heilemann.de

801 Bewertungen insgesamt   697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Zudem werden die hohe Qualität, der Geschmack sowie die Frische der Schokoladen und Pralinen durchweg gelobt. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment kommt sehr gut an und viele empfinden die große Auswahl als positiv. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich beschrieben. Der Kundenservice überzeugt die Käufer durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, insbesondere im Umgang mit Reklamationen. Insgesamt wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder fair bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an der Verpackung, da manche Kunden beschädigte Artikel durch unzureichende Polsterung erhalten haben. Zudem wünschen sich einige Käufer mehr Bezahloptionen beim Bestellvorgang. Einzelne Stimmen empfinden die Preise als etwas hoch.

Erfahrungenheilemann.de

Schnelle Lieferung, Tolle Schokolade

Schnelle Lieferung (in dem Fall unter 20°C, darüber bitte die Hinweise von Heilemann beachten). Ich bestelle immer die Sticks mit verschiedenen Edelbitter Sorten. Die Schokolade schmilzt schön im Mund und hat eine gute Balance aus süßen, bitteren und Röst-Aromen. Immer dran denken: Aufgrund der Temperaturen vor dem Sommer einen Vorrat bestellen. ;-)

Schnelle Lieferung, Tolle Schokolade

Sehr gute Schokolade, gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Verbesserungswürdig: Begrenzte Möglichkeit der PayPal-Zahlung. Eine Zahlung über PayPal ist nicht möglich, wenn man 2 Packungen `a 12 Tafeln Schokolade bestellen möchte. Ich kann immer nur 1 Packung und ein paar Einzeltafeln bestellen, wenn ich mit PayPal zahlen möchte. Das empfinde ich als störend. Aber immerhin habe ich überhaupt die Möglichkeit zur PayPal-Zahlung👍
Da ich in Sachen Schokolade ein Feinschmecker bin, erübrigt sich die Fragestellung. Eine gute Verbesserung ist, wenn ich die Rum Trüffel Edelbitter - und alle Sorten in Edelbitter und Zartbitter mit Füllungen in Galerie Kaufhof München überall bekommen würde. Hier schmeckt man die guten Kakaobohnen und die Kakaobutter.heraus. Heilemann Confiserie kenne und kaufe ich seit vielen Jahren. Ein Vorschlag wäre, noch eine cremige Kaffeenote zu kreieren. ❤️ liche Grüße aus München. U.Hiemer
A S
Aenne S.

Super lecker, aber keine Geschenkoption

Ich habe für meine Eltern und auch für meine Schwester ein Osterpaket zusammengestellt und alle waren völlig begeistert von den leckeren Eiern! Allerdings hätte ich gerne eine Geschenkoption gehabt oder wenigstens die Option das Paket ohne Rechnung oder Preisangabe zu schicken. Das ist allerdings nicht möglich, daher einen Stern Abzug. Außerdem war mir nicht klar, daß die Osterhasen, die ich bestellte, nur ca. Eierbechergröße hatten! Das war nicht klar ersichtlich auf den Fotos. Ich nahm an, daß die Hasen eine normale Durchschnittsgröße hätten und war doch etwas schockiert, als meine Eltern mir ein Foto schickten, um sich zu bedanken. Erst dachte ich, die Hasen seien vergessen worden, bis ich dann diese Winzlinge auf dem Bild entdeckte… Das nächste Mal werde ich die Beschreibungen gründlich nach Dimensionen des Produkts untersuchen. Der Geschmack der Eier kam jedenfalls sehr gut an, die waren anscheinend richtig lecker!

Purer Genuss

Dies war unsere 2. Bestellung bei Ihnen und wurde gegenüber der 1. Bestellung innerhalb von 2 Tagen geliefert, SUPER! Einfach deliziös im Geschmack, insbesondere die Sorten mit "SALT". Da wir nun in Mannheim bei Hussel, die Marke Heilemann, entdeckt haben, werden wir, sofern Preisgleichheit besteht, dort einkaufen.
S J
Silvio J.

Empfehlenswerte Schokolade

Bin zufällig, bei der Recherche nach Schokolade, auf Heilemann gestoßen. Habe dann zum ersten Mal verschiedene Schokoladen bestellt, auch weil die Preisvorstellungen (im Gegensatz zu Lindt) noch fair sind. Lieferung kam schnell und gut verpackt. Habe noch nicht alle probiert, aber bis jetzt bin ich zufrieden. Die Schokolade schmeckt fein und macht qualitativ einen guten Eindruck.

