Wildemasche- Logo - Bewertungen

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten906 Bewertungen insgesamt

Wildemasche- Logo - Bewertungen

Wildemasche

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten906 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wildemasche fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der hohen Qualität der Produkte in Bezug auf Material und Verarbeitung begeistert. Auch der freundliche, kompetente und zuverlässige Service wird vielfach gelobt. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Produkte sowie die hilfreiche Unterstützung beim Design kommen sehr gut an. Zudem wird die Kommunikation mit dem Unternehmen als angenehm, schnell und lösungsorientiert bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Gelegentlich weisen Kunden jedoch auf längere Wartezeiten bei der Lieferung hin.

Bewertungen für wildemasche.com

SW
Sebastian W.
Toller Schaal und super Qualität. Wirklich zu empfehlen You never drink alone
Consumer profile image
Neeten N.
Krefeld
Wie immer sehr gut, schnell und zuverlässig
highly flexible, reliable, fast. More than just: https://multiple-identities.com/pages/mi_scarves
SK
Steffen K.
Top Qualität, und Hilfestellungen bei Anpassung des Designs.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Sehr zuverlässig, sogar - auf freundliche Nachfrage - deutlich vor Termin geliefert. Toller Service.
Ein Unikat zu verschenken

Über alle Maßen wunschgemäß!

Top Produkt! Guter Preis! Gerne wieder! 👑
Alles OK.Super Qualität.Es lief alles ohne Probleme.Danke
Habe meinen Pullover immer noch nicht erhalten. Benötige ihn am 13.12. 😞
Antwort von Wildemasche
Guten Tag, die voraussichtliche Lieferzeit / Schlange in der Produktion ist im Shop Checkout bei der Bestellung und der Email Bestellbestätigung angegeben, bei Ihrer konkreten Bestellung waren das ca. 9 Wochen (inkl Weihnachtspause). Wir können die Lieferzeit nicht spontan halbieren, wenn Sie uns diesen Wunsch 3 Tage vor dem Termin per 1 Stern Trusted-Shop Bewertung mitteilen. In der Bestellung war kein Termin angegeben, sonst hätten wir ausdrücklich nochmal darauf hingewiesen, dass das zu knapp ist und nicht funktionieren wird. Und natürlich können Sie uns auch eine ganz gewöhnliche Email schreiben, am besten wenn Sie die Bestellung aufgeben.
Einfache Bearbeitung mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten

Einzigartige Schal als Trainergeschenk

Super, schöne Qualität und toller Service! Vielen herzlichen Dank!