gorillasports.de- Logo - Bewertungen

1.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.999 Bewertungen insgesamt

gorillasports.de- Logo - Bewertungen

gorillasports.de

1.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.999 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gorillasports.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice wird überwiegend gelobt. Die breite Produktpalette und die große Auswahl finden großen Anklang, ebenso wie die meist schützende Verpackung. Der Online-Shop und der Bestellprozess werden zudem als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister sowie an der Verarbeitung oder Stabilität einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichende Verpackungen. Zudem werden gelegentlich mehr Transparenz oder Verbesserungen bei der Kommunikation gewünscht.

Bewertungen für gorillasports.de

FL
Frank L.
Alles bestens!!
SS
Sebastian S.
Gute Hantel mit variablen Gewicht mit vier Gewichten anstatt nur zwei, wie ich es erwartet hatte.-) Sehr erfreulicher Einkauf
Preiswerte, aber gutee Ware schnell geliefert!
Reibungslose Kommunikation. Schnelle Lieferung.
BK
Birgit K.

Super schnelle Lieferung

Ich war erstaunt wie schnell ich meine Bestellung erhalten habe.
Promte Lieferung ,alles problemlos,super Information bez.Lieferung u.Eintreffzeit. Perfekt.
Prima
MD
Michael-A. D.

Waren günstig, extra Rechnungsanforderung einfach nur lästig

Die Preise sind grundsätzlich sehr gut, nur jedes Mal eine extra Rechnung via Mail anfordern zu müssen ist einfach lästig. Andere Webshops versenden standardmäßig mit der Versandbenachrichtigung eine pdf-Mail mit Rechnung, das ist doch nur eine Systemeinstellung.
SF
Sabine F.
UG
Ulrich G.
Guter Service

Schnell und zuverlässig

Top! Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Die Handgelenk Bandagen sind für mich ein echter Gamechanger.
Ich bin sehr zufrieden mit den gelieferten Hanteln und ebenso mit der zügigen Lieferung.😊
Gute Preise und gute Qualität, schön großes Sortiment.
GF
gifa F.