Die Bewertungen für gorillasports.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice wird überwiegend gelobt. Die breite Produktpalette und die große Auswahl finden großen Anklang, ebenso wie die meist schützende Verpackung. Der Online-Shop und der Bestellprozess werden zudem als einfach und übersichtlich wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister sowie an der Verarbeitung oder Stabilität einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichende Verpackungen. Zudem werden gelegentlich mehr Transparenz oder Verbesserungen bei der Kommunikation gewünscht.
Das Material ist super robust, die Lieferung war direkt am übernächsten Tag schon angekommen. Super Service, vielen Dank.
Hallo lieber Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der robusten Qualität unseres Produkts zufrieden sind!
Allerdings ist uns aufgefallen, dass Sie nur einen Stern vergeben haben – möglicherweise handelt es sich dabei um ein Versehen? Falls ja, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen könnten.
Vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen,
Bestellung storniert
Bestellung wurde storniert
Antwort von gorillasports.de
Hallo lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass die Bestellung storniert wurde. Leider ist der Artikel derzeit nicht verfügbar. Vielen Dank für Dein Verständnis.
Gorilla Sports Team
Schlecht
Verpackung / Tragekoffer viel zu instabile, Lackierung blättert von jeder Scheibe ab, Halterung der Scheiben in dem vorgesehenen Koffer einfach Schrott.
Sorry, aber kann ich nicht nachvollziehen wie man das so verkauft.
Hallo,
es tut uns leid, dass Du Grund zur Reklamation hast.
Wir würden gerne eine passende Lösung für Dich finden.
Damit wir Dein Anliegen schnellstmöglich klären können, bitten wir Dich, uns die Fotos zuzusenden.
Wir haben Dich kontaktiert und warten auf Deine Rückmeldung.
Gorilla Sports Team
Telefon Kontakt? Nicht vorhanden.
Mails schreiben? Wird gesagt das man es nicht zustellen kann dazu viel im Postfach von der Firma ist
Sehr geehrte Damen und Herren,
es tut uns leid, dass das Paket aus folgendem Grund nicht zugestellt werden konnte:
“Unstimmigkeit bei Empfangsadresse”
Ihre Lieferadresse haben wir an den Versanddienstleister weitergeleitet.
Laut der Paketverfolgung wurde das Paket heute zugestellt.
Wir haben auf Ihre E-Mails geantwortet.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Antwort von gorillasports.de
Hallo lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Du unszufrieden bist. Gerne haben wir eine Erklärung per E-Mail geschickt.
Gorilla Sports Team
Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Angeblich war bei der Zustellung niemand zu Hause. Meine Partnerin war anwesend. Ich kann die Bestellung nicht mehr nach verfolgen.
Finde ich sehr schade und wünsche mir von Ihnen eine Antwort.
MfG
Rauf Shashtari
Hallo Rauf,
Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme bei der Zustellung gab. Wir versuchen natürlich, dir so gut wie möglich weiterzuhelfen.
Laut DPD-Webseite steht seit dem 02.07. folgende Info:
"Leider konnten wir Ihr Paket nicht zustellen.
Es handelte sich um den zweiten Zustellversuch. Bitte nutzen Sie die Änderungs-Optionen unter www.dpd.de/empfangen, ansonsten geht das Paket nach 7 Tagen an den Versender zurück."
Außerdem sehen wir, dass dein Paket aktuell in folgendem Paketshop liegt:
Kiosk Linden-Büdchen
Lindenstr. 230
40235 Düsseldorf
Wir empfehlen dir, entweder direkt den Paketshop zu kontaktieren oder online über www.dpd.de/empfangen die Redirect-Option zu nutzen.
Meld dich gerne, falls du noch Fragen hast – wir sind für dich da!
Dein Gorilla Sports Team
Ware wurde mit 3 Beschädigungen geliefert .
Guten Tag Herr Bauer,
wir danken Ihnen für Ihren Kommentar.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserer Kettlebell Neopren 2 - 24 kg nicht zufrieden sind. Die von Ihnen geschilderten Probleme nehmen wir sehr ernst.