Geschmack und gute Zutaten

Der Geschmack ist sicherlich das Wichtigste, die Zuraten und die Darbietung sind auch nicht zu vergessen. Im Augenblick sind wir begeistert. Die zweite Lieferung erreichte uns auch zeitnah. Ruby ist ebenfalls eine schöne Erfahrung. Was uns gefällt ist der offensichtliche geringe Zuckeranteil. Vielen Dank, Familie S.Apt
Ich habe nach etwas besonderen Osterhasen für meine Eltern gesucht und wurde hier zu einem ( gerade noch) vernünftigen Preis fündig. Nur schade, dass es den passenden Osterhasen Mann nicht mehr gab. Ich glaube, Sie werden sich sehr freuen.
Angebot und Qualität der Schokolade sind unschlagbar. Unsere Lieblingssorte ist so köstlich, zartschmelzend mit herrlicher Chili Note. Ein Hochgenuss! Es Spaß auf der Website zu stöbern. Und höchst erfreulich ist dazu immer wieder die schnelle und vor allem portofreie Lieferung. Wir sind erneut höchstzufrieden.
K P
Karin P.
Ich kenne Heilemann bereits mehrere Jahre und schätze den hervorragenden Geschmack, die Herstellung in der Region und den Fairtrade. Habe jetzt zum ersten Mal online bestellt. Die Auswahl ist super - Bestellvorgang und Lieferung perfekt.

Schöne Geschenkideen zum Verschicken

Reibungsloser Ablauf verbunden mit einem gesunden Preis-/Leistungsverhältnis. Die Artikel waren als Geschenk gedacht und wurden somit an eine andere Adresse versendet, was innerhalb kürzester Zeit passierte.

Empfindliche Ware - sicher versandt

Schneller Versand, sichere Verpackung. Der Adventskalender kam zum Glück wohlbehalten und sicher an. Ich hätte gleich über Heilemann bestellen sollen. Ich hatte zuvor auch einen Heilemann Schokokalender über Amazon gekauft. Der Kalender war so schlecht verpackt, dass er völlig verbeult angekommen ist und die Schokofiguren ganz offenbar im Kalender durcheinander gepurzelt sind. Ich habe mich darüber sehr geärgert. In Zukunft nur noch direkt über Heilemann! Dort lief alles super!

Gutes Design und hochwertige Zutaten

Ich kaufe die Produkte von Heilemann, weil sie aus hochwertigen Zutaten hergestellt werden, schön gestaltet sind und sehr ansprechend verpackt sind. Besonders mag ich die Produkte, die man als kleines Dankeschön an liebe Menschen verschenken kann, z.B. Heilemann Danke von Herzen Pralinen, 48 g.

Zufriedener Kunde

Gute, schmackhafte Produkte mit wenig Zucker nicht wie bei Lindt z.B.. Ansprechende Darbietung, Verpackung …. Preis/Leistung ok Zügige Verkaufsabwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung .

Ruby Schokolade bestellt und schnell geliefert

Die Ruby Schokolade ist etwas sehr besonderes und mega lecker, aber auch etwas teurer als "normale" Schokolade. Im Heilemann--Shop war sie schnell gefunden. Die Bestellung hat reibungslos geklappt und ich konnte unter diversen Zahlungsmethoden wählen. Die Lieferung erfolgte ein paar Tage später. Alles top, vielen Dank!

Osterglück

Leider kann ich ich ihre leckeren Produkte nicht mehr im Einzelhandel meiner Nähe erhalten….Deswegen ein Oster-Einkauf im Internet-feinste Qualität,gut verpackt,fix geliefert!!! Mehr geht nicht!
Sehr schnelle Lieferung. Bitte etwas besser Verpacken, eine Tafel war zerdrückt. Die Schokolade ist extrem lecker.
Schnelle Lieferung und vor allem sehr gut und sicher verpackt. Vielen lieben Dank!
Ich bestelle immer wieder und gern bei der Confiserie Heilemann, da die Ware einfach nur lecker, immer tadellos und pünktlich geliefert wird. Ich bleibe treue Kundin!