407 Bewertungen insgesamt   284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

407 Bewertungen insgesamt
284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

sagittamed.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden loben die schnelle und sichtbare Wirkung der Produkte, besonders bei Hautproblemen und Hornhaut. Die Lieferung erfolgt zügig, ist gut verpackt und wird als problemlos beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit hervorgehoben. Die Anwendung der Produkte ist einfach, praktisch und angenehm, zudem wird die umweltfreundliche und liebevoll gestaltete Verpackung geschätzt. Die Produkte sind besonders für empfindliche Haut und Allergiker sehr gut verträglich. Vereinzelt wird angemerkt, dass der Preis der Produkte als hoch empfunden wird, was allerdings meist durch die positive Wirkung und Qualität relativiert wird.

Erfahrungensagittamed.de

Bin total begeistert, dieser Schrubbel mit dem Serum, wow, als ich das Video sah, wusste ich, dass ist die Wahrheit, je mehr ich gemacht habe, Creme und gefeilt desto mehr Hornhaut war da. Daumen hoch für dieses Set, das beste Produkt aller Zeiten, Dankeschön
Schrubbel und Serum funktionieren wirklich. Ich war zuerst skeptisch, weil ich schon sehr viel gegen meine trockenen Füße mit starker Hornhaut ausprobiert habe. Das sind die ersten Produkte, die genauso funktionieren, wie versprochen.
N P
Nicole P.
Die Produkte funktionieren. Ich kann jedem der Hautprobleme hat raten, diese Produkte zu nutzen. Shop: Kommt alles immer schnell, super Kundenservice, gut und nur das nötigste verpackt. Immer wieder gern. Schon mehrfach weiter empfohlen. Alle überaus zufrieden.
M S
Mascha S.
Schneller Versand, ordentlich und sicher verpackt, produkte optisch genau so wie dargestellt uns sehr hochwertig. Erfahrungen kann ich noch nicht teilen.
Ich hatte wirklich alles probiert, um meine Risse in den Fersen dauerhaft zu heilen. Was soll ich sagen, nach ca. 5 Tagen mit Sagitta sind sie endlich angeheilt. So schön, ohne Schmerzen. Ein wirklich tolles Produkt!
Die Seifen und die Gesichtsseren sind toll. Die Haut ist weich und fühlt sich gut versorgt an, ohne dass man noch eine Creme nachher braucht. Ich verwende es erst seit ein paar Tagen, die Langzeitergebnisse werde ich erst sehen.

Super Support

Ich hatte Fragen zum Produkt, die mir alle super durch den Kundenservice beantwortet wurden. Paket kam schnell und gut verpackt bei mir an.

Ein Stück Lebensqualität

Das probiotische Deo war und ist mein Retter, da alle anderen Deos versagt haben! Dafür bin ich sehr dankbar! Auch das Urea Serum für die Füße hat bei mir seinen festen Platz. Und dann noch der Hair Conditioner, der als einziger für mich auf die Dauer verträglich ist. Der Versand ist immer schnell, der Kontakt immer angenehm. Ich freue mich auf weitere Inspirationen von euch!

Hält, was es verspricht!

Bin sehr zufrieden mit dem Fußserum und dem Präbiotischen Serum für die Haut. Die Wirkung zeigte sich bei beiden Produkten innerhalb von ein paar Tagen. Wie sich die Haut auf den Füßen längerfristig entwickelt, erholt kann ich noch nicht sagen.
B K
Brigitte K.
Zügige Lieferung, die Produkte sind ressourcenschonend verpackt und sind so, wie sie beschrieben wurden. Die Haus fühlt sich nach der Anwendung toll an. Kein Duft, was mir als Imkerin sehr, sehr wichtig ist.
Mega, ich habe den Hautschrubbel und das Serum gekauft und bin sehr zufrieden damit. Das Serum zieht sehr schnell ein, dass ist praktisch. Keine Hornhaut oder trockenen Füße mehr. Super, danke.
Die Füße sind nach 3 Tagen schon ganz weich. Das Versprechen aus der Werbung ist eingetroffen. Sehr gutes Produkt
Mega einfach anzuwenden, hilft wahnsinnig gut. Seither habe ich deutlich weniger Hornhaut. Die Füße sind weich und ich empfehle es euch allen
rasche u unkomplizierte Abwicklung. Das Port nach Österreich könnte man auch bei geringeren Bestellungen reduzieren od vermeiden. das war bei mir zumindest ein großer Hemmschuh. lg Ingrid
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, verwende es erst 1 Woche. Das serum zieht schnell ein. Hoffe, die Wirkung hält a.
G W
Gabriele W.
Der persönliche Kontakt war sehr herzlich und wohlwollend, einmalig 🙏 ich werde wieder bestellen
Der Schrubbel ist sehr schön, handlich und wirksam. Das Serum wirkt sehr schnell und gut. Bereue den Kauf nicht

Eine Frage des Vertauens

Ich kaufe seit Jahren meine Haut- u Haarpflegeprodukte bei Sagittamed. Bei Fragen zu einem Produkt wird sofort reagiert. Ich lege Wert darauf zu wissen, was ich an meine Haut lasse. Ich bin überzeugt von der Transparenz des Shops.
J W
J W.
Toller Kundenservice (hatte eine Frage, die sehr schnell beantwortet wurde), schnelle Lieferung, tolle Produkte, die meine hypersensible Haut (Fußserum, Schrubbel & Shampoo) wunderbar verträgt. Danke!
Die Beratung ist top und der Versand ist super schnell. Wir verwenden die Produkte erst seit ein paar Tagen, daher können wir noch nicht viel über die Wirkung sagen, aber bis jetzt hört sich alles sehr viel versprechend an 👍

• sagittamed.de
  • info@sagittamed.de
  • Kirchseeon, DEU

sagittamed.de

Sagittamed - deine Plattform für ehrliche, biologische Produkte mit vielen Beiträgen zum Thema „Gesünder leben mit Healthy Habits".