Die Bewertungen für gorillasports.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice wird überwiegend gelobt. Die breite Produktpalette und die große Auswahl finden großen Anklang, ebenso wie die meist schützende Verpackung. Der Online-Shop und der Bestellprozess werden zudem als einfach und übersichtlich wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister sowie an der Verarbeitung oder Stabilität einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichende Verpackungen. Zudem werden gelegentlich mehr Transparenz oder Verbesserungen bei der Kommunikation gewünscht.
Sehr gūnstiger Preis, superschnelle, kostenfreie Lieferung, gute Qualität.
Sehr gut!
Habe schon öfters bei Gorilla-Sports bestellt und jetzt reicht es endgültig. Dauert immer lange eine Antwort von denen zu bekommen und ist echt kompliziert, außerdem sind die Produkte in 80% der fällen abweichend als aufgelistet wie Gewicht, Länge, Material… meine letzte z.b. Bestellung war aufgelistet mit 5kg ( Kurzhantelstange )
Es kam an in 4.2kg und die Länge beträgt auch nicht wie angegeben 51cm
Hallo,
Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wie bereits mit dir abgestimmt, haben wir eine vollständige Rückerstattung veranlasst. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen – das ist für uns sehr wichtig, um unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
Wir bedauern, dass wir dich diesmal nicht überzeugen konnten, und nehmen deine Rückmeldung sehr ernst.
Viele Grüße
Dein Gorilla Sports Team
Hallo Alexandra,
vielen Dank für Ihre Bewertung und bedauern dass Ihnen die falsche Farbe gesendet wurde.
Gerne haben wir Kontakt mit Ihnen aufgenommen um alternative Lösungen anzubieten.
Mit sportlichen Grüßen,
Gorilla Sports Team
die Qualität der Produkte (rundes Yoga-Kissen, Halbrundes Yoga-Kissen und Yoga-Bolster) ist sehr gut, auch die Bezüge sind hochwertig und der Preis war fair. Schaue gerne mal wieder vorbei, vielen Dank.
Mir fehlt der persönliche Kontakt, wenn man ein spezielles Anliegen hat, denn es gibt keinen telefonischen Kundenservice, nur per Mail. Ich habe den Kontakt als nicht sehr entgegenkommend empfunden. Ware war ok, wenn auch farblich ganz anders als abgebildet.
Sehr geehrte Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie den persönlichen Kontakt vermissen und unseren Service als nicht sehr entgegenkommend empfunden haben.
Wir haben Sie bereits kontaktiert und freuen uns auf Ihre Rückmeldung, um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären.
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen,
Gorilla Sports
Bei den Handeln hab ich die Flasche größe genommen das r5 rack is größer, aber das is meine schuld. bei der hantelbank, sind viele teile bei Lieferung an schon am rosten und absplittern. Leicht zu aufbauen, wenn man zu zweit ist, alleine bisschen schwierig.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Qualität hatten.
Wir haben bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und hoffen, gemeinsam eine Lösung zu finden.
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen,
Gorilla Sports
Artikel nicht erhalten.
Hallo ,
vielen Dank für Deine Geduld.
Gerne haben wir nachgeprüft und festgestellt , dass die Lieferung per DPD In Zustellung ist
Ihr Paket wurde für die Weiterleitung am nächsten Werktag vorbereitet.
Das Gorilla Sports Team
Alles Top!