gorillasports.de- Logo - Bewertungen

1.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.999 Bewertungen insgesamt

gorillasports.de- Logo - Bewertungen

gorillasports.de

1.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.999 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gorillasports.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice wird überwiegend gelobt. Die breite Produktpalette und die große Auswahl finden großen Anklang, ebenso wie die meist schützende Verpackung. Der Online-Shop und der Bestellprozess werden zudem als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister sowie an der Verarbeitung oder Stabilität einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichende Verpackungen. Zudem werden gelegentlich mehr Transparenz oder Verbesserungen bei der Kommunikation gewünscht.

Bewertungen für gorillasports.de

Wenn die Ware angekommen ist, werde ich sie bewerten… Will ja nicht sagen das es frech ist , aber schön ist es nicht!! Warte jetzt schon über eine Woche und es heißt die Ware ist gesendet
Antwort von gorillasports.de
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid für das Problem, das durch den Kurier entstanden ist. Wir werden uns bei dir melden, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Vielen Dank auch für dein Geduld und Verständnis. Viele Grüße Dein Gorilla Sports Team
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von gorillasports.de
Hallo, Es tut uns leid, wenn es Probleme mit der Lieferung gegeben hat, weshalb du 3 Sterne vergeben hast. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, damit wir dir helfen und eine Lösung finden können. Sportliche Grüße Dein Gorilla Sports Team
Gute wäre guter Preis gerne wieder
JJ
Jonas J.
Aufkleber schon halb bei Lieferung ab.
Antwort von gorillasports.de
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Aufkleber bereits bei Lieferung teilweise ab war. Wir hoffen, dass du ansonsten mit dem Produkt zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns gerne direkt, falls wir eine Lösung für dich finden können. Dein Gorilla Sports Team