sagittamed.de- Logo - Bewertungen

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten223 Bewertungen insgesamt

sagittamed.de- Logo - Bewertungen

sagittamed.de

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten223 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sagittamed.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die überzeugende, schnelle und nachhaltige Wirkung der Produkte hervor. Besonders positiv werden die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung, die nachhaltige und liebevoll gestaltete Verpackung sowie der durchgehend freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice bewertet. Zudem werden die sehr gute Verträglichkeit der Produkte, auch bei sensibler oder problematischer Haut, und das breite Sortiment mit passender Auswahl für unterschiedliche Bedürfnisse geschätzt. Einige Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig und sehen darin einen Kritikpunkt, auch wenn manche die Preise angesichts der Qualität akzeptieren. Vereinzelt berichten Kunden zudem von fehlender Verbesserung nach der Anwendung.

Bewertungen für sagittamed.de

Sehr gutes Produkt

Sehr guter Geruch, super Textur. Seit dem ersten Tag kein Geruch mehr. Trage es abends auf und es hält bis ca. Mittags am nächsten Tag. Der Preis ist für mich nur leider sehr hoch.

Zaubermittel 😉 für gepflegte Füße

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Produkt wirkt bereits nach so kurzer Zeit. Meine gepflegten Füße sind mir sehr wichtig!
Tolle, nachhaltige Verpackung, benutze nun das probiotische Deo-und es funktioniert 👍
CS
Carmen S.
Kleines Fläschchen, große Wirkung. Das Serum ist der Hammer, meine Risse in den Versen sind nach 5 Tage zu.
Habe seid der Verwendung des Serums und des Schrubbels keine Schrunden mehr
Das Mittel gegen Hornhaut wirkt sehr schnell. Das begeistert mich.

Wunderbar

Sagitta bietet wunderbare Produkte und alles was ich bisher probiert habe hat mich absolut überzeugt.

extrem trockene Haut

Ich habe eine extrem trockene Haut, insbesondere im Gesicht, und komme gut mit den Produkten klar. Ich muss allerdings die SAGITTA HIPPIE BUTTER mehrfach täglich im Gesicht anwenden.

Das Deo ist ein Traum

Ich nutze seit vielen Jahren das Probiotische Deodorant und kann es wirklich wärmsten empfehlen! Habe vieles probiert, aber keins ist mit diesem vergleichbar.
MP
Marie-Luise P.
Zieht schnell ein. Sehr gutes Ergebnis.
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung! Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, da es ein Geschenk ist.
Ansprechend und informative Präsentation reibungsloser Bestellvorgang

Schneller Versand & super Produkt!!

Schneller Versand & super Produkte
CB
Conny B.
Alle meine Bestellungen sind wie erhoft gut eingetroffen und alle Produckte erfüllen meine Erwartungen

ganz einfach...es funktioniert

ganz einfach...es funktioniert! Genial!!!
Die Bestellung kommt immer zeitnah und immer liebevoll verpackt.