workstatt.de

210 Bewertungen insgesamt   106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die durchdachte und stabile Verpackung besonders hervor. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Preise werden ebenfalls positiv bewertet. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Stühle, wird als exzellent und hochwertig beschrieben. Darüber hinaus loben Kunden den hilfsbereiten und professionellen Kundenservice, vor allem bei Beratung und Problemlösungen. Der Bestellprozess wird als einfach, angenehm und reibungslos empfunden. Besonders geschätzt wird zudem, dass die Stühle vormontiert bzw. komplett montiert geliefert werden.

Erfahrungenworkstatt.de

Habe dort 2x den Steelcase Reply Air bestellt. Lieferung war jeweils innerhalb von wenigen Tagen. Der Stuhl hatte zudem das volle Ausstattungspaket und war schon montiert. Also raus aus dem Karton und fertig. Dies sollte beim Preisvergleich auch immer berücksichtigt werden.

Ein serviceorientierter Vertrieb mit toller Beratung und hilfsbereiten Support

Vor dem Kauf hat mich Herr Stecher telefonisch sehr gut beraten. Auch die YouTube-Videos von Workstatt waren für mich eine große Hilfe bei meiner Entscheidung das richtige Modell auszusuchen. Nun hab ich meinen Gesture seit einer Woche, so macht Homeoffice gleich viel mehr Spaß, mein Rücken wird es mir hoffentlich danken. Die Ergonomie des Bürostuhls macht sich sofort bemerkbar, so dass auch bei langen Arbeitstagen der Rücken verschont bleibt. Auch nach dem Kauf unterstützt mich Workstatt ein Defekt an meinen alten Bürostuhl zu reparieren. Das nenne ich echten Service und dafür möchte ich hier nochmals danken. Workstatt ist meine neue Adresse, wenn es um namhafte Büroprodukte geht. Und das Ganze gepaart mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis, was will man mehr...

Ich wüsste im Augenblick nicht zu verbessern wäre.

Ich wüsste im Augenblick nicht, was besser zu machen wäre. Ich habe innerhalb von zwei Wochen zweimal je einen Stuhl bestellt und diese nach 2 - 3 an die Wohnungstür geliefert bekommen. Service OK Ware OK Was will ich mehr
Wirklich perfekter Bestellprozess! inkl. pünktlicher Zustellung.Bin begeistert auch über die Qualität vom Bürosessel.

Alles top

Hat alles reibungslos funktioniert! Ab Abend eingezahlt per Banküberweisung, gleich am nächsten Morgen kam die Bestätigung und der Stuhl wurde verschickt. Kam schnell und pünktlich an! Kann den Shop empfehlen 👍🏻

So macht einkaufen Spaß 👍

Übersichtliche & funktionierende Internet-Shopseite, schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei, Preis gut - so macht einkaufen Spaß 👍
B S
Birgit S.
Sehr guter Preis für ein hochwertiges Produkt. Zwischeninformationen über den aktuellen Status wären toll.

Steelcase Please mit Speditionsversand

Bester Online- Preis, problemlose Speditionslieferung innerhalb von 4 Tagen von DE nach AT, gut verpackt im großen Karton- fertig aufgebaut. Einer der wenigen Anbieter, der den Steelcase Please überhaupt versendet. Mit Vorabüberweisung gab es sogar nochmal 3% Skonto. Uneingeschränkte Empfehlung von meiner Seite.
S M
Sandra M.

Steelcase Gesture erfüllt meine Erwartungen

Bestellung und Lieferung war in Ordnung. Der Karton war zwar am Boden kaputt, der Stuhl hatte dadurch aber keine Beschädigungen. Aufbauen war nicht nötig, da vormontiert. Nach den ersten 3 Tagen wird meine Erwartung an den Stuhl beim Sitzen, Rollen oder Verstellen erfüllt. Die Einstellungsmöglichkeiten sind für eine 186 cm Größe Person passend. Die mehr als 1T€ sind hoffentlich auch langfristig gut investiert.

Alles bestens

Angenehmer Bestellprozess, passende Bezahlmöglichkeiten, schneller Versand, gut verpackt. Gute Qualität der Ware. Alles in allem Daumen hoch!
Ging alles super schnell. Verpackung war sehr durchdacht und auch der Transport, Sendungsverfolung, Zustellung vom Dienstwaren waren super.
G Z
Günther Z.
Top Qualität War ja auch eine Empfehlung von meinem Freund Toll fand ich extra Bonus für Vorauskasse Zustellung auch perfekt Wäre ist genial Kleinigkeiten wie quasi integrierte Anleitung als eigenes Fach im Stuhl Viel Erfolg weiterhin 👍

Gut und schnell.

Ausführliche Artikelbeschreibung. Artikel entspricht auch vollständig der Beschreibung. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung. Sehr schneller Versand
Es ist super dass die Stühle umverpackt werden und ein Konfigurator für schwere Leute bzw. härtere gasfeder angeboten wird. Service super.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Gute freundliche telefonische Auskunft. Zügige Lieferung ohne Probleme.
Ich habe bei Workstatt einen Steelcase Gesture bestellt und bin rundum zufrieden. Der Preis war sehr gut, vor allem für die gebotene Qualität und den Service. Besonders hervorheben möchte ich die durchdachte Verpackung, die nicht nur stabil, sondern auch sehr komfortabel war. Ein weiteres Plus: Der Stuhl kam komplett vormontiert an – einfach auspacken, hinstellen und fertig. Top Service und klare Empfehlung!