Die Bewertungen für gorillasports.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice wird überwiegend gelobt. Die breite Produktpalette und die große Auswahl finden großen Anklang, ebenso wie die meist schützende Verpackung. Der Online-Shop und der Bestellprozess werden zudem als einfach und übersichtlich wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister sowie an der Verarbeitung oder Stabilität einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichende Verpackungen. Zudem werden gelegentlich mehr Transparenz oder Verbesserungen bei der Kommunikation gewünscht.
Der Hantelscheibenständer ist leider etwas instabil. Das Vierkantrohr ist sehr dünn, somit kann man die Schrauben nicht fest genug anziehen. Die Schraubenlöcher sind zu groß, und geben somit keine Führung.
Wenn man den Ständer etwas einseitg mit Scheiben lädt, neigt er sich zur Seite bis die Schrauben in den Bohrungen auf Anschlag gehen.
Für wenig Gewicht sicher OK, aber zwei 20kg Scheiben auf einer Seite geht nicht.
Guten Tag Herr Bauer,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Hantelscheibenständer nicht zufrieden sind. Die von Ihnen geschilderten Probleme nehmen wir sehr ernst.
Wir möchten Ihnen selbstverständlich gerne weiterhelfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Aus diesem Grund haben wir Sie bereits privat kontaktiert, um Ihr Anliegen individuell mit Ihnen zu besprechen.
Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unsere Produkte stetig zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Gorilla Sports Team
Produkt bestellt bezahlt und Bestätigung bekommen, nach 2 Tagen wurde die Bestellung von Gorilla Sports storniert zurückgezogen. Nicht verfügbar zu dem Preis.
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung storniert wurde. Leider war der Artikel nicht mehr auf Lager, weshalb wir den Kauf stornieren und den Betrag erstatten mussten.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Dich bei einer zukünftigen Bestellung wieder zufriedenstellen zu können.
Viele Grüße
Dein Gorilla Sports Team
Keine telefonische Erreichbarkeit, E-Mails werden nicht schnell beantwortet (binnen 48 Std.). Produktberatung nicht fundiert - geht auch schlecht, wenn man nicht telefonieren kann. 3 Sterne für gutes Sortiment und günstige Preise! Qualität wird man sehen.
Antwort von gorillasports.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und der Produktberatung unzufrieden waren. Wir arbeiten stetig daran, unsere Kommunikationswege zu verbessern und bedauern, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Auch der E-Mail-Verkehr soll künftig schneller bearbeitet werden – wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.
Es freut uns jedoch, dass unser Sortiment und die Preisgestaltung Sie überzeugt haben. Wir hoffen, dass Sie auch mit der Qualität der Produkte zufrieden sein werden. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich gerne erneut – wir helfen Ihnen gern weiter.
Freundliche Grüße