gorillasports.de- Logo - Bewertungen

1.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.009 Bewertungen insgesamt

gorillasports.de- Logo - Bewertungen

gorillasports.de

1.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.009 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gorillasports.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice wird überwiegend gelobt. Die breite Produktpalette und die große Auswahl finden großen Anklang, ebenso wie die meist schützende Verpackung. Der Online-Shop und der Bestellprozess werden zudem als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister sowie an der Verarbeitung oder Stabilität einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichende Verpackungen. Zudem werden gelegentlich mehr Transparenz oder Verbesserungen bei der Kommunikation gewünscht.

Bewertungen für gorillasports.de

IK
Ingrid K.
CB
Christian B.
Schwabach
Antwort von gorillasports.de
Hallo, es tut uns leid, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Leider wurde die Bewertung ohne Kommentar abgegeben. Kontaktiere uns bitte per E-Mail, damit wir Dein Anliegen klären können. Mit sportlichen Grüßen Gorilla Sports Team
schnelle und einwandfreie Lieferung
Artikel ist nicht geliefert worden
Antwort von gorillasports.de
Hallo, Es tut uns sehr leid wegen der Verzögerung. Aufgrund technischer Probleme auf Seiten des Kurierdienstes kam es leider zu einer unerwarteten Verzögerung. Unser Team hat sofort Maßnahmen ergriffen und dein Produkt erneut versendet. Wir bestätigen, dass das Paket bereits unterwegs ist und hoffen, dass es in kürzester Zeit zugestellt wird. Per E-Mail hast du die Tracking-ID erhalten, mit der du den Sendungsstatus jederzeit online verfolgen kannst. Für alle Fragen und Reklamationen stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung. Nochmals entschuldigen wir uns und senden dir sportliche Grüße. Gorilla Sports Team
Lange Lieferzeit
Antwort von gorillasports.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Lieferung erfolgte innerhalb von drei Tagen – das liegt noch im üblichen Rahmen. Dennoch bedauern wir, wenn die Lieferzeit länger wirkte, als erwartet. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren.
Hallo, es ist ein sehr gutes Gerät, allerdings stimmen einige Dinge bei den Übungen auf diesem Gerät nicht.
Antwort von gorillasports.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback und den Hinweis! Wir haben Dir bereits privat per E-Mail geschrieben, um genauer zu klären, welche Übungen nicht übereinstimmen. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung! Mit freundlichen Grüßen Gorilla Sports
BK
Bettina K.
Schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung.Alles bestens😊

Schlechte Lieferung - nach 10 fehlt immer noch der Rest

Wie kann ich eine Lieferung beurteilen, wenn nur Teillieferung (Langhantelstange) erfolgt ist und der Rest (Gewichte) nach 10 Tagen immer noch nicht da sind ?
Antwort von gorillasports.de
Hallo, wir möchten Dich informieren, dass sich noch ein weiteres Paket auf dem Weg zu Dir befindet. Alle notwendigen Informationen haben wir bereits an Dich weitergeleitet, sodass Du jederzeit den aktuellen Status verfolgen kannst. Bitte habe noch ein wenig Geduld, das Paket sollte Dich in Kürze erreichen. Gorilla Sports
PG
Peter G.