Biohof Stövesandt- Logo - Bewertungen

Biohof Stövesandt
Bewertungen:

1.702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.244 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ich bin von den Produkten total begeistert. Die Kartoffeln sind mega lecker und jedesmal ein Genuß. Kurkuma und Ingwer, hab ich das erstemal frisch gegessen. Ein riesen Unterschied zu dem herkömmlichen in den Geschäften. Jeden Tag ins Essen oder in den Tee, Genuß pur und dann noch von Biohof Stövensand , besser geht definitiv nicht. Schmeckt einfach köstlich. Vom Artemisia anuna Pulver bin ich sehr sehr positiv überrascht, als Tee sehr lecker zu trinken, super Qualität. Ich werde sicher wieder bestellen. Super finde ich, dass keine Prospekte dazugelegt werden, weil nachhaltig und die Pulver und Tee Tüten werden im Zeitungspapier eingepackt. Also besser kann man es nicht machen. Ein riesengroßes DANKE VON HERZEN AN ALLE VOM BIOHOF STÖVENSAND . Mit sonnigen Grüßen aus Freiburg im Breisgau
BA

Relevanteste negative Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sortiment klingt toll. MIt passierte allerdings ein ärgerlicher Fehler: Ich kannte bisher Mariendistel ausschließlich gemahlen. Als ich daher unter Samen Mariendistel auf Ihrer website aufrief, achtete ich nicht darauf, dass auf dieser Seite nur ungemahlene Samen angebogten wurden. Ich bestellte mir gleich 3 Päckchen. Jetzt stehen sie zu Hause rum und ich kaufte mir woanders das gemahlende Mariendistelpulver. Jetzt gerade entdecke ich erst, dass woanders auf Ihrer Website auch Mariendistelpulver angeboten wird. Ließe sich das nicht zusätzlich unter der Rubrik Samen anbieten, damit nicht der nächste wieder in die gleiche Falle tappt und eine riesige Enttäuschung erlebt wie ich?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Biohof Stövesandt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AS
Anja S.
Brekendorf
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
wir sind noch neu, und haben daher noch keine Erfahrungen. Nur soviel schon vorweg: Ihr Mutterkraut ist preislich nicht zu schlagen! Dank dafür! Anja & Heinz Schwedes
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerstengras-Kapseln Hausmarke- erste Sahne! Sehr gutes Produkt, bestelle ich regelmäßig alle 2 Monate- das erhält uns gesund! Nachmachen!!!
Bewertung melden
AD
Andrea d.
Daubringen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt :OPC aus der Aronia Beere, und auch noch aus heimischer Produktion. Lieferung schnell und unkompliziert. Alles super
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Superfixer Versand. Schöne, schlichte Verpackung mit hochwertigem Inhalt. Ich werde wieder bestellen. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens! Gerne wieder!

Alles bestens! Der Doppelwumms ist lecker und gehört zu meinem täglichen Genuss. Bestimmt ziemlich gesund!
Bewertung melden
JC
J C.
Böningstedt
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam schnell und zeitnah. Die Qualität des Produktes ist Top. Empfehlenswert ;-)
Bewertung melden
AD
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, hochwertige Produkte , sehr informativ wenn eine Frage ansteht
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, immer direkte Bearbeitung und Auslieferung. Wir sind begeistert.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles in nützlicher Zeit geklappt, und das über die Landesgrenze hinaus.
Bewertung melden
BF
Birgit F.
Schinkel
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Der Ingwershot macht süchtig!!! Deswegen muss er regelmäßig bestellt werden!
Bewertung melden
AP
Alexandra P.
Ibbenbüren
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bio Produkte aus Deutschland, einfach Klasse. Super schneller Versand
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Produkt ist qualitativ top!
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Viernheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach lecker

Bestellt, bestätigt, Versand. Schnell, gut verpackt und Qualität top.
Bewertung melden
RW
Regina W.
Giengen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert Umweltfreundlich verpackt Qualität 👍
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles toll und schmeckt, der Tee. Supergut verpsckt.
Bewertung melden
DM
Dino M.
Donzdorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bio OPC Aronia Kapseln!

Super Produkt, höchste Qualität! Bin voll zufrieden!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und umfangreiche, kompetente Kommunikation!
Bewertung melden
SS
Sara S.
Memmingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr gute Produkte, super verpackt
Bewertung melden
SK
SiSo K.
Stuttgart
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fein

Ingwer shot ist mit das Beste, was wir genießen 🥰
Bewertung melden