gorillasports.de- Logo - Bewertungen

1.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.999 Bewertungen insgesamt

gorillasports.de- Logo - Bewertungen

gorillasports.de

1.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.999 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gorillasports.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice wird überwiegend gelobt. Die breite Produktpalette und die große Auswahl finden großen Anklang, ebenso wie die meist schützende Verpackung. Der Online-Shop und der Bestellprozess werden zudem als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister sowie an der Verarbeitung oder Stabilität einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichende Verpackungen. Zudem werden gelegentlich mehr Transparenz oder Verbesserungen bei der Kommunikation gewünscht.

Bewertungen für gorillasports.de

MH
Marc H.
Sendung kam nicht vollständig an was meiner meinung nach an dpd liegt , noch dazu ist mann verdammt dpd zu nutzen anstatt selber wählen zu können . DHL ist zwar auch schmutz aber von der qualität her besser als dpd . zu dem produkt kann ich nicht viel sagen , hab die gewichte soeie die hantelstange aber die schrauben sind nicht dabei um die gewichte zu befestigen , das liegt daran das dpd das komplett zerfetzte paket einfach an die haustüt geschmissen hat
Antwort von gorillasports.de
Hallo, laut DPD wurden beide Pakete zugestellt. Wir bedauern sehr, dass das Paket beschädigt angekommen ist. Die fehlenden Sternverschlüsse senden wir selbstverständlich nach. Kontaktiere uns jederzeit per Mail, wir kümmern uns schnellstmöglich um Deine Reklamation. Viele Grüße Dein Gorilla Sports Team

Schnelle Lieferung....ware erfüllt…

Schnelle Lieferung....ware erfüllt ihren Zweck
Antwort von gorillasports.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden gerne verstehen, warum du nicht zufrieden bist, um dir weiterhelfen zu können. Bitte sag uns, welche Punkte verbessert werden könnten oder wo es ein Problem gab. Vielen Dank im Voraus für deine Rückmeldung! Viele Grüße Dein Gorilla Sports Team
CB
Christiane B.

falsche Größe eines Eigenfabrikats

Ich habe einen Gymnastikball von Gorilla Sports bestellt, Durchmesser 65 cm, lt. Verpackung des Balls und Lieferschein wurde korrekt geliefert, nach Auspacken und Aufpumpen des Balls hat der Ball allerdings nur einen Durchmesser von ca. 55 cm. Die restliche Lieferung war korrekt und entsprach der Beschreibung.
Antwort von gorillasports.de
Hallo, wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Im Normalfall muss der Ball ein paar mal nachgepumpt werden, damit sich das Material ausdehnt, das kann ein paar Tage dauern. Sollte das nicht witerhelfen, melden Sie sich erneut bei uns. Gorilla Sports

Keine Lieferung nach mehrmaligen Ankundigungen

Obwohl wir zu Hause waren ,wurden wir als nicht erreichbar gemeldet.
Antwort von gorillasports.de
Hallo, Es tut uns sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Laut DPD ist die angegebene Adresse leider nicht korrekt. Bitte versuche, die Lieferung über das DPD-Portal umzuleiten bzw. die Adresse dort zu korrigieren. DPD bietet auch eine Erklärung dazu, wie das Paket umgeleitet wird. Die Sendungsnummer haben wir Dir bereits per E-Mail zugesendet – Du solltest dazu eine Versandbestätigung erhalten haben. Wenn Du weitere Hilfe benötigst, melde Dich gerne jederzeit bei uns. Viele Grüße Dein Gorilla Sports Team
Sehr gute Qualität. Gute Verarbeitung.

To👍👍 Besten Dank👌🏻

Gute Qulität, promte Lieferu h
RF
Regina F.
Easy Aufbau gut verarbeitet
Ware kommt nicht wie vereinbart, auf die Reklamation, kommt als Antwort: Ware wird bald versendet.
Antwort von gorillasports.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es durch den Kurier zu einer Verzögerung bei der Lieferung gekommen ist. Nach aktuellem Tracking befinden sich jedoch alle Pakete heute in der Zustellung, sodass wir hoffen, dass sie bald bei dir eintreffen und die Produkte deine Erwartungen erfüllen, damit diese Unannehmlichkeit mit der Verzögerung vergessen ist. Wir stehen dir weiterhin gerne für alle Fragen zur Verfügung. Viele Grüße Dein Gorilla Sports Team