natuerlich-quintessence.de
Bewertungen:

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.302 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für natuerlich-quintessence.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EF
Eliane F.
Steffisburg
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte top / Zahlungsabwicklung eher schwierig

Die Produkte sind im Vergleich zu anderen Anbietern qualitativ auf einem top Niveau. Ebenso ist die Homepage sehr übersichtlichund benutzerfreundlich gestaltet. Der einzige Diskussionspunkt ist für mich die Zahlungsabwicklung. Nachdem die Zahlungsart "Kreditkarte" nach viermaligem neuen befüllen des Warenkorbs immer noch nicht geklappt hat, hatte ich mit der "Vorauskasse" dann endlich Erfolg - jedoch erst beim zweiten Versuch.
Bewertung melden
Antwort von natuerlich-quintessence.de
23.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Eventuell gibt es ein Problem mit dem Cache Ihres Browsers. Sie könnten probieren, einen anderen Browser zu benutzen bzw. den Cache zu leeren. Bei weiteren Fragen können Sie sich immer gern an unseren Kundenservice unter der Tel. Nr. +49 (0) 7529 973730 wenden. Herzliche Grüße Ihr Quintessence Team
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens verlaufen. Tolle Auswahl im Shop, Produkte die man in Deutschland nur schwer bekommt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
SL
Sonya L.
Bad Füssing
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Interessante Infos

Von Quintessence gibt es nicht nur gute Produkte, sondern auch interessante Infos zu Gesundheitsthemen. So habe ich mir einen Joghurtbereiter und Joghurtkulturen bestellt. Beides kam wie gehabt schnell und unklompliziert bei mir zuhause an. Ich habe mich dann auch gleich ans Joghurtbereiten gemacht, was problemlos funktionierte. Und der Joghurt, viel gesünder als der im Supermarkt, schmeckt toll!
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich über zusätzliche Informationen zu den bestellten Artikeln und auch Information zu Krankheiten und die Vorschläge für Nahrungsergänzung. Die Gläser für die Nahrungsergänzung sind oft zu groß, dh zB ist Vitamin B6 halb voll, entweder doppelte Menge oder kleinere Verpackungen, außerdem gibt es noch Plastik "Gläser"
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es könnte klarer auf der Website stehen, dass auch Lastschriftverfahren bei einer Erstbestellung nicht möglich ist. Diese Meldung erfolgte nur bei der Auswahl Rechnung. So dass ich im Nachhinein auf Vorkasse wechseln musste und so zwei Tage verloren habe. Schade, aber ansonsten war der Service gut.
Bewertung melden
Antwort von natuerlich-quintessence.de
07.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Auch bei der Zahlung per Lastschrift erfolgt die Meldung, dass dies bei Erstbestellung nicht möglich ist. Wir werden aber die Reihenfolge im Text anpassen, so dass der Hinweis auffälliger ist. Herzliche Grüße Ihr Quintessence Team!
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wenn ich vor meiner Bestellung Fragen hatte wurden dieses von Ihren kompetenten Mitarbeitern am Telefon beantwortet. ich habe alle fragen mit sehr gut beanwortet, das System hat alle Antworten blau gefärbt. Ich meine "sehr gut" Bilder schicke ich nicht, bin kein Selbstdarsteller
Bewertung melden
UM
Ute M.
Klein Nordende
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Prodkte sind recherchiert, wirksam, sicher.

