harotec.de- Logo - Bewertungen

906 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.964 Bewertungen insgesamt

harotec.de- Logo - Bewertungen

harotec.de

906 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.964 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für harotec.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und betonen, dass die Ware gut oder sehr gut verpackt ankommt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und zufriedenstellend bewertet, während die Produktqualität wiederholt positiv hervorgehoben wird. Der Bestellprozess wird als einfach und reibungslos beschrieben. Darüber hinaus wird die Kommunikation als freundlich, schnell und hilfreich wahrgenommen. Viele Kunden sind mit dem gesamten Service äußerst zufrieden und sprechen klare Empfehlungen aus. Einige wenige Kunden bemängeln jedoch längere Versandzeiten.

Bewertungen für harotec.de

SY
Svitlana Y.
Gute Preise und schnelle Lieferung.
Alles super geklappt
ES
Elke S.

Gute Leistung

Bestellvorgang gut Preise hervorragend schnelle Lieferung Ich war sehr zufrieden werde wieder bestellen
HK
Horst K.
Sehr schnelle Lieferung, alles top gelaufen. Werden wieder hier bestellen.
EW
Elke W.
Perfekt in jeder Hinsicht,
Schnell und zuverlässig
GE
Gaby E.
bin schon lange Kundin , erfahre eine gleichbleibend hohe Qualität und einen guten Service 👍.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung
Antwort von harotec.de
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Da Sie Ihre Unzufriedenheit jedoch nicht näher erläutern, fällt es uns schwer, gezielt Verbesserungen vorzunehmen oder angemessen auf Ihr Anliegen einzugehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Details mitteilen, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können.
RB
Roland B.
Gute Preise und schnelle Lieferung.
SS
Stolz S.