zooroyal.de- Logo - Bewertungen

14.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220.627 Bewertungen insgesamt

zooroyal.de- Logo - Bewertungen

zooroyal.de

14.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220.627 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zooroyal.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen sowie die meist unkomplizierte und reibungslose Abwicklung von Reklamationen, Retouren und Erstattungen. Das breite und vielfältige Produktsortiment wird sehr geschätzt, ebenso wie die überwiegend ausgezeichnete Qualität der Tiernahrung und des Zubehörs. Viele Kunden heben die günstigen Preise und Rabattaktionen positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und intuitiv wahrgenommen, und der Kundenservice überzeugt häufig durch Freundlichkeit und Kulanz. Zudem berichten einige Kunden von einer sicheren und stabilen Verpackung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Die Verpackung wird teils als unzureichend oder fehlerhaft kritisiert, was zu beschädigter Ware führen kann. Gelegentlich wird eine noch größere Auswahl oder bestimmte Artikel im Sortiment vermisst. Vereinzelt werden Unverträglichkeiten bei der Tiernahrung oder Veränderungen der Qualität angemerkt. Manche Kunden empfinden den Kundenservice als verbesserungswürdig oder unpersönlich. Außerdem werden der Rückgang von Rabatten, steigende Preise sowie Probleme mit der Suchfunktion, den Zahlungsarten oder technische Schwierigkeiten im Shop negativ bewertet.

Bewertungen für zooroyal.de

Bisher super schneller Versand

Bisher immer super schneller Versand. Ware war meist 2-3 tage nach Bestellung bereits zuhause
Zooroyal hat sehr viel Auswahl für die Tiere. Außerdem geht es mit der Lieferung sehr schnell. Immer wieder gerne!!!
Die Futterlieferungen kommen immer korrekt an, pünktlich und vollständig, also alles super. Schön wäre mal ein Rabatt, vielleicht kriegen wir das mal hin,viele Grüße.
Sehr schnelle Lieferung. Pakete sind manchmal sehr schwer weil alles was man bestellt in einem ist.
Es war für mich zuerst schwer den Artikel zu finden, gerne hätte ich noch was bestellt, aber das Trockenfutter für Hunde ab 12+ war schwer zu finden. Immer bekam ich andere Seiten und Vorschläge, die dem Alter nicht entsprachen
Schnelle und zuverlässige Lieferung,dafür 5 Sterne. Einen Stern Abzug, weil ich zweimal schon am Deckel zerdrückte Dosen geliefert bekommen habe,habe aber Ersatz bekommen. Leider ist es zeitaufwendig sich darum dann immer zu kümmern.
Schnelle Auslieferung Einfache Handhabung des online Shops und Mir gefällt es, dass man super bequem auf Rechnung mit ausreichend langer Zahlungsfrist bestellen kann.
RE
Ruth E.

Alles gut

schade, dass ich bei meinem Markenfutter nicht mehr Auswahl hatte. Aber statt wird unser Racker trotzdem
Super toller Internet Shop, schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung aber das Paket war recht schwer. Zwei Pakete wären bestimmt besser gewesen. Aber, ja, dann ist der Versand natürlich teurer.
Besonders der Schmetterling 🦋 und sie rote Kirschen als Spielzeug gefällt Felix was sich in der Frühlings Schatzkiste befand fand Felix und ich als Katzenpapa toll
Die schnelle Bearbeitung und Zustellung; auch die Angebote überzeugen von der Auswahl und vom Preis.

Preise super, Ware qualitativ hochwertig

Die Preise sind super, die Ware qualitativ sehr hochwertig und ich mag es dass es so viele verschiedene Zahlungsarten gibt. Ich bestelle immer wieder gerne. :-)
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach schnell und zuverlässig! Kann man nur empfehlen!
Wir sind rundum zufrieden mit dem Preis, der Lieferung und dem Versand. Alles perfekt.
Lieferung ist immer schnell. Es wäre schön , wenn die Ware im Karton besser Geschützt wäre.

Gute übersichtliche Bestellmöglichkeiten…schneller Versand!

Gute übersichtliche Bestellmöglichkeiten, Ware wird schnell versendet…besser geht es nicht.
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, sowie Schnelle Lieferung. Bin super zufrieden
Schneller Versand, gut verpackt. Aber: Die Kartons wären aufgrund der Stabilität perfekt geeignet um sie wieder zu verwenden. Leider ist die Aufreißöffnung oben aber so konzipiert, dass das nicht funktioniert.. Daher landet der Karton dann leider nach einmaliger Verwendung im Müll ☹️
Schnelle, zuverlässige Lieferung zu günstigen Preisen. Bestellung geht problemlos.