Jedes Produkt ist, wird sorgfältig recherchiert, getestet. Eine ausführliche Produktbeschreibung wird bei Lieferung immer beigefügt, wie auch das immer wieder interessante Vital Journal. Somit ist auf die Sicherheit und Wirksamkeit der Produktauswahl stets Verlass.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wirkung. Einwandfreie und schnelle Lieferung. Die Nukleotide haben mich bereits nach wenigen Tagen enorm nach vorne gebracht. Ich habe mehr Energie und weniger Schmerzen (Rheuma). Die Langzeitwirkung muß ich noch abwarten, aber ich bin voller Zuversicht.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten wirklich sehr zufrieden! Ärgerlich finde ich aber doch, dass es erst bei einem Einkauf ab 100 Euro ermöglicht wird, portofrei einzukaufen. Wo heutzutage fast überall kein Porto mehr genommen wird, ist 100 Euro Gaby klar zuviel.
Bewertung melden
Antwort von natuerlich-quintessence.de
24.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Der Anspruch von Quintessence ist es, Ihnen stets einenen attraktiven Service zu bieten. Das Porto in Höhe von 3,80 € ist seitens unserer Seite bereits subventioniert. Die tatsächlichen Kosten für den klimaneutralen DHL Versand liegen deutlich höher. Indem wir Ihnen eine nachhaltige und faire Kostenstruktur anbieten, können wir langfristig stabile Preise (trotz stetig steigender Rohstoffpreise), eine kompetente und produktunabhängige Kundenberatung mit festangestellten Mitarbeitern und einen attraktiven Service auf Augenhöhe gewährleisten. Wir hoffen deshalb, dass Sie uns auch künftig Ihr Vertrauen schenken. Herzliche Grüße Ihr Quintessence Team
JB
Jan B.
Kreis Pinneberg
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze den hohen Qualitätsstandard im Shop, der Ausführung, wie verpackt wird, den Versand und die netten Beigaben (kleine Überraschungen). Euch euch sicherlich noch was einfallen, ich habe jedoch keine konkrete Idee was ihr verbessern könntet.
Bewertung melden
YR
Yvonne R.
Gärtringen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Magnesium-Flakes

Ich hatte Magnesium-Flakes bestellt. Als ich das Paket auspackte, sah ich zu spät, dass der Deckel der Dose kaputt war und ich hatte überall Flakes. Foto gemacht, weggeschickt. Innerhalb von zwei Tagen hatte ich eine neue Dose, gefüllt. Danke!!!!
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Schöne Internetseite mit hochwertigen Produkten, übersichtliche Fachinformation, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, fachlich kompetente Beratung, - was will man mehr? Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Mengkofen
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin restlos begeistert!

Alleine der persönliche Kontakt mit den Mitarbeitenden war schon toll. Umso mehr bin ich begeistert von den Produkten Resveratrol und Pycnogenol. Auch finde ich das Begrüßungsgeschenk total super! Vielen Dank dafür. Macht weiter so.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte und toller Srevice!

Wir kaufen schon sehr lange unsere Nahrungsergänzungsmittel hier und die Produkte überzeugen uns immer aufs Neue. Die Lieferungen sind stets sehr schnell und zuverlässig und die telefonische Beratung extrem nett und kompetent.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Bewerten gab es Schwierigkeiten. Wenn ich die einzelnen Produkte zur Bewertung anklicke , funktioniert das nicht . Es wäre schön , wenn Sie das ändern würden , damit auch Nichtcomputer-Genies teilnehmen können.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Vielfältigkeit ihrer natürlichen Produkte. Dann die schnelle Lieferung und dass die Produkte lange Zeit erhältlich sind. Ihr Shop ist meine erste Anlaufstelle wenn ich ein Produkt benötige. Liebe Grüße
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Quintessence

Top Laden, guter service, nette Kontaktmenschen, erstmal reden und nicht gleich Mahnen, wen MAL aus versehen eine Rechnung nicht beglichen wurde,(super) schnelle Zustellung. Hier bleiben und Bestellen !
Bewertung melden
SE
Sven E.
Arnstadt
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Beim Versand mitgedacht... :-)

Ich habe an einem Freitag Omega 3 Plus Öl bestellt. Dieses wärmeempfindliche Öl wurde zu meiner Freude erst nach dem Wochenende versendet, und musste somit nicht 2 Tage bei der Post liegen. Vielen Dank.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und gut verträglich.Man fühlt sich viel besser, wirkt sich positiv auf das Allgemeinbefinden aus, man merkt wie die Qualität der Produkte das Immunsystem sehr gut beeinflusst 👏
Bewertung melden