Liebe Grüße aus Konstanz am Bodensee!
Bestellen einfach gemacht und Eure Zuverlässigkeit
und die stets korrekte Lieferung sind immer Grund genug,
guten Service mit Kundentreue zu belohnen.
Und ein sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis darf hier
nicht unerwähnt bleiben. Danke!!!
Am 30.04.23 wollte ich einen Bestellung aufgeben, und wie ich jetzt weiss funktionierte Ihr Bezahlungssystem nicht und mir wurde der Betrag 3x abgebucht. Trotz mehrmaliger Anfrage bekomme ich nur als Antwort das es noch nicht überprüft werden kann. Ich will mein Geld zurück und bitte schnell.
Besten dank
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung!
Sie haben soeben eine E-Mail von uns erhalten mit den Details zum Nachfroschungsantrag bei DHL den wir für Sie gestellt haben. Leider konnten wir den jetzt erst in Auftrag geben da Sie uns vor dieser Bewertung nicht über das Problem informiert hatten.
Ich hoffe wir können dieses Lieferproblem noch angenehm für Sie lösen so das Ihre Bestellung bei uns doch noch ein gutes Ende nimmt.
Rasche Lieferung, Preis o.k. , leider ist das Glas der Trockenhaube kaputt und ich versuche nun telefonisch bezüglich Austausch mit der Firma Kontakt aufzu-
nehmen. Tut mir sehr leid, habe mich schon gefreut.
02.09.2023
Sehr korrekter Laden. Sehr freundlich, sehr schnell, sehr empfehlenswert.