Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte sowie die durchdachte Verpackung und die vormontierte Lieferung der Stühle. Die Produktqualität wird meist als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Besonders geschätzt werden auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, der einfache und reibungslose Bestellprozess sowie der hilfsbereite, freundliche und kompetente Kundenservice. Zudem erhalten die kompetente telefonische Beratung und zusätzliche Informationsquellen wie YouTube-Videos positive Erwähnung. Einzelne Kunden äußern Enttäuschung über Produktmängel und üben Kritik an einzelnen Reklamationen beim Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenworkstatt.de
Der Preis für das Produkt war toll
Ein serviceorientierter Vertrieb mit toller Beratung und hilfsbereiten Support
Ich wüsste im Augenblick nicht zu verbessern wäre.
Das ging fix
Alles top
So macht einkaufen Spaß 👍
Produkt enttäuschend, Kundenservice bemüht
- +49711553871
- www.workstatt.de
- info@workstatt.de
- Filderstadt, DEU
In unserer workstatt entwickeln wir neue Arbeitswelten zusammen mit den etablierten Innenarchitekten der LEIK GmbH aus Filderstadt bei Stuttgart und Offenburg. Als einer der führenden Büro- und Objekt...