myweddingshop.de- Logo - Bewertungen

myweddingshop.deBewertungen

: 474Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2008
aktualisiert am: 02.02.2023
myweddingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myweddingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2008
aktualisiert am: 02.02.2023
myweddingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myweddingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für myweddingshop.de

125 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

474 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.11.2022
 
Die Deko ist wunderschön, ich liebe die Elche, nur die normalen Teelichter passen nicht ganz, aber es ist eine besondere Tischdekoration, die nicht jeder hat. Der Tannenkranz läßt sich sehr schön dekorieren auf verschiedene Weise. Ich würde es wieder kaufen. Sehr schnelle Lieferung. Den Shop kann man weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
 
Ich habe bestellt ein Mitwoch nachmittag und Stande dass die Lieferung wurde in 1-2 Tagen erfolgen. Unser Party war am Wochenende und das Paket kam am Montag. Ich wollte es zurück schicken da wir das nicht mehr bräuchten und Ich sollte selber das Porto tragen. Das finde Ich nicht so schon. Die Ware ist nicht rechtzeitig angekommen und Ich musste zusätzlich bezahlen für den Rück Versand.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für myweddingshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Super schnelle Bearbeitung und schöne Produkte
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
17.12.2022
Vielen Dank für dein liebes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
alles lief sehr gut, schnell und gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
23.11.2022
Vielen Dank für dein Feedback und Erfahrungsbericht. Liebe Grüße My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schnelle Lieferung, Artikel bestens !
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
23.11.2022
Vielen Dank für dein Feedback!
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Alles super, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
23.11.2022
Vielen Dank für dein Feedback und Erfahrungsbericht. Liebe Grüße My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
 
einfach -schnell -gut
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
23.11.2022
Danke für Feedback + Erfahrungsbericht!
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Mega guter Service
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
23.11.2022
Hallo, vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht und Feedback. Das hast du sehr lieb beschrieben. Freut uns sehr. My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
 
von isa h.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
 
von isa h.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Die Portokosten sind unverhältnismäßig hoch. Unnötig viel Verpackungsmaterial.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
23.11.2022
Hallo, vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht und Feedback. In den Portokosten sind der Verpackungskarton und die Portokosten eingerechnet. Die Portokosten richten sich nach den Vorgaben der DHL. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir wünschen dennoch viel Spaß mit dem Produkt, welches wir gut verpacken, dass es gerade in der Weihnachtszeit gut und sicher bei unseren Kunden ankommt. Viele Grüße My Weddingshop.
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
 
Sehr zuverlässig und super schneller versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Super schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung erfolgte schnell und die Taschen haben eine schöne, glänzende Schrift. Genau passend für einen Junggesellenabschied :) Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich gut.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
03.03.2022
Danke und wir hoffen der JGA war unvergesslich!
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Ich hab bestellt und leider wurde 1 Artikel falsch geliefert.... als ich geschrieben hab wurde super freundlich reagiert und auch ein Erstaz geschickt :) gerne bestell ich wieder....
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
09.09.2022
Danke für deine Nachricht. Auch bei uns geht mal was schief, das regeln wir dann gerne schnell und unkompliziert.
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, ebenso wie die Reaktion und Korrektur meines Fehlers bei der Bestellung. Toller Kundenservice, super Produkt! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
 
Sehr schöne Box, Schrift sehr schön. Einzigiger kleiner Mangel, dass die falzung am Karton nicht ganz sauber war. Würd ich wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
09.09.2022
Danke für die Info. Wir geben das Feedback gerne an unseren Lieferanten weiter. Viel Freude noch mit der Box.
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Ich bin sehr zufrieden tolle Servietten zügige Lieferung perfekt zum Termin einfach klasse vielleicht mal wieder liebe Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Kundenservice wie er sein sollte. Kleiner Defekter Artikel erhalten und es wurde umgehend einer neuer zugesendet.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
03.03.2022
Vielen Dank für die Rückinfo. Ein defekter Artikel muss natürlich sofort ausgetauscht werden. Wir möchten zufriedene Kunden haben.