sagittamed.de- Logo - Bewertungen

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten223 Bewertungen insgesamt

sagittamed.de- Logo - Bewertungen

sagittamed.de

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten223 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sagittamed.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die überzeugende, schnelle und nachhaltige Wirkung der Produkte hervor. Besonders positiv werden die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung, die nachhaltige und liebevoll gestaltete Verpackung sowie der durchgehend freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice bewertet. Zudem werden die sehr gute Verträglichkeit der Produkte, auch bei sensibler oder problematischer Haut, und das breite Sortiment mit passender Auswahl für unterschiedliche Bedürfnisse geschätzt. Einige Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig und sehen darin einen Kritikpunkt, auch wenn manche die Preise angesichts der Qualität akzeptieren. Vereinzelt berichten Kunden zudem von fehlender Verbesserung nach der Anwendung.

Bewertungen für sagittamed.de

Es funktioniert unglaublich gut. Mein Mann klagt sonst, dass Deos bei ihm die Haut unter den Achseln zu sehr reizen und er von fast allen auf die Dauer Ausschlag bekommt. Bei diesem hier gar nicht! Und es wirkt sehr zuverlässig, man riecht wirklich neutral - auf jeden Fall nicht nach BO. Ich habe auch den Eindruck, dass das müffeln in der Waschmaschine abgenommen hat. Vielleicht stellt sich dank Sagitta auch das unbeabsichtigte Mikrobiom in T-Shirts, Tops und Pullis gerade um - wäre ja plausibel. Meine persönliche Produktentdeckung des Jahres. Der Preis ist natürlich sehr hoch - astronomisch im Vergleich mit Drogeriemarktdeos. Muss man sich überlegen, welchen Stellenwert das Thema für einen selbst hat. Die Schweißbildung selbst wird nicht gehemmt, für manche ist das ja ein wichtiges Kriterium bei einem Deo. Seinen Job, schlechte Gerüche zu unterbinden, tut dieses hier extrem gut.

Ich liebe meine Sagitta-Produkte

Ich habe so viele Sagittaprodukte und bin total überzeugt von der sanften und nachhaltigen Wirkung: die Gesichtsseren beruhigen meine Haut und lassen sie ebenmäßiger wirken. Wenige Tropfen reichen. Wenn ich mehr für meine Haut will benutze ich zusätzlich den Hippiebalsam. Auch mein Kind! Und ich schwöre auf das Deo! Danke auch für euren tollen Kundenkontakt ❤️
NP
Nicole P.
Die Produkte funktionieren. Ich kann jedem der Hautprobleme hat raten, diese Produkte zu nutzen. Shop: Kommt alles immer schnell, super Kundenservice, gut und nur das nötigste verpackt. Immer wieder gern. Schon mehrfach weiter empfohlen. Alle überaus zufrieden.

Hält, was es verspricht!

Bin sehr zufrieden mit dem Fußserum und dem Präbiotischen Serum für die Haut. Die Wirkung zeigte sich bei beiden Produkten innerhalb von ein paar Tagen. Wie sich die Haut auf den Füßen längerfristig entwickelt, erholt kann ich noch nicht sagen.

Ein Stück Lebensqualität

Das probiotische Deo war und ist mein Retter, da alle anderen Deos versagt haben! Dafür bin ich sehr dankbar! Auch das Urea Serum für die Füße hat bei mir seinen festen Platz. Und dann noch der Hair Conditioner, der als einziger für mich auf die Dauer verträglich ist. Der Versand ist immer schnell, der Kontakt immer angenehm. Ich freue mich auf weitere Inspirationen von euch!