Natürlich möchten wir Ihnen gerne helfen und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Aus diesem Grund haben wir Sie bereits privat kontaktiert, um Ihr Anliegen individuell zu besprechen.
Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Feedback - es hilft uns, unsere Produkte ständig zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Gorilla Sports Team
Eigentlich alles okay, aber die Qualität nicht besonders gut. Oberfläche nicht sauber bearbeitet und der Lack auch so lala.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben Sie kontaktiert, um Ihnen bezüglich Artikel 100120-00022-0001 weiterzuhelfen.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
Sportlichen Grüßen
Die Befestigung zwichen den zwei holmen und der Stange sind instabil.
Die stange kippt ein Stück hin und her wenn man zwichen den griffen wechselt
Hallo lieber Kunde,
Wie wir aus deiner Bewertung entnehmen konnten, warst Du mit deinem Einkauf nicht zufrieden.
Dies bedauern wir sehr.
Da wir an unserer Kundenzufriedenheit sehr interessiert sind, würden wir gerne eine passende Lösung für Dich finden.
Um Dein Anliegen schnellstmöglich zu klären, bitten wir Dich, uns die Fotos vom gelieferten Artikel zuzusenden.
Falls ein falscher Artikel geliefert wurde oder der Artikel der Beschreibung nicht entspricht, benötigen wir die Fotos oder ein Video.
Gerne warten wir auf Deine Rückmeldung und sind bei weiteren Fragen für Dich da.
Guten Tag,
wir bedauern die Umstände.
Die Rückerstattung für die Falschlieferung wurde veranlasst.
Guten Tag,
Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung, die Sie auf unserer Website aufgegeben haben.
Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass der Artikel Hantelscheibe Gusseisen Gripper 2 kg - 4 x 0,5 kg derzeit nicht auf Lager ist. Trotz unserer Bemühungen sind wir nicht in der Lage, ihn Ihnen innerhalb der ursprünglich vorgesehenen Frist zu liefern. Ihre Bestellung wurde daher storniert und die vollständige Rückerstattung eingeleitet.
Wir haben Verständnis für die Unannehmlichkeiten und möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen. Wenn Sie es wünschen, können Sie es Anfang September wieder bestellen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Versandprozess mangelhaft
Die Bestellung wurde einfach nicht versendet und ich warte nach fast 2 Wochen immer noch auf eine Versandbestätigung. Ich würde hier nicht nochmal bestellen!
Hallo lieber Kunde,
Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten.
Die Bestellung wurde von uns umgehend versendet und wir haben auch die Versandbestätigung samt Tracking-Nummer bereitgestellt. Leider ist das Paket auf dem Versandweg verloren gegangen, worauf wir keinen Einfluss haben. Solltest Du noch Interesse an der Ware haben, melde Dich bitte bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns gerne um eine Neulieferung.
Dein Gorilla Sports Team
Lieferservice sehr schlecht, ein Teil der Lieferung ist verlorengegangen und die Sache ist immer noch nicht geklärt.
Sehr geehrter Kunde,
zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir verstehen, wie wichtig eine reibungslose Lieferung für Sie ist, und bedauern, dass es in diesem Fall zu Unklarheiten gekommen ist.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie bereits kontaktiert und alle verfügbaren Nachweise zur erfolgreichen Zustellung Ihrer Bestellung an Sie übermittelt haben.
Sollten dennoch Fragen oder Unstimmigkeiten bestehen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Gorilla Sports
Eine Schraube für die Hantelstange fehlt und wurde leider noch nicht nachgeliefert!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Es tut uns sehr leid, dass die Schraube für Ihre Hantelstange fehlt und bisher noch nicht geliefert wurde. Wir haben Ihre Bestellnummer bereits vorliegen und kümmern uns umgehend um die Nachsendung des fehlenden Teils.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten – wir hoffen, dass Sie Ihr Produkt bald vollständig nutzen können und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Freundliche Grüße