Elektro4000.de

13.915 Bewertungen insgesamt   2.149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten. Kunden loben zudem die unkomplizierte, einfache und übersichtliche Bestellabwicklung. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird besonders geschätzt, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Die Qualität der Produkte erfüllt meist die Erwartungen und wird häufig positiv erwähnt. Die Kommunikation über den Bestell- und Lieferstatus ist in der Regel zuverlässig. Zudem werden die Preise oft als fair und günstig empfunden. Einzelne Kunden empfinden die Verpackung als überdimensioniert. Einige wünschen sich noch mehr Transparenz bei der Kommunikation zum Bestell- und Lieferstatus. Leichter Verbesserungsbedarf wird bei den Preisen angemerkt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik am Verhalten der Zusteller oder Lieferdienste, wobei dies meist nicht unmittelbar dem Anbieter zugeschrieben wird.

ErfahrungenElektro4000.de

(1922)

Lieferung und Anregung Elektro4000

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Nur eine Funktion mit passendem Zubehör fehlt und ist daher schwer zu finden. Man sollte vorher wissen was man sucht. Als Fachkraft ist es aber kein Problem.

Top zufrieden

Ich bin rundum zufrieden. Hatte T8 LED-Röhren, zu einem sehr guten Preis, bestellt. Die auch noch sehr schnell geliefert wurden. Weiter so. Kann ich nur empfehlen.

Sehr empfehlenswert!

Faire Preise, schnelle und transparente Lieferung, und das schon über einen längeren Zeitraum. Zudem sehr Gute Erreichbarkeit bei Fragen. Fazit: Sehr empfehlenswert.
H S
Henning S.
Der Preis ist Okay Schnelle Lieferung das Produkt war mir bekannt ! Für die nächste Bestellung habe ich allerdings eine Frage : „ Für die nächste Bestellung brauche ich einen WC - Sitz von der Fa.Pagette (gleiche Ausführung) aber ohne Schrauben von unten. Die Befestigung mit einem Dübel von oben in der WC-Keramik Ich bitte Sie mir mitzuteilen welche Bestellnummer ich angeben soll ?“
Gut: Klare Abwicklung nach Überweisung. Verbesserungsfähig: Hinweis, dass Lieferung in separaten Zustellungen erfolgt
Eine sehr unkomplizierte Bestellung und Auftragsabwicklung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Vielen Dank.
Super schnelle Lieferung, 1a Ware, meines Erachtens gibt es da nichts zu verbessern

Super Zusammenarbeit mit Kunden

Hab aus innerer Ungeduld einen Tag nach Bestellung den Status erfragt und erfahren, dass nur eine Teilmenge von einem Artikel verfügbar war. Habe offensichtlich nicht richtig geschaut bei der Bestellung. Habe auf Wunsch kurz schriftlich die Stornierung der Restmenge angefragt. Wurde am selben Tag ausgeführt und kurzfristig das Geld zurücküberwiesen. Top!

Dunggabel mit Stiel

Der Kauf klappte problemlos und nach 2 Tagen war die Ware auch schon da. Der Preis war auch angemessen! Ich habe nichts zu bemängeln!

Umkompliziert und schnell

Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung innerhalb eines Tag da. Allesperfekt!
Schnelle und reibungslose Lieferung. Ich habe schon öfter hier bestellt und nie Probleme gehabt.
Die Lieferung war top. Die Zustellung erfolgte innerhalb von 24 h. Vielen Dank
Ich habe die Bilder und den Text nicht richtig gelesen, falsch bestellt, dann per Email nachgefragt was das richtige Produkt wäre, direkt die Antwort, ab in den Shop und alles hat super funktioniert 🫶
Es hat von ihrer Seite aus alles geklappt nur dpd hat ohne klingeln das Paket einfach vor die Haustür gelegt. Ich war zu Hause.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, leider sind einfache Abdeckkappen 40x60mm mit 5€ recht teuer, brauchte sie aber schnell, Verkäufer insgesamt zu empfehlen
Schnell und zuverlässig. Guter Kundendienst, wenn mal was mit dem Logistikpartner ist. Hält sich auch an Versprechen (z.B. Rückruf oder Rückantwort per Mail)
Schnelle Lieferung, Ware ist in Ordnung und auch schon im Einsatz. Alles gut. Gerne wieder. Weiter so.
Sehr gute Preise und super schnelle Lieferung!! Innerhalb von 2 Tagen wurde die Klimaanlage geliefert, perfekt.

Gut, schnell und preislich fair

Passende Ersatzabdeckung für eine ca. 15 Jahre alte RZB Leuchte im Shop gefunden, bestellt und 24 Stunden später, sehr gut verpackt, geliefert bekommen - besser geht es nicht - vielen Dank!
Ich habe schon jahrelang mit diesen Handschuhen auf der Arbeit gearbeitet. Die einfachen der Baumärkte reißen gleich ein und bieten kaum Schutz.