harotec.de

harotec.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich äußerst zufrieden damit. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig hervorgehoben und entspricht den Erwartungen. Viele Kunden schätzen das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote. Der Kundenservice wird als professionell, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und reibungslose Abwicklung. Die Verpackung der Produkte wird als sorgfältig, sicher und passend bewertet.

Erfahrungenharotec.de

H R
Hermann W. R.

Alles bestens!

Gute Qualität, schnelle Lieferung, Preis in Ordnung. Demnächst vermutlich wieder!

Fingerbrush in hotpink

Habe das 1. Mal eine Bestellung direct im online shop von harotec aufgegeben. Das hat alles super geklappt. Wenige Minuten nach der Bestellung hatte ich schon die Bankverbindung für die Bezahlung, 1 Tag später wurde der Zahlungseingang bestätigt und heute kam die Bürste. Ich vollkommen zufrieden auch mit der Bürste, die meine Enkelin von mir geschenkt bekommt.
ich bin mit der schnellen Lieferung der Artikel sehr zufrieden.
Schnell gekommenen und schön eingepackt. Was noch vielleicht kleine Tester von Schampon und Spülung fur gefärbt Harre.Danke
ich bin Stammkundin - es klappt alles hervorragend-herzlichen Dank
Hochwertigen Markenartikel zu fairem Preis gekauft und alles gut gelaufen.
E B
Eva M. B.
Toller Service, schnelle Lieferung, tolle Produktpalette und die Preis/Leistung. Danke alles ist perfekt 👍👍👍
R G
Roswitha G.
Schnelle Lieferung gern bestell ich wieder

Begeisterte Kundinn

Ich bin schon ein paar jahre Kunde und auch wenn ich immer das gleiche Bestelle bin ich sowohl mit dem Produkt als auch mit der Bearbeitung der bestellung zufrieden. Ich sehe mich weiterhin als Kunde.
Das Schwarzkopf Shampoo war das beste Angebot im Netz und war schon am nächsten Tag da! Bester Service, danke sehr.
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnell, gut, unkompliziert

Super gut gelaufen

Seite übersichtlich, Ware super, schnelle Lieferung, tolle Abwicklung
Alles schnell geliefert! Ware original! Danke
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
C M
Carmen M.
Günstige Preise, zuverlässige und schnelle Lieferung, gerne bestelle ich dort wieder.
Alles wunderbar und ohne Probleme
Das freut mich sehr
Top Ware, schnelle Lieferung!!.

Hier gibt es alles zum Thema Friseurbedarf und Haarkosmetik: von Haartrocknern, Trockenhauben, Haar- und Bartschneidern über Messer, Scheren und Bürsten sowie Maniküre, Pediküre und Kosmetik bis hin z...

Alle Profile anzeigen