damit wir eine Lösung finden können. Vielen Dank für dein Feedback! Viele Grüße, Dein Gorilla Sports Team
Verpackung war beschädigt, plyobox hat auch was abbekommen. Immer wieder DPD, das sollten die Firmen doch langsam wissen...
Miese qualität
Antwort von gorillasports.de
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback – es ist für uns sehr wertvoll, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Gorilla Sports Team
Der Kundendienst super (hatte eine Retoure, da ich mich umentschieden hatte). das Produkt /Hyperextension ...Topp. Daher 5 von 5 Sterne
Preis und Qualität sehr gut, schnelle Lieferung.
AO
Arnulf O.
Schneller Versand, top Artikel

Stange gut - 1x Sternverschluss fehlt

Die Stange erfüllt ihren Zweck, jedoch fehlte ein Sternverschluss, da - vermeintlich - beim Verpacken mangelhaft befestigt. Glücklicherweise hatte ich noch genügend im eigenen Sortiment. Für Personen bei denen dies nicht der Fall ist, wäre es eine totale Katastrophe gewesen.
Antwort von gorillasports.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Lieferung ein Sternverschluss gefehlt hat. Das hätte nicht passieren dürfen. Wir kontaktieren Sie zusätzlich per E-Mail und senden Ihnen den fehlenden Teil selbstverständlich gerne zu. Vielen Dank und viele Grüße Dein Gorilla Sports Team

schnell, unkompliziert, einwandfrei.

die Bestellung erfolgt schnell und unkompliziert. Ware einwandfrei und wie vom Händler angegeben.
PS
Pamela S.