Bewertungen für zooroyal.de
ZooRoyal -Nassfutter Mousse mit Huhn- ist ein Leckerbissen
Das Nassfutter für Katzen von ZooRoyal "Mousse mit Huhn" beziehe ich schon seit einiger Zeit und bin jederzeit zufrieden, denn meine Katzen lieben nur diese Marke.
Tolle Auswahl an Katzenfutter und schnelle Lieferung. Die Katzen lieben die Abwechslung deswegen sind viele Variationen perfekt. Es ist bequem online einzukaufen auf der sehr übersichtlichen Internetsite bzw. im Onlineshop.
Verpackung
Mit der Verpackung war ich nicht zufrieden. Die Packung mit Katzenfutter lagen unter dem 15kg Sack Hundetrockenfutter und dadurch war eine Tüte vom Nassfutter aufgeplatzt und es gab im Paket eine tüchtige Schweinerei. Durch drn Paketaufkleber war auch klar ersichtlich dass es so gepackt war.
Schnelle Lieferung und gute Qualität, ab und an Rabatte für treue Kunden wäre schön dann würde man noch mehr bestellen
Zu 100 % Zufriedenheit mit Zooroyal
Ich bestelle seit vielen Jahren mein Hundefutter bei Zooroyal. Die Bestellung ist immer unkompliziert. Die Ware ist innerhalb 2-3 Tagen geliefert und ich kann auf Rechnung bezahlen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Zooroyal und kann Zooroyal echt weiterempfehlen!!
Guter Service
Leider war der Artikel nicht richtig ausgezeichnet, aber der Service hinsichtlich Rücksendung verlief reibungslos und einwandfrei
Habe das Trockenfutter in unsere Stadt nicht bekommen .Bei Zoo Royal bestellt und schnell geliefert bekommen !
Hundefutter Kaninchen/Pute
Das die online Bestellung so einfach und schnell ist und dass das Futter meinen Hunden gut bekommt und schmeckt.
Zu verbessern wäre die Prämien Auswahl, besser wäre direkt sparen oder als Gutschein. Payback war echt gut. Die jetzigen Prämien sind nicht gut
Die Bezahlung bei ZooRoyal ist einfach gut, der Service freundlichen.
Es ist für jedes Tier immer das richtige vorhanden und selten nicht greifbar.
Ich bin mit der einfachen Bestellung zufrieden. Bestellung kommt sehr schnell. Gesundes Futter. Meine Katzen fressen dieses Futter am allerliebsten.
Preis und Leistung stimmen. Ich bestelle hier immer wieder mal gerne was für die Vierbeiner. Empfehlenswert
Schnelle und gute Lieferung, tolle Produkte
Schnelle und gute Lieferung.
Das neue Katzenklo und das Katzenstreu wurden von unseren zwei Katern gut angenommen. Hatte erst Bedenken, weil das Katzenstreu sehr leicht ist.Aber alles klappt wunderbar.
Tolles Team
Tolle Qualität, schnelle Lieferung und bei Fragen immer eine schnelle Antwort. Einfach ein tolles Team
Ich Bewerte ZooRoyal mit sehr gut
Ich bekomme mein Futter immer schnell ohne Probleme. Ich werde auch bei keinen anderen
Anbieter mehr Bestellen.
Schnell & gut verpackt versendet.
LED Röhre fürs Aquarium bestellt. Kam schnell und heil an. Vorher bei anderen Shops 3x kaputt angekommen. Alles top
Preis Leistung ist hervorragend. Mein Hund liebt die Produkte. Bestellung und Versand verlief reibungslos.
Das Essen mögen meine Katzen
Die Kartons sind stabil.und trotzdem sind die Pates fast alle platt gedrückt ist mir ein Rätsel Warum? Oder sind die Pates schon Platt wenn sie in den Karton gelegt werden?
Zuverlässig und preiswert mit einem guten Angebot
Sehr zuverlässig in der Lieferung, meistens auch sehr schnell und gute Preise. Von mir gibt es einen Daumen hoch.
Große Auswahl, einfach das passende Futter zu finden in Bezug auf Alter, Inhaltssstoffe usw., schnelle Lieferung