bhdesign.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für bhdesign.de

5 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

923 Bewertungen insgesamt

11.10.2022
Tolle Abwicklung, netter Kontakt, sehr guteVerpackung und Versand; die Ware kam unbeschädigt, zum versprochenen Zeitpunkt und sehr gut verpackt per Spedition an. Immer gerne wieder! Vielen Dank.

12.12.2022
Der angebotene Artikel, wovon ich drei bestellt habe, ist seit längerem beim Hersteller nicht mehr lieferbar (wird auch nicht mehr hergestellt). Trotzdem hat der Shop es versäumt den Artikel zu entfernen. Die Reaktion und Rückerstattung kam jedoch sofort am darauffolgenden Tag. Darum kann ich den zweiten Stern geben, ansonsten nur ein Stern.

Bewertungen für bhdesign.de

11.10.2022

Sehr guter Service

UM
09.12.2022
Ein sehr netter zuvorkommender Kontakt. Tolle Ware. Die Stühle sind sehr bequem und man kann Stundenlang darauf sitzen. Ich werde noch welche nachbestellen.
UM
24.01.2023
Super netter Kontakt, bei Reklamation wird sofort reagiert. Alles zur vollsten Zufriedenheit
HG
Hubert G.