Eine Frage des Vertauens

Ich kaufe seit Jahren meine Haut- u Haarpflegeprodukte bei Sagittamed. Bei Fragen zu einem Produkt wird sofort reagiert. Ich lege Wert darauf zu wissen, was ich an meine Haut lasse. Ich bin überzeugt von der Transparenz des Shops.
JW
J W.
Toller Kundenservice (hatte eine Frage, die sehr schnell beantwortet wurde), schnelle Lieferung, tolle Produkte, die meine hypersensible Haut (Fußserum, Schrubbel & Shampoo) wunderbar verträgt. Danke!
Die Beratung ist top und der Versand ist super schnell. Wir verwenden die Produkte erst seit ein paar Tagen, daher können wir noch nicht viel über die Wirkung sagen, aber bis jetzt hört sich alles sehr viel versprechend an 👍

Sagitta Deo - Creme

Ich benutze die Deo-Creme jetzt seit fünf Jahren. Alle anderen „Bio“ oder „Natur“-Deos habe ich entweder nicht vertragen, oder sie waren nicht „sporttauglich“. Die Sagitta Deo-Creme erfüllt all meine Erwartungen zu 100%!
Das Deo funktioniert super! Hätte ich fast nicht geglaubt. Es ist ja nicht gerade günstig, aber dagegen kann man sich die ganzen nach billigem Parfum riechenden Deos, die nach 6h versagen (auch die mit Alu) sparen.

Die Produkte wirken hervorragend ❣️

Die Produkte wirken hervorragend, bei der letzten Pediküre, sagte man mir ich hätte Babyhaut Füße! Die Lieferung und Abwicklung ist einwandfrei. Weiter so. Schön das es euch gibt ❣️
Mit dem Produkt/ Ergebnis bin ich tatsächlich sehr zufrieden. Die Fliesfläche zum Übertragen der Flüssigkeit ist allerdings nach der Hälfte des Produktes verstopft und lässt sich nicht wirklich reinigen. Wie wäre denn die Idee hier mit einem Roller zu arbeiten; wie bei Deo-Rollern? VG Jutta Witzenhausen

So happy mit sagittamed

Ich bin ein Riesen Fan von Deo, Shampoo und dem Healthy Hairspray. Ich war so lange auf der Suche nach einem natürlichen Deo, das auch nach Stunden nicht schlapp macht. Und wann immer sich mal eine Frage auftut, ist Sabine immer ein kompetenter Ansprechpartner. Mega froh mit den Produkten
Der Schrubbel mit dem Serum ist der Hammer, nach nur 3 Tagen habe ich babyweiche Füße! Habe direkt zwei weitere für die Familie bestellt. Danke!
Wenn frau mal die Sheabutter auf der Haut hat ist die Haut wunderbar fein, aber bis man die Creme auf der Haut hat ist es sehr schwierig. Die bröckelt und fällt meist auf den Boden. Es sollte Kokosöl oder ein anderes Öl eingearbeitet werden, damit die Sheabutter cremiger wird. Derzeit gebe ich einen Teelöffel voll auf ein kleines Teller und stelle dies für einige Zeit auf die Heizung.

Ich bin rundum happy!

Ich bin rundum happy mit euren Produkten: ich liebe das Deo, die Gesichtspflege, die Körperseife.. habe immer das Gefühl, meiner Haut etwas gutes zu tun ❤️Wenn ich mir was wünschen könnte: eine nachhaltige Seifendose für Reisen ☺️
Promte Lieferung in liebevoller Verpackung. Das Produkt wurde erstmals bestellt, deswegen noch keine Bewertung der Qualität möglich. Optisch sehr ansprechend.
HW
harald w.
Tolle Produkte in gleichbleibender super Qualität. Alles umweltfreundlich und sehr lieb verpackt. Alles, was ich bisher benutzt habe , war auch in der Wirkung top .

Sehr gut verträgliche und wirksame Produkte.

Das probiotische Deo ist das einzige, das ich vertrage und das auch gut wirkt. Habe schon alles ausprobiert. Auch die Körperseife vertrage ich gut. Der Versand war unglaublich schnell. Am Tag nach der Bestellung war schon alle da.
Sehr gutes Produkt und Service. Mit Überraschung habe ich zu spät davon Kenntnis bekommen, dass der Preis stabil geblieben ist aber die Verpackung und die Größe geändert wurde. Dies hat mich persönlich überrascht!