top12.de- Logo - Bewertungen

top12.de
Bewertungen:

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.477 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
top12.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über die Webseite ist sehr einfach. Die Kartons selber sind stabil und gut auf zu stellen. Die Lieferung dauerte etwas länger aber das ist zu verkraften.
LW
Lutz W.
Klingenthal

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Coronatests bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell, aber sie waren in 11/2022 abgelaufen, also seit einem Jahr. Die Kontaktaufnahme ist nur per Mail möglich. Ich hatte mich an Paypal gewandt. Die Erstattung kam auch relativ schnell. Das führt dazu, dass ich doch noch eine befriedigende Bewertung abgebe. Wenn man den Umstand, dass man seit einem Jahr abgelaufene Coronatests bekommt, die Firma nicht telefonisch erreichbar ist und sie sich nicht auf die Mail kümmern, wäre ein Stern noch zu viel gewesen. Wenn Paypal sich nicht gekümmert hätte, hätte ich möglicherweise immer noch nicht von top12.de gehört.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für top12.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BP
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GD
Gereon D.
Geilenkirchen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rechnungsunsicherheiten und Lieferprobleme

Die Lieferung sollte zuerst auf Rechnung erfolgen, da ich davon ausgegangen war, dass nach Lieferung der Rechnungsbetrag überwiesen werden kann. Im Laufe der Bearbeitung stellte sich jedoch heraus, dass hierzu Onlinebanking erforderlich ist, wozu ich (noch) nicht angemeldet bin. Ich habe daraufhin die Zahlungsart geändert und per Kreditkarte bezahlt. In der Lieferankündigung geht man wohl von einer Zahlung per Paypal aus. Die Ware habe ich durch Probleme bei DHL noch nicht erhalten. Anlieferung 23.02.2024 ?
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Jungen-Schlafanzug

Sehr schnelle Lieferung. Günstiger Preis. Guter Look.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar geklappt, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung schnell, Verpackung schlecht.

Lieferung schnell, aber Verpackung sehr schlecht. Dadurch wurden einige Artikel beschädigt.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Coronatests bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell, aber sie waren in 11/2022 abgelaufen, also seit einem Jahr. Die Kontaktaufnahme ist nur per Mail möglich. Ich hatte mich an Paypal gewandt. Die Erstattung kam auch relativ schnell. Das führt dazu, dass ich doch noch eine befriedigende Bewertung abgebe. Wenn man den Umstand, dass man seit einem Jahr abgelaufene Coronatests bekommt, die Firma nicht telefonisch erreichbar ist und sie sich nicht auf die Mail kümmern, wäre ein Stern noch zu viel gewesen. Wenn Paypal sich nicht gekümmert hätte, hätte ich möglicherweise immer noch nicht von top12.de gehört.
Bewertung melden
MR
Martin R.
Wendelstein
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Ist bestens 👍 Super Ware , schnell und zuverlässig geliefert 😊
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; Ware wie beschrieben! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super preise schnelle lieferung erstklassige ware
Bewertung melden
MF
Manfred F.
Eppelborn
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr günstiger Preis und erstklassiger Service.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut und günstig.
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Salzgitter
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder… sind zufrieden…👍👍👍

Gerne wieder… sind zufrieden…👍👍👍
Bewertung melden
DS
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Es war alles Super
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

5 sterne

Tolles Angebot
Bewertung melden
JB
Jarinya B.
Mitterfels
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden